弁天山・エビ山・高沢山・三壁山

2020.10.25(日) 日帰り
真美
真美

昨日の夜はみぞれ混じりの雪で、車中泊でも結構寒かった🥶❄️野反湖のキャンプ場は大繁盛らしく、去年の4倍の大盛況みたい😆キャンプブーム凄いな〜🏕✨ 今日はエビ山方面をブラリ散歩してきました☺️ 夜中の雪❄も心配でしたけど、日陰でも凍ってはいなかったので、何とか無事に歩く事が出来ました🤗✨ 昨日の白砂山で遭難者が出たみたいで😰😱、白砂山登山口にパトカーが止まってました🚓😰お昼前くらいに救急車の音がして、山を降りるサイレンの音…😟🚑見つかったのかな🥺無事を祈ります…😣

おはようございます🤗🌄今日も相変わらず風が強い🌬️とにかく晴れて良かった👍夜の雪、心配だけどとりあえず行けそうな所まで散歩しょう😆

草津白根山✨

草津白根山✨ 数年前に行ったけど、噴火警戒レベルが高くて断念😣いつかリベンジしないとね☺️✌️

360度📸📸📸撮りまくる☺️

雲の流れが早い☁️☁️☁️のんびり空を眺めたり😌✨癒やされる😊

残り少ない紅葉🍁

高沢山山頂🏞️✨この辺から日陰が多く、雪❄が残っています❄️

有難き水場🚰
癖もなく冷たくて美味しい😄👍

キャンプ場に到着🏕去年は⛺したけど、今年は車中泊で🚗

キャンプ場に到着🏕去年は⛺したけど、今年は車中泊で🚗 バンガローも沢山あるので今度はバンガローに泊まってみたいな😁下調べしながら湖畔の方へ🚶

後少しでお散歩も終わり…☺️お腹空いたな😆

花の駅さんで、のぞリッコピザとスープを頂きました😄🍲🍕去年食べて美味しくて、又食べたいと思ってて、今年も食べられたので良かったです🤗✨ご馳走様でした😄✌️

後少しでお散歩も終わり…☺️お腹空いたな😆

類似するルートを通った活動日記