【弥彦山・多宝山・天神山】周回トレーニング

2020.10.25(日) 日帰り

天候が安定しない週末。。。行きたい山にも行けず、、晴れ間を狙って近場の地元の山にトレーニング行くも見事に雨にやられました😂

綺麗な赤色🍁紅葉はまだまだ先ですね

まずは弥彦山山頂。
あれ。。。。
ご覧の通り雨に変わりました☔️☔️

まずは弥彦山山頂。 あれ。。。。 ご覧の通り雨に変わりました☔️☔️

修行の日か。。

次は弥彦山から多宝山へ向かいます。一瞬雨が止みましたが、これから先ずっと雨😂 修行の日か。。

途中弥彦山スカイラインを渡って🐖

貸切りサンチョの多宝山‼️雨と風がひどくなってきた\( ˆoˆ )/ここでlunch🍜の予定でしたが先へ進みます

静かな里山歩きです

天神山着。ようやく雨が止みました🙌ここまで無補給でガンガン歩いてきたのでチキンラーメンを流し込みました🍜