クルマに(家に)置いてきた! とかならまだ分かるけど 買うのを忘れるってwww 高速降りてからコンビニに寄ってるのに あれは何しに寄ったの?🤣 食べたことを忘れる日も近いかも🤣🤣🤣

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 老眼鏡👴で地図チェック
そんなことより、忘れ物チェックしたほうがいいと思うよw
老眼鏡👴で地図チェック そんなことより、忘れ物チェックしたほうがいいと思うよw
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なっちゃん🐼「今日も渡辺淳一ワールドだわ…」
なっちゃん🐼「今日も渡辺淳一ワールドだわ…」
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 秋やね
秋やね
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 うわ
海さん🐔と色被り😂
うわ 海さん🐔と色被り😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 氷ノ山越とうちゃこ
ここからは眺めの良い稜線歩き♬*°
氷ノ山越とうちゃこ ここからは眺めの良い稜線歩き♬*°
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 とうちゃこの舞👴
ドンドコ┗('ω')┛ドコドコ
とうちゃこの舞👴 ドンドコ┗('ω')┛ドコドコ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 海さん🐔もやるんやでw
ドンドコ┗('ω')┛ドコドコ
海さん🐔もやるんやでw ドンドコ┗('ω')┛ドコドコ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 寄り道して赤倉山ピークハント🎉
100m以内がビミョーにつき、必死に手を伸ばすwww
寄り道して赤倉山ピークハント🎉 100m以内がビミョーにつき、必死に手を伸ばすwww
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ピークハント🚩はビジネスだ
取ったか取れなかったか
結果がすべて爆爆
ピークハント🚩はビジネスだ 取ったか取れなかったか 結果がすべて爆爆
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 見事な錦繍🍁のお山は、この日のターゲット氷ノ山🚩
兵庫県最高峰でつ
見事な錦繍🍁のお山は、この日のターゲット氷ノ山🚩 兵庫県最高峰でつ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 氷ノ山にエアマグナムを奉納💥🚀
氷ノ山にエアマグナムを奉納💥🚀
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 皆がこの鳥取側からの周回コースを絶賛
そりゃそうだ、俺が選んだんだから
( *¯ ꒳¯*)ドヤー
皆がこの鳥取側からの周回コースを絶賛 そりゃそうだ、俺が選んだんだから ( *¯ ꒳¯*)ドヤー
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 振り返り
左が氷ノ山越の避難小屋
振り返り 左が氷ノ山越の避難小屋
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 サザエさん家が見えた
サザエさん家が見えた
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 とうちゃこ
とうちゃこ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今週も一等三角点だZ!
今週も一等三角点だZ!
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 いまだに三角点を足で踏んでるチ〇カスども
これを呼んで猛省しろwww
いまだに三角点を足で踏んでるチ〇カスども これを呼んで猛省しろwww
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 氷ノ山ピークハント🎉
氷ノ山ピークハント🎉
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ポートレート逝き顔
withドンドコさん┗('ω')┛
ポートレート逝き顔 withドンドコさん┗('ω')┛
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 kazuさん👴
ここでメシを忘れたとカミングアウト🤣

周りの登山者を襲う心配があるので、しゃーなし皆で配給
食うさんからはパワーゼリー
kazuさん👴 ここでメシを忘れたとカミングアウト🤣 気付いた時、そばにいた子供が食べてる菓子パンを取り上げようと本気で考えたらしい🤣🤣🤣 周りの登山者を襲う心配があるので、しゃーなし皆で配給 食うさんからはパワーゼリー
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 優しいなっちゃん🐼は2つ持ってきたパンを1つ

優しいなっちゃん🐼は2つ持ってきたパンを1つ ⬆なっちゃん🐼が自分の食事を後回しにしてお茶を入れてくれてるのに、黙々と先に食べ始める「恩知らず👴」の盗撮に成功📸
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 海さん🐔からはいなり寿司

