コメント

• とっこ

プレミアムユーザー

みきてぃさん、こんばんは🌙 カバー写真のみきてぃさん、天狗岩に立ってる❗️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*スゴ〜イ❣️ 高所恐怖症の私には凄すぎるショットです😅青空に映えますね!素敵です✨✨ 眺めも最高!💙 紅葉🍁も最高でしたね☘️ お疲れさまでした❤️

プレミアムユーザー

とっこさん、こんにちは(*Ü*) ここ、凄そうに見えて割に広いし風さえなければ怖くないんですよ(*˙˘˙*) 実は、私もかなりの高所恐怖症です。 でも、この景色のためなら! 青空・紅葉・絶景!大満足の一日となりました。

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

昨日大船山から黒岳と天狗岩見て、そっち行けば良かったかな?って思ったもん!(///∇///)✨✨✨めちゃくちゃキレイ~✨ 天狗岩の所サイコーやね!!✨ 行きたいなぁ✨✨

プレミアムユーザー

黒岳の紅葉は、三俣山から見ても目を引く赤さで、今年こそ!と、思っていたので念願叶ってシアワセ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^♪ 黒岳いいですね~! 昨年時間がなくて行けなかったから・・・ いつかは登って天狗岩をオレの岩にする(爆)

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 黒岳、良いですよ~! 大船山~風穴廻りで来られている方も多いみたいです(*Ü*) でも、天狗岩はワタシの!ですから、オレの岩にはなりませんけどねʬʬʬ

• よしぴょん

プレミアムユーザー

ついに 青空・天狗岩‼️ おまけの 大紅葉とコラボ〜🍁🍁🍁。 最高のショットが撮れたね👍👍👍。 今年はどこ行きたいって考えたら  黒岳からの紅葉と思ってたので 見れて良かった〜(^^)💕。

プレミアムユーザー

そーよ! 遂に、青空・天狗岩を手に入れたわよ~♪ んで、紅葉も彩りに添えてみた~(*´艸`) よしぴょんも、来たかったやろうね~!って話してたよ。

• あきちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは☺️ あの急登を登ったのですね💦 そして、ご褒美に青空の天狗岩、素晴らしい✨

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 風穴~の登りは、紅葉に励まされながら愉しく登れたんですけどね! 下りが…。 でもでも、青空・天狗岩・紅葉と三拍子で最高の一日となりました。

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

こっちもいいね〜🍁 紅葉の黒岳行った事ないよ 来年は行ってみようかな。 もう何年も前にワイワイ一緒に天狗岩登ったね〜👺 懐かしいなぁ‥。

プレミアムユーザー

黒岳の紅葉も良かったよ~♪ お勧めなので、是非~! 何年前になるかな~? 一緒に行った天狗岩👺私も懐かしく思い出してたよ(*˙˘˙*)

• shima

こんな所があるんですね~ くじゅうは一度17で回っただけなので次はここら辺も行ってみます😁

プレミアムユーザー

標高は低いけど、こちら側のくじゅうは趣があって良いですよ~! くじゅう17ではなく、登れる全山で27座ありますから、是非まわってみて下さいね~🗻

• えびす

コメントを投稿