コメント

• 知ったかプーやん

• さんぞう

• みゆき

あきさん、すっかりお母さんの顔に🥰 息子ちゃん、mont-bellの全身装備😆 めちゃ可愛い😍 着せ替えも一つの楽しみよね🍁❣️ また成長レポ見せてねー💕

• あき

みゆきさんコメントありがとうございます☺️ お母さんの顔になれてますかね😆😆 mont-bellの自分のモノはお財布と相談してなかなか買えないけど息子のはポンポン買っちゃいました笑 リュックもあるのでもう少し大きくなったら背負わせたいです🙈めちゃかわです また載せたいと思います!ありがとうございます

• yasurin 🐈🐶🐾

プレミアムユーザー

あきさん 大台ケ原お疲れ様でした🍁🍁 駐車場大丈夫でしたか?

• あき

コメントありがとうございます😊 駐車場は全然だめでした!夜中の時点で9割埋まってて5時とかに満車になったと聞きました😵

• くりりん山ボケ

• としぼー【自粛中】

• もーさん

プレミアムユーザー

あきさん 今晩は😊 モンベルのおチビ用の靴、イイですね👍 ウチも昔々に同じようなベビー背負子に息子を乗せてよく歩きましたが、全行程寝てたって記憶があります🤪

• あき

コメントありがとうございます😊 そうなんですよ!!めちゃくちゃ可愛くて履かせるのずっと楽しみにしてました🤗 とても心地よかったのでしょうね☺️☺️ それも可愛いですね😍

• a-fox

プレミアムユーザー

お疲れさま お子さん、頑張りましたね。我が家の長男も次男も子供の頃、山荘に宿泊込みで大台ヶ原を歩きました。楽しかったです。その子達は今は40才近いですが😊 しかし、行列のできる大台ヶ原でしたか?残念でしたね。

• あき

コメントありがとうございます! 頑張ってくれました😭 宿泊して歩くの良いですね!楽しかっただろうなと思います。我々も息子がもう少し寝るの上手になったら大台ヶ原の山荘に泊まりたいと狙っています😏😏 そうなんですーーーあんなに混んでるのは初めてでした…大蛇グラに並んだのも…びっくりでした😳

コメントを投稿