4歳山ガール縦走3座🎵(お散歩LEVEL😅)

2020.10.25(日) 日帰り

今日もピーカン☀️ 前日、名古屋から遠方場所の山行計画してましたが、奥さんやや体調不良😵⤵️ 山ガールには、山行嫌いになって欲しくない為『楽なお散歩のお山もあるんだよ🎵』と巧みに誘い計画変更ました😅 そしたら山ガール、お散歩程度なら、ご褒美のペロペロキャンディー🍭貰えないと思い、ちゃんとした登山したいと…😅 自分気を利かせて思案したんだけど⁉️ やる気マンマンかーい👀 どうなってるんだ‼️山ガール⁉️ そんなこんなで1時間程で目的のお山に到着➰🎵 幼い子供でも楽々散歩出来るお山でした😉(多分物足りないと思います😅) でも山頂、道中ビュー有り、可愛いお山ですね🍀整備もされてます🙇 P.S.自分のフォロワーの方々、最近奥さんの活動レポにも(いいね👍)して頂き大変ありがとうございます🙇奥さんある意味焦ってます😁(純粋登山集中派ですので😅)山行動揺作戦今後成功なるか⁉️😅これ怒られるな…🏃💨

山王山・まるまる山・松尾山 駐車場🅿️10台位停めれます
駐車場🅿️10台位停めれます
山王山・まるまる山・松尾山 登山口に行く前に、この近所のおじいちゃんおばあちゃんに山ガールお声掛けて頂き色々お話して貰いました😉毎年の長良川花火の時は、このお山に登って観覧できると☺️穴場情報ありがとうございます🎵戦時中のお話勉強になりました🐤
山王山・まるまる山・松尾山 木の杖じゃないんだ✨太っ腹🎵整備して頂いてる方ありがとうございます🙇
山王山・まるまる山・松尾山 ポスト📪に分かりやすいmap🎵
ポスト📪に分かりやすいmap🎵
山王山・まるまる山・松尾山 えー👀タケノコ採っていいんだ😃覚えとこー👌
えー👀タケノコ採っていいんだ😃覚えとこー👌
山王山・まるまる山・松尾山 さぁLet's go➰🎵今日は散歩だからね☺️
さぁLet's go➰🎵今日は散歩だからね☺️
山王山・まるまる山・松尾山 なにげに、つづら折り🎵
なにげに、つづら折り🎵
山王山・まるまる山・松尾山 そうそう散歩だからね☺️
そうそう散歩だからね☺️
山王山・まるまる山・松尾山 自分いいペース👌
自分いいペース👌
山王山・まるまる山・松尾山 ん🐤お散歩だからね☺️
ん🐤お散歩だからね☺️
山王山・まるまる山・松尾山 はぁ➰⁉️
はぁ➰⁉️
山王山・まるまる山・松尾山 男性の『キジを狩る』はなかったです
男性の『キジを狩る』はなかったです
山王山・まるまる山・松尾山 前回の伊吹山で奥さんストック使って腕が筋肉痛になったと聞いて、そうなんだ👀腕も鍛えれるんだと思い持参したら山ガールに奪われました…😵
山王山・まるまる山・松尾山 山ガールは腕鍛えなくてもいいよ➰💮だから返して…😅
山ガールは腕鍛えなくてもいいよ➰💮だから返して…😅
山王山・まるまる山・松尾山 またまた待っててくれる奥さん🙇
またまた待っててくれる奥さん🙇
山王山・まるまる山・松尾山 山ガールロープ好きなんです🎵よし返してくれるchance👌聖剣取り返したぞ⤴️ムフフ😉
山王山・まるまる山・松尾山 えー木も持って帰っていいんだ👀❗キャンパーには、たまらない情報だなぁ🎵お山の管理してる方々ありがとうございます🍀
山王山・まるまる山・松尾山 道中ビュー🎵
道中ビュー🎵
山王山・まるまる山・松尾山 登りは、得意な奥さんが山ガール面倒みます🙇
登りは、得意な奥さんが山ガール面倒みます🙇
