コメント

• かよちゃん

• タッキー

今日は雲一つ無いですね😊 これじゃ文句なし‥由布って感じ🥰 色気🍁も徐々に出てきましたね💄

• Asca

紅色に、艶やかに、ですね〜🍁 青空とのバランスも良かった\(//∇//)\

• ゴンベさん774

ペンネは水で戻してるんですか?

• Asca

いえ〜フライパンに少なめの水をいれて、その場で茹でますー 湯が少なくなってきたらベーコンを入れてまぜてたら自然に湯がなくなるので、それが食べごろって感じです♪

• ひろりん

プレミアムユーザー

またまた由布岳❤️ 紅葉のいい季節🍁✨いいですねぇ☺️

• Asca

今年4回目の由布岳〜(笑) とても良い山歩きでした! 年末、雪でも降ればもう1回行くかも(o^^o)

• ひろりん

• ナルこの

Ascaさん こんばんは! 由布岳良いですね〜❗️景色に紅葉に山メシにコーヒーも‼️お疲れ様でした😃

• Asca

ありがとうございます〜 今回はBEEコーヒーではなく、貰いもののドリップコーヒーでしたが、美味しかったですよ〜☕️ 紅葉は登山口に近いあたりはまだ色付いてませんが、合野越より上の方はどんどん見頃になってました🍁

• こなっちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) またまた素敵な山旅(山めしも含めて)やってますね〜🎵 紅葉も綺麗〜🍁

• Asca

大好きな由布岳、ワンダホーな山旅にならないわけがない!\( ˆoˆ )/ 紅葉登山もそろそろ後半戦、雪シーズンも視野に入れて今後は計画を立てますよ〜♪

• のぶち

プレミアムユーザー

いいなぁ💕 最近うるるんと一緒にまた由布に登りたいねえって毎回会うと言ってます😄 頂上はさすがに寒かったのでは? お疲れさまでしたm(_ _)m

• Asca

朝は冷え込みましたが、この日は意外と気温が上がってちょうど良い気候になりました〜 お天気にも恵まれて、青空、紅葉、景色の全てが最高の休日(^○^) 由布岳が、のぶちさんも早くおいで〜って言ってましたよw

コメントを投稿