Home Sweet Home

2020.10.25(日) 日帰り

バリウムを飲むと口から虹が出るので🌈 毎年人間ドック🐶は胃カメラをお願いしてます😝 薄れゆく意識の中、背中をさするナイチンゲール💕 目覚めたら お、お、おばちゃんだったの!? ヘタレヤマッパー☆ごんべえです(>o<") 今日は実に7ヵ月ぶりとなる登山部活動日✨ 先週下見した比婆山界隈を歩いてきました💃 あれだけの人がやってくるのなら、 クラウドファンディングで寄付を募るか、 オイラが庄原市長に名乗りをあげるか(笑)、 県民の森も吾妻山ロッジもどげんかせんといかん😡 って、みなさん思いませんか?

比婆山・立烏帽子山・吾妻山 本日は出雲峠→烏帽子→比婆→池ノ段→立烏帽子の楽々必勝パターン?(約12㎞😝)で行きます💪
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 キャンプ場となりのトイレしか使えないようで、県民の森はトイレもうで⛩️の長い列😨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 比婆牛🐂出さずにうどん🍜とおにぎり🍙とグリーンフィールド西城のアイス🍨で良かったのでは?と思うのはオイラだけ?出雲そばもイイネ✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 山グッズは売らずにレンタルにして、高野SAのアップルパイと西城町でとれた野菜を売ります☝️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 風呂♨️は鬼の釜👹みたいに沸かさず、ゆっくりつかれる41℃で良いのよ!
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 な~んて、再生プロジェクトを想像しながら歩いてました(*>ω<*)余計なお世話様✨
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 吾妻ロッジはオイラの山小屋にしようかな(笑)
吾妻ロッジはオイラの山小屋にしようかな(笑)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 今日はのっちさん、っぺさん、ようこさん、Kさん(from Australia) とボクの5人パーティー🎉
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 下山後、メンバーから感謝の言葉をいただきました😆マンモスウレピー!その言葉が聞きたかったのですよ👿
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 10/27で私、登山3年生になります🏋️
10/27で私、登山3年生になります🏋️
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ここまで続けてこれたのはみなさまのおかげです🙇
ここまで続けてこれたのはみなさまのおかげです🙇
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 たくさんのコメントやいいね👍️に励まされて登ってこれました(承認欲求の鬼👹)(笑)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ムスメがいないので、代わりにやっほーしちゃった😝
ムスメがいないので、代わりにやっほーしちゃった😝
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 はい?オカーンが最近出てこない?
日本シリーズに向けて肩温めてます⚾(笑)
はい?オカーンが最近出てこない? 日本シリーズに向けて肩温めてます⚾(笑)
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 秋の帰り道✨
どこかせつなくてうしろ髪ひかれる思い
秋の帰り道✨ どこかせつなくてうしろ髪ひかれる思い
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 帰ろう 家族が待ってる☺️

いや、それほど待ってない💦
帰ろう 家族が待ってる☺️ いや、それほど待ってない💦
比婆山・立烏帽子山・吾妻山 ご覧いただきありがとうございました🙇
3年目も変わらぬご高配を賜りますよう、お願い申し上げます🙇
ご覧いただきありがとうございました🙇 3年目も変わらぬご高配を賜りますよう、お願い申し上げます🙇