海さん🐔からはいなり寿司 ⬆まだ海さん🐔が手を付けてない弁当を黙って先に食べ始める「ひとでなし👴」の盗撮に成功📸
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 さらに柿ピーを2袋もらうw
結局1番多く食べてるやん🤣
さらに柿ピーを2袋もらうw 結局1番多く食べてるやん🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 自分のザックにシュークリームが1つ入ってたのに気付いて、それも食べる👴www

⬆そして皆が耳を疑う衝撃の発言
「このシュークリームが1番美味かった」
もうこの人👴には同情するまいと皆も思ったはず😂
自分のザックにシュークリームが1つ入ってたのに気付いて、それも食べる👴www ⬆そして皆が耳を疑う衝撃の発言 「このシュークリームが1番美味かった」 もうこの人👴には同情するまいと皆も思ったはず😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 空一面の食うさんブルー☀️
そしてこの稜線美!
( *¯ ꒳¯*)ドヤー
奥に見える三ノ丸を目指します♬
空一面の食うさんブルー☀️ そしてこの稜線美! ( *¯ ꒳¯*)ドヤー 奥に見える三ノ丸を目指します♬
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 アップダウンがなだらかで、どこまでも歩けそう😆
アップダウンがなだらかで、どこまでも歩けそう😆
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 🐼「フツーやん」
🐼「フツーやん」
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こうですか?
こうですか?
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 撮る人を撮る
撮る人を撮る
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なっちゃん🐼豪快にコケ🐔✨
なっちゃん🐼豪快にコケ🐔✨
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 三ノ丸ピークハント🎉
三ノ丸ピークハント🎉
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 食うさんは晴れ男で、いい山といいコースを見つけてくると皆で賞賛してるところ
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 氷ノ山を振り返り
氷ノ山を振り返り
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 逝き顔に巻き込んだったwww
逝き顔に巻き込んだったwww
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 このお山、冬にも来てみたいな
このお山、冬にも来てみたいな
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 少し歩いた東屋のとこでコーヒータイム☕
少し歩いた東屋のとこでコーヒータイム☕
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 美味し!
kazuさん👴の安っすい☕とは違う爆
美味し! kazuさん👴の安っすい☕とは違う爆
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 背の順
背の順
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ︎┈┈✈︎
︎┈┈✈︎
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 さらば氷ノ山
さらば氷ノ山
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 スキーリフトの横を激下り
スキーリフトの横を激下り
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 山が見事に色付いてる🍁
山が見事に色付いてる🍁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 あまりに美しいので、皆でしばし撮影会

しかしこの日、ついに持ってくることさえ止めた🤣
あまりに美しいので、皆でしばし撮影会 kazuさん👴これまでカメラは持っては来るが、すべてスマホで撮っていたw しかしこの日、ついに持ってくることさえ止めた🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ここらへん
ナウシカの世界🎑
ここらへん ナウシカの世界🎑
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ほらね
ほらね
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 オヌヌメしときます
オヌヌメしときます
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なっちゃん🐼がコケた証拠
🤣🤣🤣
なっちゃん🐼がコケた証拠 🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 🍁
🍁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 皆で🅿️まで歩く必要を全く感じない
kazuさん👴次からは1人でクルマ取ってきて🤣🤣🤣
皆で🅿️まで歩く必要を全く感じない kazuさん👴次からは1人でクルマ取ってきて🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 🅿️とうちゃこ

子供か!
自分で貼れw
🅿️とうちゃこ 子供か! 自分で貼れw
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 中国自動車道の山崎ICからすぐ
うどん末治

鶏天ぶっかけうどん
めちゃ美味し✨✨
皆は他のメニューだけど、同じく絶賛

おしマイケル🤗
中国自動車道の山崎ICからすぐ うどん末治 鶏天ぶっかけうどん めちゃ美味し✨✨ 皆は他のメニューだけど、同じく絶賛 俺が美味いとこ見つけたから、誰かさん👴は面白くなさそうだったことはナイショです爆 おしマイケル🤗