コメント

プレミアムユーザー

そのスピード流星の如し🤩 スター☆ひいらぎです🙋‍♂️ あ!GRAMISOです🧔 おつかれスター☆😆楽しかったね〜 下りは相変わらず速くて笑える🤣 下りの追っかけっこはもっとやりたかった〜って思ってたら😳怒られてて笑える〜🤣 おうち着くまでが登山😎無事カエル🐸ですぞケロ

プレミアムユーザー

ぐらさんに叱られたような気がしてるんだけどな😅無事に帰れず~

プレミアムユーザー

え?わたしゃあれくらいじゃ叱ったりしませんよ どのくらいだ?🙄 一緒に行った時の帰宅時の災難が💦

プレミアムユーザー

あの時は優しかったよ😃迷惑をかけたというより、心配してくれたと思ってます🙇

プレミアムユーザー

心配はしてた〜😅 ちゃんと家着いたのか?ってね🤣 塩見の時温泉入って洗濯して帰った僕より遅かった時はビックリしたよね〜💦

プレミアムユーザー

あれは酷かった😫眠くて目が痛くてどうにもならなかった😅温泉に入って少し寝た方が良かったかもしれない。急がば回れじゃないけど😁

プレミアムユーザー

目が痛かったんだ😱 って聞いたな😵ピークハンターは目が命って名言なかった?

そんなのあるの?😅

プレミアムユーザー

今思い出した‼︎ 芸能人は歯が命だった🦷

ごめん、鈍いもんで😁

プレミアムユーザー

大丈夫よ〜🙆‍♂️ これから使ってけばいいよ ピークハンターは目が命☆ひいらぎです🙋‍♂️ってね

プレミアムユーザー

明日はメンバーと深南部でしょ。気をつけて楽しんできてください。明後日かな?

プレミアムユーザー

明日仕事🤣明後日 まさか😳飛び入り☆スターしちゃう🤫

プレミアムユーザー

土日は先輩と日帰りコースをテン泊。かなりのんびりになりそう。

プレミアムユーザー

テン泊いいな〜🥺たまにはのんびりしなさい🤣

プレミアムユーザー

欲張りの血が騒ぐ‼これはマジで。たぶん交渉する。

プレミアムユーザー

あはは🤣近くにピークがあるのね

プレミアムユーザー

ちょっとだけね。テン場でやたら長く居られない。性格的にピークが無くても動いていたい。

プレミアムユーザー

そうなんだ🤣なんぼでもまったりできるよう キャンパーだったからかな?

プレミアムユーザー

ぐらさんはいろいろ器用だし、それ自体を楽しめるからだよ👍自分は料理が出来ないし、寒い中で暖を取るよりシュラフに潜るタイプだし。そうすると時間をもて余してしまう。お酒が好きなら全然違うだろうね😅

プレミアムユーザー

おはよん😆スター☆寝落ちてたよ えーと💬テン泊向いてないかも🤭🤣 価値観は人それぞれだけどね😉 常念に行けるのに行かなかった蝶ヶ岳でレベルひとつ上行っちゃったかも🥴 もぉ夜は冷えます気をつけておうち着くまでが登山だよー

• はる

☆ひいらぎさん♫こんばんは🌙 2日続けての登山だったんですね、それなのに距離が凄い!お疲れ様です😃 山の景色を見ると私も登山しなきゃ!って気にさせられます、寒さに負けてたら駄目ですね( ̄▽ ̄;)

プレミアムユーザー

はるさん、こんばんは🌙😃 ありがとうございます😊 最近は距離だけならダメージは残らなくなりました。2日間ともゆったり時間を取れているので問題なかったです。ただ、帰りの運転は地獄ですが😅 寒くなると辛いですね。命の危険を感じない点で、私は暑い方が好きです😄

• はる

私も日帰りの時は帰りの運転が辛いです😢 だいぶ慣れましたけど、睡魔に勝つ為に頬を叩いたりしてます( ̄∇ ̄) 無理な時は休憩しますけどね(^◇^;) 雪❄️は綺麗だから好きだけど、暑い方が良いですね(*´꒳`*)

• ちか

最初の写真は、もしかして忘れられた初代クサイハナと2代目? 先週の日曜日、この周回しようとたくらんでました😆でも、ちょっと体壊しちゃって、中止。 もし行ってたら、会えたかもしれません、残念😭! 噂では聞いてましたが、ルートが不鮮明とか。ピンテもあまり無い感じですか?

プレミアムユーザー

ちかさん、こんばんは🌙😃 そうです、GRAMISOさんの初代と2代目です。返還式に立ち会いました。 大無間山で会えれば良かったですね😄偶然会えるのが一番喜びが大きいです😆 ピンテはありますが、なかなか見えづらかったりします。全く無いと感じた場面もあります。 兎に角、スタート直後がポイントです。

• マロン

• ちょうさん

プレミアムユーザー

スゴい距離ですね。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

ちょうさん、ありがとうございます😊 これからは日も短いし、寒いので気を付けたいです。

• ビバかず

プレミアムユーザー

ひいらぎさん。こんばんは。 2日連日ロングですか💦相変わらずすごいですね〜 私の場合、寒がりなので、この時期厳しいんです😅イイですね。雰囲気のイイメンバーで登るのは楽しいですよね。 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

ビバかすさん、こんばんは🌙😃 いやぁ、涸沢カールのテン泊に話を戻しますが、あの過酷さを考えたら全然です😅私ならテントを撤収する作業だけでも心が折れてしまうのが目に見えています。寒がりでも、それを承知で決行できるのが凄いです😄 今回は勉強になりました。なかなか活かせないから注意されそうですけど😅

• ラムもふ。

• なんずのやま

プレミアムユーザー

ひいらぎさん おはようございます。 凄いスピードでグレードアップしていますね。凄いです。 大無間山から三方嶺、大根沢山、田代沢ノ頭の周回を日帰りでするなんてトレランの選手みたいです。(^_^) 私も頑張らなくちゃ~(^_^)モリモリ

プレミアムユーザー

なんずのやまさん、こんばんは🌙😃 距離だけはボチボチ歩くようになりましたが、今回なんかは付いていっただけです😅 ルーファイが必要な山だったので、なんずのやまさんのことを「凄い地図読みのプロがいるんだよ」と話題にさせて頂きました😊

コメントを投稿