唐子山・龍王山・八木山富士・峯尾山・御手水山

2020.10.25(日) 日帰り

先々週行くはずだった、たむちゃんのバースデー登山が諸事情で中止に😵 それで今回はそのリベンジ+たむちゃんの300座達成記念登山😁 自分の写真とみんなの写真見たら、殆ど人物像だらけ😂 いつもはお花やキノコや風景中心で山情報満載のレポだが、何故かネタ登山に😆 でもメチャ楽しかったよ🤣🤣

龍王山・八木山 今日は4人で行くよ!😄
たむちゃん、また足を前に出し過ぎて踏まれてる😂
みゅうさん、いつものガチ踏みつけ😵
今日は4人で行くよ!😄 たむちゃん、また足を前に出し過ぎて踏まれてる😂 みゅうさん、いつものガチ踏みつけ😵
龍王山・八木山 今日は迷彩シャツでキメた!😂
今日は迷彩シャツでキメた!😂
龍王山・八木山 たむちゃんにプレゼント贈呈😄
たむちゃんにプレゼント贈呈😄 坊ガツルでテント泊に目覚めて、荷重トレーニングをしたいたむちゃんの為にウォーターバッグ4つと、水道水7リットルをプレゼント🎁😆
龍王山・八木山 と思ったら空さん早速、たむちゃんのティアラをジャッカル😁
満面の微笑みの空さん😆
と思ったら空さん早速、たむちゃんのティアラをジャッカル😁 満面の微笑みの空さん😆
龍王山・八木山 早速、ウォーターバッグをザックにIN!😆
ちょっと待って、これ重っ!と言う渾身の演技のたむちゃん😅
実際は軽々と背負い、今日一日荷重トレしました😎👍
流石はテント泊に愛された男、田村たいぞう40独身😁
早速、ウォーターバッグをザックにIN!😆 ちょっと待って、これ重っ!と言う渾身の演技のたむちゃん😅 実際は軽々と背負い、今日一日荷重トレしました😎👍 流石はテント泊に愛された男、田村たいぞう40独身😁
龍王山・八木山 おお、ネコのポルシェ君がいたよ😸
おお、ネコのポルシェ君がいたよ😸
龍王山・八木山 早速、ネコ好きのみゅうさんが捕獲にトライ!😄
早速、ネコ好きのみゅうさんが捕獲にトライ!😄 流石は家でネコ101匹飼育中の女、綾小路みゅう3?歳セレブ🤣🤣
龍王山・八木山 1番目のピーク、唐子山を目指す!😆
でも眺望も標識もなかったので以下省略😅
1番目のピーク、唐子山を目指す!😆 でも眺望も標識もなかったので以下省略😅
龍王山・八木山 あっ、綺麗な飛行機曇が何本も見えるよ😄
空さんが、ブルーインパルスみたいと大はしゃぎ😊
あっ、綺麗な飛行機曇が何本も見えるよ😄 空さんが、ブルーインパルスみたいと大はしゃぎ😊
龍王山・八木山 ココから竜王山目指します!😊
ココから竜王山目指します!😊
龍王山・八木山 夜営場の上のとこ😊
ココから山道が始まる😄
夜営場の上のとこ😊 ココから山道が始まる😄
龍王山・八木山 橋😊
橋😊
龍王山・八木山 かなりの水量の澤が😵
みゅうさん、この手に捕まって!👍😎
かなりの水量の澤が😵 みゅうさん、この手に捕まって!👍😎
龍王山・八木山 ってそんな手いらんわ💢💢
と思ったら、手じゃなくて顔にビンタ😵
みゅうさん酷い😭
ってそんな手いらんわ💢💢 と思ったら、手じゃなくて顔にビンタ😵 みゅうさん酷い😭
龍王山・八木山 花🌼
花🌼
龍王山・八木山 竜王山着いた!😆
竜王山着いた!😆 急登の連続でかなりハードだったけど、眺望も良くて気持ち良いとこだよ😄
龍王山・八木山 たむちゃん、ハッピーバースデー🎉🎂🎁and300座おめでとう!😆
龍王山・八木山 クラッカー🎉で祝福😊
クラッカー🎉で祝福😊
龍王山・八木山 空さんに無茶ぶりされるも、嫌な顔一つしない大人のたむちゃん、不惑の40😆
龍王山・八木山 空さんからビールのプレゼント🍺😊
空さんからビールのプレゼント🍺😊
龍王山・八木山 からのおめでとう🎉🎈😁
からのおめでとう🎉🎈😁
龍王山・八木山 空さん、カラダを張ってたむちゃんにクラッカーのテープを浴びせます😆
龍王山・八木山 みゅうさんから、花束贈呈ならぬ札束💴贈呈😊
流石はセレブは凄い!😆
