大無間♾別れ🌸別れて🚙出会えて🚌再開💫出会い🏃‍♂️再開🌸出会い🐖🍚そして、また会う日まで

2020.10.25(日) 日帰り

You belong to me サヨナラ言えなくて いつまでも抱きしめたかった I belong to you 張り裂けそうになる この胸を君に差し出して We belong to Earth 遥かな宇宙のもと コバルトに光る地球がある 悲しみはそこから始まって 愛しさがそこに帰るのさ あぁメビウスの輪から抜け出せなくて いくつもの罪を繰り返す〜 あぁ〜ν-GUNDAM最高〜😆当時3回劇場に足を運んで逆襲のシャア見たっけな〜🤭 ってことで大無間山周回(メビウスの輪)始まるよ〜💦 8月赤石の帰りヤレヤレ峠にてくさいはな🌸を置き去りにしたことで物語は始まって行きます 取ってきてくれた勇者ふつふつさんと中々予定合わずやっとこ白樺荘からの大無間山に登ってくることが出来ました😉 健脚さん限定ってことで☆スターも誘って3人で行くぞ〜😆😆😆 カツ丼おじさんは見送りのみ来てくれたよ〜😆 ありがとね😉 大無間山危ないイメージ⛰ 小無限手前の大崩落が? いやいやいや🥴そこじゃ無いのよやばいのは ①いきなりの急登スタミナ勝負なとこ ②深南部名物ルーファイ技術 コレが無いとキツいね〜と思いましたよ〜😉 ①パワーのグラミソスタミナは大丈夫🙆‍♂️後半ダレる ②ルーファイの方が…今回は登山歴が全く同じでこうも違うの🤣 2年生にして深南部四天王の一角ふつふつさんがいてくれたので何とかなりました〜😉 200名山、深南部の長 大無間山周回大満足の山行になりました〜😆 あ、周回してるからルーファイいるのよ🤭

