コメント

• gama

プレミアムユーザー

めちゃくちゃ綺麗なところだね😃 観光ポスターの募集があったら間違いなく採用されるぞ😃 親子連れの雰囲気も抜群😃でもたまにはパパと娘の写真が見たいぞ😃

プレミアムユーザー

ありがとうございます😄 ちなみにパパは撮られるの苦手ですしそもそも撮ってくれる人が居ないので当面登場予定無しです😅

• スゥチーン

プレミアムユーザー

最高の季節、最高の乗鞍。何度でも来たくなるの分かります!

プレミアムユーザー

紅葉の乗鞍高原は家族で緩〜く歩くのにめちゃくちゃ合ってると思います🍁🍁 お隣の上高地より観光地化もされてないんで自然も良い感じに残ってますし、適度に人も少ないですし😅 毎年この時期になるとうずうずしちゃいます😄

• 森のくま

• no.fear

プレミアムユーザー

キラキラですね。 乗鞍高原の池に映る乗鞍岳。そして紅葉が眩しい! そして娘さんが可愛いので、そこで戯れている様子がさらに眩しい☺️ひとつひとつが絵本みたいです‼️

プレミアムユーザー

高原なんで山の中より開けてる分、たっぷり日が注いでキラキラ度合いが凄いです😆 あざみ池から見える黄色い山なんて光りすぎて合成っぽく見えるくらいでした😄 娘もまだまだごねずについてきてくれるんで助かってます😊

• テキーラ🥂

プレミアムユーザー

やのふ美術館堪能させていただきました😊🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 乗鞍高原、気軽に絶景が楽しめる最高のスポットだと思います😆 紅葉の美術館っていって売り出すべきですね〜🍁🍁🍁

• ティーニ

プレミアムユーザー

今回も楽しませていただきました☺️リフレクション、正に水鏡そのものですね。素人ですが、紅葉と雪山は面白い組み合わせですね~😃

プレミアムユーザー

ありがとうございます😄 昔はもっと近くでも雪山と紅葉の組み合わせを楽しめたのかもしれないですけど、ここのところの暖冬でアルプスの方まで行かないと見れられない光景になっちゃいましたね😳 乗鞍高原は至る所に湿原や池があってリフレクション王国です😆

• セイゴ

コメントを投稿