と思ったら札束で頬を叩くみゅうさん!😰
みゅうさんから、花束贈呈ならぬ札束💴贈呈😊 流石はセレブは凄い!😆 と思ったら札束で頬を叩くみゅうさん!😰 みゅう「田村ぁ、こんな端金で良ければ差し上げますわ、オホホ」🤗
龍王山・八木山 からのおめでとう㊗️🎉😆
からのおめでとう㊗️🎉😆
龍王山・八木山 九州地区で有数の美人ヤマッパーのお2人😄
登坂スピードもボケ(ナチュラル)の斬れ味もハンパない😂
九州地区で有数の美人ヤマッパーのお2人😄 登坂スピードもボケ(ナチュラル)の斬れ味もハンパない😂
龍王山・八木山 みゅうさんには土下座の撮影と言いながら1人動いてみゅうさんふみふみ🤣
って言う筈もなく…😰
みゅうさんには土下座の撮影と言いながら1人動いてみゅうさんふみふみ🤣 たむちゃん「いつも踏みつけられてるから1000倍返しだ‼️‼️‼️」😂 みゅう「田村さん、いつも無礼な態度と生意気な言葉遣いでゴメンナサイ」😭 って言う筈もなく…😰
龍王山・八木山 コラァ、田村!私になんて事させるんやぁぁぁ😡💢
田村、タイキック!😤
でもみゅうさん、それご褒美だから😂
ってさっきの土下座ネタはご褒美もらうための戦略⁈😅
田村たいぞう40歳、策士🤣🤣
コラァ、田村!私になんて事させるんやぁぁぁ😡💢 田村、タイキック!😤 でもみゅうさん、それご褒美だから😂 ってさっきの土下座ネタはご褒美もらうための戦略⁈😅 田村たいぞう40歳、策士🤣🤣
龍王山・八木山 しん、お前も同罪やぁ😤💢
って何で俺もなん⁈😭😭
しん、お前も同罪やぁ😤💢 って何で俺もなん⁈😭😭 いつもイジメられるシン・ワイ・パーク6?歳家でも外でも女難の相あり🤣🤣
龍王山・八木山 コラァ、お前ら土下座しろ土下座、土下座💢
いつも悪ふざけが過ぎとるんや!😤
ニコニコ笑顔の空さんと無表情のみゅうさん😂
コラァ、お前ら土下座しろ土下座、土下座💢 いつも悪ふざけが過ぎとるんや!😤 ニコニコ笑顔の空さんと無表情のみゅうさん😂
龍王山・八木山 からのオバトンボとオジトンボのコラボ🤣🤣
途中に神社発見😊
龍王山・八木山 竜王神社に禮😊
竜王神社に禮😊
龍王山・八木山 八木山富士に着いた😄
途中、道ならぬ道で大変だったよ😅
この後は更に激急坂の道なき道を下ることに…😵
八木山富士に着いた😄 途中、道ならぬ道で大変だったよ😅 この後は更に激急坂の道なき道を下ることに…😵
龍王山・八木山 みゅうさん、早押しクイズのボタン押しの練習中😄
みゅうさん、早押しクイズのボタン押しの練習中😄
龍王山・八木山 三角点、確保〜😎👍
三角点、確保〜😎👍
龍王山・八木山 くわたん。助けてぇ😵
この後の急坂でホントに救援呼びたかった😅
くわたん。助けてぇ😵 この後の急坂でホントに救援呼びたかった😅
龍王山・八木山 激坂は撮る余裕なかった😵
何とか下りると東屋が😄
激坂は撮る余裕なかった😵 何とか下りると東屋が😄
龍王山・八木山 取り敢えず、一旦下山😊
次のピークを目指します😄
取り敢えず、一旦下山😊 次のピークを目指します😄
龍王山・八木山 この辺りが…峯尾山らしい…😅
標識も何もないし、それ以上にピーク感ナシ😂
この辺りが…峯尾山らしい…😅 標識も何もないし、それ以上にピーク感ナシ😂
龍王山・八木山 謎の祠発見😄
ココでランチに!😆
謎の祠発見😄 ココでランチに!😆
龍王山・八木山 眺望が良い場所だよ😊
眺望が良い場所だよ😊
龍王山・八木山 早速、空さんの妖艶な食事シーンを狙うたむちゃん😂
早速、空さんの妖艶な食事シーンを狙うたむちゃん😂
龍王山・八木山 みゅうさんから、デザートのエクレアの差し入れ😊
チョコがみゅうさんの体温で温められて溶けてる😅
みゅうさんから、デザートのエクレアの差し入れ😊 チョコがみゅうさんの体温で温められて溶けてる😅
龍王山・八木山 美味しそうに食べる空さん😄
食べる時の笑顔が最高に素敵な鬼龍院空2?歳、食う即是空😆

