コメント

• boze_384

プレミアムユーザー

yosswiさん、こんにちは! 山岳会の皆様には、頭が下がりますね。 yosswiさんなら、80歳過ぎてもお元気に登山されてそうです(^^) 焼き肉もとても美味しそうです😋

プレミアムユーザー

看板もですが、分かりにくい分岐のマーキング等は本当に ありがたく思います。 80代でアルプスをゆっくりでも歩けたら素晴らしいことですね~♪ 日々の生活と健康管理の賜物。 頑張らねば❗ 焼肉は最近『但馬や』さんが多かったですが、やはりテッパンの旨さでした😍

• やまお

プレミアムユーザー

😀 yosswiさんにとっては、足ならし位の山行、お疲れ様です。🙇 紅葉、黄葉には まだ少し早いのでしょうか?でも 静かで 良さそうな所ですねぇ❗️👍️ 私も出来れば、80過ぎまで登り続けたいと思います。🙏 これから? 精進してガンバリたいと思います。🤗

プレミアムユーザー

頑張ってください!ファイト~✊ 人間 気合いですからね! やりたいことが ある人とない人とでは人生の終盤(失礼?😅)の差が明確です‼️

• としぼー【自粛中】

• しろべ

プレミアムユーザー

yosswiさん、こんばんは(^-^)ゝ゛ yosswiさんなら今と変わらずサングラスしてカッコ良くガシガシ登ってますよ😁👍(機械仕掛との噂😅) 80過ぎても普通に登ってる方は若い時に鍛えてたのかなー🙄それとも持って生まれたモノなのか🤔 日頃の地道な鍛練なのかなー🙄

プレミアムユーザー

持って生まれたものより、やっぱ精進やと思いますよ☝️ 怪我をしないで、食生活を整えて、皆で 快活老人を目指そう~😆🎶

• とこしゅ

プレミアムユーザー

yosswiさんほどの方、やはり山岳会に入ってらっしゃったのですね? 84歳で登山。まさに雲の上の人という感じ。 yosswiさんならまだ北アルプス登ってそう…😆

プレミアムユーザー

あの頃、何も知らない新人の私は、前を行く先輩の足運びをじーーっと見つめて、ただただ学ぼうと思ってました。 先輩をお手本に、自分もずっと山を愛していきたいなぁ😂

• miee

プレミアムユーザー

紅葉🍁が綺麗な山ですね✨ 最後の沢も美しいです😂 山の名もユニークで恐れいりました🙇 (おやぢギャグのつもりです💦) 84歳でこの急坂をクリアされる方は、 素晴らしいし、少しでも見習いたいです。 人生100年時代ですよね。 yosswiさんの80代はきっと槍や穂高で ニッコリ微笑むマダムであることでしょう!!

プレミアムユーザー

mieeさん おやぢぃ~♪😆あんやとね🎶 元気の秘訣は何なんでしょうね?? やっぱり内蔵やらの健康では? 歯が健康で、野菜も肉もちゃんと何でも食べられて、消化吸収ができて、それでエネルギーになるわけでしょ? あとは、楽しみ!と思えることが どれだけ目の前にあるか。 モチを高く持てるかどうか。 山でなくてもいいから、日々を楽しんでいられるお年寄りになりたいなぁ😊

• まーく

自分も行ってみたくて未踏の山です❗️周回出来るのですね✨紅葉も素敵🎵 〆の焼き肉も素敵過ぎです(*^^*)

プレミアムユーザー

私はスタートから反時計回りでしたが、ピークまでの区間は、ズルズルです。 ロープもなく下りだと難儀しそう! 初めてのコースって楽しいですよね~😊🎶

• まーく

初めて🔰のコースはホント新鮮で楽しいです🎵

• クッシー

コメントを投稿