🐟️チーバでハーゼ🎣-2020-10-25

2020.10.25(日) 日帰り

前回の登山でまた股関節に痛みが出てきたので今回はハゼ釣りどえす😉 夜釣りをしようかと思ったのですが寒かったので飲みながら映画鑑賞🎥 そして就寝😪 起きたけど頭がボーッとしつつ釣り場へ🚶 釣れない… 日が射しこんで暖かい… 眠い。 椅子に座りながらコックリコックリ😪 満潮の潮止まりで数人帰る。 この場所は釣れないし… さーて移動すっかなー🚶 (まだ三匹だけ) パンと珈琲でランチを済ませていると潮が流れ始めた。 そう満潮から干潮に徐々に変化しているのです✨ と、ビクンビクン‼️ お⁉️マグロか⁉️ そりゃねぇーぜ🤭 青イソメがなくなる頃にはいっぱい釣れていましたとさ🐟️ めでたし、めでたし😊

釣れない…😅

釣れないので少し場所移動🚶
んー😑

きたきた‼️
上顎ガッポシ👍

⛰️読書の秋📖

⛰️読書の秋📖 フォロワーさんが頑張っているのでどんなものかと本を買ってみました🙇

さーて帰るかなー

月曜日仕事が終わってからの下処理完了👍
爪楊枝を使うと綺麗で時短になります😊
仕事の時間が迫っているので仮眠😪

月曜日仕事が終わってからの下処理完了👍 爪楊枝を使うと綺麗で時短になります😊 仕事の時間が迫っているので仮眠😪

火曜日仕事明け唐揚げにしました😉
見映え用なのでソフト揚げ✨

火曜日仕事明け唐揚げにしました😉 見映え用なのでソフト揚げ✨

食べる用にコンガリ揚げ✨

身はシットリふわふわ❗️
外はカリカリサクサク‼️
初めてのハゼ唐超美味しかったです💯

身はシットリふわふわ❗️ 外はカリカリサクサク‼️ 初めてのハゼ唐超美味しかったです💯