青岩2020-10-25

2020.10.25(日) 日帰り

キレイな三角の気になるお山⛰「青岩」 案内人が居ないと行っちゃダメらしいのでなかなか行けなかったんですが、ついに!連れて行ってもらいました🎶😆

焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 夜明け前に中沼登山口へ向かう。
ほんとこの道が憂鬱😩
私の車では行けないので乗せてもらいました😊
夜明け前に中沼登山口へ向かう。 ほんとこの道が憂鬱😩 私の車では行けないので乗せてもらいました😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 登山口到着。
駐車場には私達の他はだーれも居ません笑
この天気ですもんね〜☔️
登山口到着。 駐車場には私達の他はだーれも居ません笑 この天気ですもんね〜☔️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 焼石岳登山口
明るくなるのを待っての出発です。
焼石岳登山口  明るくなるのを待っての出発です。
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ザーザー降りでしたが 小降りになってきました✨今日はこちらから👉
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 本日のメンバー✨
崇拝(笑)するあ○り○さんとK君☺️
本日のメンバー✨ 崇拝(笑)するあ○り○さんとK君☺️ M代ちゃんとT君も参加予定だったのですが体調不良と悪天候の為お休み⤵︎
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 所々道が水浸し😅
所々道が水浸し😅
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 落葉が始まって 道には葉っぱがいっぱい🍁
それにしても急登💦
落葉が始まって 道には葉っぱがいっぱい🍁 それにしても急登💦
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 奥のお山は雪で白くなってます✨
奥のお山は雪で白くなってます✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 小さな沢を二つ越えて余裕を感じるK君👍
小さな沢を二つ越えて余裕を感じるK君👍
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 雨も上がって もしかしたら晴れる⁉️😃

に、してもさすがあ○り○さん!はやっっ💦
未熟者でスミマセン
雨も上がって もしかしたら晴れる⁉️😃 に、してもさすがあ○り○さん!はやっっ💦 この後「早いですか?」と気を使って下さりペースを落として頂きました😅  未熟者でスミマセン
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 天気はイマイチですが景色は最高✨
天気はイマイチですが景色は最高✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 またまた雨が☔️ ん?雨?雪?
またまた雨が☔️ ん?雨?雪?
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 わー💧 こっちは本気のやつー😓
沢って言うか普通に川じゃーん💧

こりゃ渡れないかも...
雨で増水してます
わー💧 こっちは本気のやつー😓 沢って言うか普通に川じゃーん💧 こりゃ渡れないかも... 雨で増水してます
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 意外と深そうで どっから渡るかお悩み中のあ○り○さん👀
意外と深そうで どっから渡るかお悩み中のあ○り○さん👀
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 今日は無理ですかね〜 と言いつつ
今日は無理ですかね〜 と言いつつ
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ザブザブ歩いて行きました😅
ザブザブ歩いて行きました😅
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 私もここまで来て渡らないなんて 女が廃る❗️
私もここまで来て渡らないなんて 女が廃る❗️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 行っちゃえーーっ!!
行っちゃえーーっ!!
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 K君はあ○り○さんに長靴を借りて
K君はあ○り○さんに長靴を借りて
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 無理です🙅‍♂️無理です🙅‍♂️と拒んでたK君も仕方なく渡る🤣
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 意外と流れが早い💦
女は度胸じゃ💪
意外と流れが早い💦 女は度胸じゃ💪
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 靴脱いで靴下絞る図😅
靴脱いで靴下絞る図😅
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 少ないながらもピンクテープも矢印もあります。
少ないながらもピンクテープも矢印もあります。
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 落とし物 誰かの赤い帽子
寂しく待ってますよー
お迎えに行ってあげて下さーい
落とし物 誰かの赤い帽子  寂しく待ってますよー お迎えに行ってあげて下さーい
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 しいたけ?
しいたけ?
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 お👀 案内板もあるのねー
でも 素人は迷いそうなコース😰
お👀 案内板もあるのねー でも 素人は迷いそうなコース😰
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 わからないけど最初で最後の鮮やかな実?花?
わからないけど最初で最後の鮮やかな実?花?
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 キレイだったのでアップで😊
キレイだったのでアップで😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 岩岩岩の所もあります😰
雨でめっちゃ滑る〜😱
岩岩岩の所もあります😰 雨でめっちゃ滑る〜😱
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これ...わかんないっす😅
これ...わかんないっす😅
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ちょー崖の道もあり踏み外したらこの世からオサラバでしょう🥶
ちょー崖の道もあり踏み外したらこの世からオサラバでしょう🥶
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 なんとか登頂✨
夏に行った黒岩とドッコイのキツさでした💧
なんとか登頂✨  夏に行った黒岩とドッコイのキツさでした💧 でも、あ○り○さん♬ 連れて来てくれてありがとう😊 あなたのお陰で来る事ができました🙇‍♀️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 寒いので休憩せずスタコラ帰ります🚶‍♀️
ん?「ボリ」か? 違うか
寒いので休憩せずスタコラ帰ります🚶‍♀️ ん?「ボリ」か? 違うか
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 熊さんが剥き剥きした木
これから寒くなるのに大変ですね😢
熊さんが剥き剥きした木 これから寒くなるのに大変ですね😢
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 こっこ こっこー! これが青岩〜🎶
よく見える場所も教えてくれました☺️
こっこ こっこー! これが青岩〜🎶 よく見える場所も教えてくれました☺️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これは...😨
噛みつきそうなキノコ
これは...😨 噛みつきそうなキノコ
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ずぶ濡れなので真っ直ぐ帰ってお洗濯しまーす
ずぶ濡れなので真っ直ぐ帰ってお洗濯しまーす
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 帰り道晴れる😅
あるあるの締めくくり end
帰り道晴れる😅 あるあるの締めくくり end