コメント

• ハイジ

GRAMISOさん、こんばんは🌠 何はともあれ、クサイハナ帰還おめでとう🎉 双子になったね😂 いやぁ、分身の術❓ ジムニー君もお別れねー👋 色んなとこに連れて行ってくれたんだろうね 思い入れは深いよねー🎶 バトンタッチされたエブちゃん、ガンバー💪 山は崩落が凄い😱 気を付けて通ってねー💪 いやぁ、いい景色を有り難う😍 お疲れ様でした(◍•ᴗ•◍)🎶

プレミアムユーザー

双子になったよ〜😆ハイジさん ジムニーお別れしました😢他県に出たのは登山始めてから🤣ETC所載機もついてなかった💦 いっぱい登山口まで行ってくれたよ🥺 エブちゃんもいっぱい行ってくれるよね😉 ありがとね〜😆

• EMI

初代と再会❤️おめでとうございます🥳🎊

プレミアムユーザー

ありがと〜EMIっち😆 やっと再開できましたよ😉

プレミアムユーザー

ぐらちゃん おはよ〜🤗 今回もとってもタフな山登り、お疲れさまでした〜😄🌲 初代くさいはなちゃんが戻って来てよかったね🎊 これからの写真が華やかになるわ🌸 ジムニちゃんを手放すのは、残念だけど、エブリちゃんを新しい相棒に、これからも山を楽しんでね〜😄

プレミアムユーザー

ママン〜😆今回のタフでしたね〜🤣 初代二代目両方持ってくからね🤣🌸🌸 自分家の駐車場に入れるの大変🤣ジムニの走破性の凄さが今わかる🤣

プレミアムユーザー

ジムニちゃんって、スゴい車やってんね🤗 愛着のあるものを手放すのは、辛いね〜😔

プレミアムユーザー

うん🥺でもエブちゃんいるから 大丈夫よ🙆‍♂️

プレミアムユーザー

なんや〜、寂しがってると思った〜🙍‍♂️

プレミアムユーザー

いつまでも寂しがってもいられないよ😆ね ジムニは心の中🥴 関係ない話だけど、家事終わってボーっとしてたら右手ムカデに噛まれて痺れてる🤫

プレミアムユーザー

え〜!ムカデ〜? 大丈夫?じゃないよね💦

• てるてる

プレミアムユーザー

てるてるさん🥺スタンプありがと😆

• shinn

プレミアムユーザー

わわわわわわ〜🙊 初代お帰り〜🤗良かった〜✨ふつふつさんにありがとう🙏って(誰目線)w て、ストックの長さ笑った〜🤣けど、ちょっと私もやってみる🙋‍♀️ 新顔エブちゃん車高高いのカッコイイね😍✨何処でも行けそうだ‼️ あ、🤭🤭🤭🤭フゲ🙋‍♀️

プレミアムユーザー

はーい🙋‍♂️じゃなかった💦フゲ🙋‍♂️ ありがとって言ってたって伝えとく🤣 カモシカフォームは速すぎてバテすぎる😇よ 光先輩もやってるみたいよ😳 女傑さまならできるはず🤔 どこでも連れてったるよ〜😆 でもスタートでおいてかないでね💦

プレミアムユーザー

ぐらさん、こんばんは🌙😃 日曜日はお疲れ山でした。ピークの手前でその都度交代してくれてありがとね😁別に一番じゃなくても良いのだけど😅 深南部の山々がいっぱい見えて良かった🙆ルーファイの重要性もわかって勉強になった👍 緩い箇所でまた調子に乗って先へ行ってしまった。テンポ良く歩けるとついつい。離れても良い距離感を忘れていないつもりなんだけど😓でもごめんなさい🙇やっぱり自分は先を歩かない方がいいよ。

プレミアムユーザー

おっ😳音信不通でちょっと心配してたよ🤣 お山で無敵なスーパースター☆でも(マリオのヤツ) 運転で😇したかと😱 深南部よかったね〜ふつふつさんに感謝だね😉 テンポ良くはグリップないからしょーがないよね🤣 ブレーキは逆に危ない 最後尾でブレーキかけすぎて足痛かった🤣 おつかれ⛰でしたレポなるべく早く見るよ〜🙋‍♂️

プレミアムユーザー

駐車場では目もパッチリだったけど、井川で残りのご飯を食べたら、その駐車場で車の後方をぶつけた😭そのあとも居眠り運転で峠を越えられなかったよ。

プレミアムユーザー

何言ってんの‼︎😱ぶつけたの⁈ えー😱やられたヤツで治せる?

プレミアムユーザー

そういうわけにはいかないので。保険等級が下がるので実質73千円😢樹脂が削れているだけで、これ以上悪くならないらしい。またやっちゃうかもしれないので治さないかも。

プレミアムユーザー

うぉ〜😱最近ついてないね〜💦

プレミアムユーザー

グラミソさん、出会いと別れ😂

プレミアムユーザー

またまた久々のみっこさん🥺とりあえず出会いたい🤣 ってことはレポ鬼出ししたね🤣なんとか見ます

プレミアムユーザー

グラミソさん(笑) また、取って出ししました🤣

プレミアムユーザー

あはは🤣スゲ〜ある‼︎ 剱岳凄いな💦 なんとか見ます💦

• ちか

青いですね~、見事な群青❗️ 富士山も青くてキレイ😍深南部から見る富士山は、やっぱりきれいだなぁ。 クサイハナダブル。スター照れ笑い! この周回コース、グラさんと同じ日に狙ってたんですけど、ちょっと体壊しちゃって断念。このあと山行けるかなあ、、。

プレミアムユーザー

えー大丈夫?😅ちかさん‼︎ って一緒に行きたかった〜😢南アの帝王と 群青‼︎コメント力が凄い😍 早く良くなるといいね🥺

コメントを投稿