山王山・まるまる山・松尾山 くのいち達ビュー見ずに行っちゃった😅いつもの事いつもの事👌落ち着いてますよ自分🐤
山王山・まるまる山・松尾山 もう着いた🙋
もう着いた🙋
山王山・まるまる山・松尾山 お散歩1座目タッチダウン🎵
お散歩1座目タッチダウン🎵
山王山・まるまる山・松尾山 御嶽山見えなかった🐱
御嶽山見えなかった🐱
山王山・まるまる山・松尾山 ヤッホー👋😃
ヤッホー👋😃
山王山・まるまる山・松尾山 チラ😉
チラ😉
山王山・まるまる山・松尾山 next🎵お散歩だからね✨
next🎵お散歩だからね✨
山王山・まるまる山・松尾山 おーい😵
おーい😵
山王山・まるまる山・松尾山 ばんざーい✨ん😅手がピンとしてないなぁ⁉️物足りないからか⁉️
山王山・まるまる山・松尾山 2座目タッチダウン🎵まるまる山って名前可愛いね😉
2座目タッチダウン🎵まるまる山って名前可愛いね😉
山王山・まるまる山・松尾山 next🎵お散歩お散歩🎵
next🎵お散歩お散歩🎵
山王山・まるまる山・松尾山 長良川👌
長良川👌
山王山・まるまる山・松尾山 おー👀カヤック😃
おー👀カヤック😃
山王山・まるまる山・松尾山 珍しく座った山ガール⁉️グビグビタイム🙆
珍しく座った山ガール⁉️グビグビタイム🙆
山王山・まるまる山・松尾山 お散歩お散歩楽しいねぇ😉
お散歩お散歩楽しいねぇ😉
山王山・まるまる山・松尾山 おーい😵
おーい😵
山王山・まるまる山・松尾山 3座目タッチダウン🎵
3座目タッチダウン🎵
山王山・まるまる山・松尾山 ビュー良し✨風が涼しい➰🎵でも蚊が案外飛んでる😱
ビュー良し✨風が涼しい➰🎵でも蚊が案外飛んでる😱
山王山・まるまる山・松尾山 ばんざーい🙋お腹のポッカリ可愛いね😉こないだ迄赤ちゃんだったもんね🍀
山王山・まるまる山・松尾山 お腹ペコペコと髪掻きむしる😉
お腹ペコペコと髪掻きむしる😉
山王山・まるまる山・松尾山 相棒❤️
相棒❤️
山王山・まるまる山・松尾山 調理中は、奥さん集中してるので火花飛び散らない様に自分離れてます😅
山王山・まるまる山・松尾山 クリームパスタ🎵+マッシュルーム+ウインナー+ニンニクチップ😉美味しいです🙇
山王山・まるまる山・松尾山 山飯~のビュー🎵
山飯~のビュー🎵
山王山・まるまる山・松尾山 安定のマルシンハンバーグ😃
安定のマルシンハンバーグ😃
山王山・まるまる山・松尾山 今日も美味しかったです🙇奥さんありがとうございます🙇冷蔵庫の余り飯だから奥さん昼食代かからないから喜んでます🙋
山王山・まるまる山・松尾山 ガッツク山ガール😃
ガッツク山ガール😃
山王山・まるまる山・松尾山 おどける山ガール😅おーい、拭いてくれよ😱
おどける山ガール😅おーい、拭いてくれよ😱
山王山・まるまる山・松尾山 エスコートしてますよ👍
エスコートしてますよ👍
山王山・まるまる山・松尾山 おーい⁉️走るなよ…😅食べたばっかりだし😉
おーい⁉️走るなよ…😅食べたばっかりだし😉
山王山・まるまる山・松尾山 落ち着いて落ち着いて🍀
落ち着いて落ち着いて🍀
山王山・まるまる山・松尾山 だから興奮するなって➰😱飛び回る山ガール😅
だから興奮するなって➰😱飛び回る山ガール😅
山王山・まるまる山・松尾山 帰りはアスファルト
帰りはアスファルト
山王山・まるまる山・松尾山 あと少し🎵
あと少し🎵
山王山・まるまる山・松尾山 ゴール🚩🙌🚩今日も皆さん、お山さん、整備された方々ありがとうございます🙇感謝のグータッチ🎵