大無間山 ヤマップ起動しわすれちゃん🥴ホントは25キロくらい
例の登山口入口
ここからいきなりの核心部🤣
ザレザレ急登バリルート😫
デーモンよりデーモン😈足スタミナ使うわ‼︎
健脚さんのみ入場可😉
ヤマップ起動しわすれちゃん🥴ホントは25キロくらい 例の登山口入口 ここからいきなりの核心部🤣 ザレザレ急登バリルート😫 デーモンよりデーモン😈足スタミナ使うわ‼︎ 健脚さんのみ入場可😉
大無間山 初共演🌸二代目くさいはなと
🌸初代くさいはなとオヤツ🥺🤤😋
初共演🌸二代目くさいはなと 🌸初代くさいはなとオヤツ🥺🤤😋
大無間山 明るくなって紅葉🍁
明るくなって紅葉🍁
大無間山 俺さま達の御来光🌞ちょ〜晴れてる快晴〜
俺さま達の御来光🌞ちょ〜晴れてる快晴〜
大無間山 ストックの長さに注目‼︎
牛歩派生奥義カモシカフォーム‼︎速いよ〜😆
そしてスタミナZEROへ🤣
ストックの長さに注目‼︎ 牛歩派生奥義カモシカフォーム‼︎速いよ〜😆 そしてスタミナZEROへ🤣
大無間山 まだやってる🤣雪を期待してロングゲーター
☃️なんもなかった😫
まだやってる🤣雪を期待してロングゲーター ☃️なんもなかった😫
大無間山 ♾小無限とうちゃこ😆
期待してスノーバスケット😫邪魔でしかない件
♾小無限とうちゃこ😆 期待してスノーバスケット😫邪魔でしかない件
大無間山 はーい😆大無間♾スーパーブルー
はーい😆大無間♾スーパーブルー
大無間山 ふつふつさん🏃‍♂️と☆スター💫
大無間山バックでパシャリ📸
グラミソペースの休憩多くてゴメンね🥴
ふつふつさん🏃‍♂️と☆スター💫 大無間山バックでパシャリ📸 グラミソペースの休憩多くてゴメンね🥴
大無間山 富士さーんブルー😍
富士さーんブルー😍
大無間山 テカリ茶臼、深南部の山々と
手前に大根沢山、行くお山ね😉
テカリ茶臼、深南部の山々と 手前に大根沢山、行くお山ね😉
大無間山 聖さまの奥に赤石、荒川、悪の本拠地😈
聖さまの奥に赤石、荒川、悪の本拠地😈
大無間山 大無間山とうちゃこ😆
大無間山とうちゃこ😆 初代くさいはな返還授与式🌸取ってきてくれてありがとね〜ふつふつさん🥺
大無間山 イエイ🌸🌸😎
イエイ🌸🌸😎
大無間山 右手にくさいはな🌸
左手にくさいはな🌸久々忍法キメポーズパクリ
右手にくさいはな🌸 左手にくさいはな🌸久々忍法キメポーズパクリ
大無間山 🤣☆スターも🌸🌸
🤣☆スターも🌸🌸
大無間山 はい大無間でランチ😋
はい大無間でランチ😋
大無間山 深南部四天王がお山のお名前を教えてくれてます
ルーファイ技術も習いましたよ〜🙄
深南部四天王がお山のお名前を教えてくれてます ルーファイ技術も習いましたよ〜🙄
大無間山 ピークハンターは山頂だけ毎回の1番乗り🤣
あ!下山担当で先頭で頑張ったね🤭
ピークハンターは山頂だけ毎回の1番乗り🤣 あ!下山担当で先頭で頑張ったね🤭
大無間山 深南部名物崩落地😱
深南部名物崩落地😱
大無間山 深南部の山々と崩落地
深南部の山々と崩落地
大無間山 あー池口も行きたかったんだ🤭(真ん中ね)
と崩落地
あー池口も行きたかったんだ🤭(真ん中ね) と崩落地
大無間山 慎重に行きましょう🙋‍♂️
慎重に行きましょう🙋‍♂️
大無間山 雪はなかったけど😢紅葉🍁見れてよかったよ〜
雪はなかったけど😢紅葉🍁見れてよかったよ〜
大無間山 もー1枚パシャリ📸
もー1枚パシャリ📸
大無間山 最終ピークだと思ってた🤣大根沢山
(ホントはもうひとピークあった🤭田代沢ノ頭)
ピークハンターご褒美回だなこりゃ🤣
最終ピークだと思ってた🤣大根沢山 (ホントはもうひとピークあった🤭田代沢ノ頭) ピークハンターご褒美回だなこりゃ🤣
大無間山 レポでよく見るブルドーザー😆
白樺荘♨️終わってた〜😫
ふつふつさん🏃‍♂️☆スター💫ありがとね〜😆
                 終わり〜
レポでよく見るブルドーザー😆 白樺荘♨️終わってた〜😫 ふつふつさん🏃‍♂️☆スター💫ありがとね〜😆                  終わり〜
大無間山 おまけコーナー別れの日🚙ジムニー今までありがと〜😭お前のことは一生忘れんからね
大無間山 別れの後に出会いあり予定より1ヶ月早く納車しました😆
あと1ヶ月ジムニーがもったか微妙💦
コレからよろしくねエブリィのエブちゃん🚌
別れの後に出会いあり予定より1ヶ月早く納車しました😆 あと1ヶ月ジムニーがもったか微妙💦 コレからよろしくねエブリィのエブちゃん🚌
大無間山 置き去りにしてゴメンよ〜😭
ふつふつさんのおかげで再開🌸
コレからは初代、二代目両方持ってきます🙋‍♂️
みんな〜気軽に声かけてね😉
まぁ〜こっちから声かけちゃいますけども🤣
置き去りにしてゴメンよ〜😭 ふつふつさんのおかげで再開🌸 コレからは初代、二代目両方持ってきます🙋‍♂️ みんな〜気軽に声かけてね😉 まぁ〜こっちから声かけちゃいますけども🤣
大無間山 出会い🏃‍♂️ふつふつさん
出会い🐖🍚見送りのカツ丼おじさん(shu-5)
再開💫☆スター
また一緒に登ろう〜ね😉
カツ丼おじさんは次回こそ登ろう🤣
出会い🏃‍♂️ふつふつさん 出会い🐖🍚見送りのカツ丼おじさん(shu-5) 再開💫☆スター また一緒に登ろう〜ね😉 カツ丼おじさんは次回こそ登ろう🤣