たむちゃん、流石は良い絵撮るなぁ😆
美味しそうに食べる空さん😄 食べる時の笑顔が最高に素敵な鬼龍院空2?歳、食う即是空😆 たむちゃん、流石は良い絵撮るなぁ😆
龍王山・八木山 一口でエクレアを食べるショットを抜こうとしたら驚いた空さん、ビックリ顔😅
それがまたステキ💕😍

みゅうさん全く無関心で無表情😅
その手にはたむちゃんから差し入れのフルーツゼリー🤣
一口でエクレアを食べるショットを抜こうとしたら驚いた空さん、ビックリ顔😅 それがまたステキ💕😍 みゅうさん全く無関心で無表情😅 その手にはたむちゃんから差し入れのフルーツゼリー🤣
龍王山・八木山 宝くじの文字に反応して、祈願してるみゅうさん😅
それ御利益ないですよとたむちゃんの冷静な指摘😂
宝くじの文字に反応して、祈願してるみゅうさん😅 それ御利益ないですよとたむちゃんの冷静な指摘😂
龍王山・八木山 ターミネーターが未来から現れた😄
ターミネーターが未来から現れた😄 USO-800(Cyberdyne Systems Model 101 Series 800 Version 2.4)😎👍
龍王山・八木山 みゅうさん、ダイビングしながら魂のトライ!😁
みゅうさん、ダイビングしながら魂のトライ!😁
龍王山・八木山 ココはラグビー場だったのか🤣
ココはラグビー場だったのか🤣
龍王山・八木山 空さんがコンバージョンゴールを狙う😄
空さんがコンバージョンゴールを狙う😄
龍王山・八木山 と思ったら、間違えてたむちゃんにキック🤣🤣
たむちゃん悶絶😵
と思ったら、間違えてたむちゃんにキック🤣🤣 たむちゃん悶絶😵
龍王山・八木山 ココは竜王山の反対側の登山口😊
ココは竜王山の反対側の登山口😊
龍王山・八木山 ラストのピークどん山をめざす!😄
も藪が酷すぎて断念😵
ココ、どうやって行ったの⁈😅
この道は行ってはダメ🙅‍♂️
ラストのピークどん山をめざす!😄 も藪が酷すぎて断念😵 ココ、どうやって行ったの⁈😅 断念後、登山口そばのショートカットの林道を行ったが、これまたメチャメチャ酷い道で難航したよ😵 この道は行ってはダメ🙅‍♂️
龍王山・八木山 下山後、たむちゃんにガチのプレゼント🎁😊
お疲れ様でした😊
下山後、たむちゃんにガチのプレゼント🎁😊 お疲れ様でした😊
龍王山・八木山 エンドロールまで、閲覧、ありがとうございました😊

制作  :  田村たいぞー誕生日記念登山実行委員会
エンドロールまで、閲覧、ありがとうございました😊 制作 : 田村たいぞー誕生日記念登山実行委員会
龍王山・八木山 SpeciaTkanks!👍

勝手に画像パクってゴメンなさい😝
SpeciaTkanks!👍 勝手に画像パクってゴメンなさい😝