コメント

• らむかな

プレミアムユーザー

くららさん、こんにちは! まるで4姉妹かと思うほど、違和感ないですよ😄めちゃくちゃ楽しそう🍁

プレミアムユーザー

らむかなさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🤗 今日はお腹が痛くなるほど笑いました🤣 若い子達ってホンマに楽しい‼️

• たかsun☀️

プレミアムユーザー

くららさんっ!めちゃくちゃ若い子と一緒じゃないですか⁉️😆 親娘くらいの年なのでは⁉️🤔 どんどん一緒に行って、若い子のエキスを吸い取りましょー。😁 私も職場の子、誘ってみようかなー。🤔

プレミアムユーザー

y.takaさん、うちの子供達より年下です😅 去年、山登りたい‼️と言うので、それなら一緒に行く?って言うたのがきっかけ。 そのときは賤ヶ岳登って楽しみました。 そして、一年ぶり、今度は一人人数増えての蛇谷ヶ峰です。 もう、笑いっぱなし。 お腹が痛くなるほど笑ったのなんて、何年ぶりやろって感じです🤣

• プレミアムユーザー

職場の若い娘が、山に行きたいってゆーのもすごいし、 上司(多分くららさん上司よね⁉️)と行くてゆーのもすごいし、 なにより、めちゃんこ楽しそう😂 いいな、いいな、 そういう付き合いをエスコートできる職場の人って😊 きっと、職場も楽しいところなんだろうなぁ~😆

プレミアムユーザー

この子達、何でもやりたいらしくって、夏にはサップもやってました。 私は単なる年上で上司なんて偉そうなもんじゃないです😅 まあ、ホンマに笑いましたわ🤣 山頂でも笑いすぎ、回りに迷惑やったかもレベル💦 でも、楽しいんやからしゃあないしなぁ〜😅

• コデ

プレミアムユーザー

コデさん、すみません、このシャーッは何か怒ってられますか? 迷惑かけてたなら申し訳ないです。

• コデ

プレミアムユーザー

クララさんこんばんは❗うらやましがってます。ややこしいの送ってすいません。ゴメン

プレミアムユーザー

それは失礼しました😅 今日、山頂で結構笑いまくってたので、もしかしたら他の登山者さんに迷惑かけたかもとちょっと気にしてるとこです😅

• たなまさ

プレミアムユーザー

くららさん、良い職場ですね~🎵 若いモンと一緒に行くと楽しいですよね😆👍

プレミアムユーザー

たなまささん、ホンマですねぇ〜 同じ年代でつるんでるのと全然違います🤗 もう、今日は笑いっぱなし、今も思い出して笑ってます🤣 長生き出来そう🤣🤣

• しろべ

プレミアムユーザー

くららさん、おはようごぜんすー(^-^)ゝ゛ 昨日は僕らのとこは昼過ぎまで雨が降りそうな曇り空でしたが、そちらは朝からよく晴れてたんですね。 若い子達、見たらホント若い👀 恒例になってるならくららさん慕われてるんやなー☺️ このままお山にハマってくれると良いですね。 しかし、うどんに蒲鉾入れると美味しそうになりますよね、特にピンクのやつ🙄 なんでやろ?😂

プレミアムユーザー

しろべさん、おはようございます🤗 昨日は日本海側の北の方はお天気いまいちやったようですね。 冬型やったのかな、山頂寒かった💦 家にいるとき、冬用の身支度したら暑かったので、急遽変更、ほぼ夏山と変わらんカッコしたら、朽木行ったら寒い、ヤバかった😅 今後の教訓になりました。 寒かったので、おうどんは美味しくて体が暖まりました。 蛇谷ヶ峰、前回登った時はコンビニはしごして冷やし中華持ってったのに🤣🤣

• クッシー

• つよポン

プレミアムユーザー

くららさん、今晩はです('ω') 同じ日の琵琶湖の反対側は、こんなに天気が良かったんですね(´;ω;`)ウッ… 肌寒い気候でしたが、うら若きメンバーさんの笑顔でなんのそのでしたね♥タノシソ

プレミアムユーザー

そういえば、つよポンさんが登られた金糞岳はガスってますね。 蛇谷ヶ峰は晴れてましたが、対岸の山々の山頂は雲がかかってました。 伊吹山も山頂は雲の中、でも翌々日火曜に登ったら、スッキリ白山まで見えました✨

コメントを投稿