コメント

• コノリ

お疲れ!お疲れ!お疲れ様〜。 明日、今日か…会社休んでいいよ😄 どんな歌、歌ったか教えて😝

プレミアムユーザー

今度、関東ふれあいの道行きましょう! どんな歌を唄ったか? 🎵丘を越え~行こ~よ~、口笛~吹きつ~つ~、空~はす~み~青空~、まき~ばをこ~えて~(いや、牧場は越えてないわ)とかー?

• ノリノリ

プレミアムユーザー

ロングでしたね。 私も同じような場所を歩いてました🎵

プレミアムユーザー

瑞牆山冷めやらぬうちに? スゴーい! 皆さんの日記からセンブリを見るのも楽しみに行ってきました。 可愛いですね!また楽しみ増えましたー♥️

• YAMAMI

プレミアムユーザー

こんばんは😄 よく歩かれましたね~!富士山も美しい😊

プレミアムユーザー

美しい富士山に励まされて自分なりに頑張りました。 YAMAMIさんのように有名どころの山にヒョイヒョイ行けたら良いのだけれど、なかなか~

• ちゅー

プレミアムユーザー

かよっぷさん、さすがぁ!ロングコース、しかも地味にキツい南高尾まで大変お疲れ様でした!でも富士山がキレイでお花も見れて良かったですね✨

プレミアムユーザー

ホントに富士山綺麗でした! ちゅーさんはじめ、皆さんの日記でセンブリって、どんなの?と思っていましたが、出会えて良かったです♥️みなさん、ドアップ写真なので、こんなに小さくかわいらしいお花なんだ!と思いました。 南高尾は途中、中沢峠から楽なコースに行きましたが、正規な?ルートまた挑戦してみたいです。

• ヤス

プレミアムユーザー

スゴイロング歩きましたねぇ〜 スカイツリーくっきり富士山バッチリで勢い付きましたか😆 ゲンノショウコまだ咲いてるんだね、センブリちゃんにお会いしに行く予定です お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

ほんとに富士山に癒されました。 南高尾は初めて行きました。 もう少し体力があれば、関東ふれあいの道コースを更に行ってみたかったのですが、お山をいくつも越えなければならないようでしたので、又の機会に行ってみようと思います。

コメントを投稿