横岳・大川入山

2020.10.25(日) 日帰り
釜玉うどん
釜玉うどん

赤い羊を見に行きました。が

釣り堀とジャム工房の間の駐車帯。
肌寒い。

超立派な登山口看板。

横岳がポケストップでした。

横岳がポケストップでした。 電波は最後の登りと、大川入山山頂超えた辺り以外は良好でした。

立派な看板。
風があり、かなり寒い。

立派な看板。 風があり、かなり寒い。

黄色絨毯。アップダウンが多く、ヒートアップしないから楽でした。(最後は大変)

山頂。立派な看板ですが、木で見辛い。

密&ヤニ臭い山頂少し進んで、YAMAP新機能のフィールドメモの絶景ポイントからの恵那山。

中央アルプス。

山ガチャは貴重なプラチナチケット。
ダブる。

山ガチャは貴重なプラチナチケット。 ダブる。

ポケGOは山頂だが草。
申請しとけば良かった。

横岳のベンチ。
靴紐結び直しに丁度な高さ。

🍁

こちらが本当の登山者駐車場っぽい。
🈵でしたが、今や完全に🈳。

こちらが本当の登山者駐車場っぽい。 🈵でしたが、今や完全に🈳。

ありがとうございました。

治部坂高原ジャム工房の鍬そばを食す予定でしたが、券売機にオーダーストップの札が…無念。 ポケGOのイベント日だったので、電波良好で終始歩きスマホ登山だったのが原因です。 ありがとうございました。

🍁

類似するルートを通った活動日記