コメント

• ちか

プレミアムユーザー

ちかさんスタンプありがとうございます⛰😊🍁

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

パンドラの箱(トランク)を開けられたんですね(笑)😁 封印を開き、バンブさんの新たな能力が開放されたかも❓ 11月もガシガシ攻めてくださいね〜😆 お疲れ様でした〜🤗

プレミアムユーザー

え❓あのトランク有名なんですか💦とんでもない物体が入ってるのでは?とか想像してたらつい開けてしまいました😖山ぐっさんにお勧め頂いた宍粟6ピーク巡り行ってまいりました。日没で三国平はゲット出来ませんでした😌

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

行ってきたんですね〜😄 秋の景色はどんなだったのか、興味津々です。 レポ楽しみにしてます。😆

• だい5

プレミアムユーザー

お疲れ様でした❗️ 僕は、先日大甑山の方の大馬鹿門見てきました! 早速、空山の方チャレンジする為、ブックマークさせて頂きました😄

プレミアムユーザー

だい5さんコメントありがとうございます😊 おごしき山行かれましたか😙流石シブい山選びますね👍😁😁

• たらちゃん

プレミアムユーザー

バンプパワーさん、今回もキレイな写真と詳しくて丁寧な⛰️レポをありがとうございます😃 空山も気になっている山なので、参考にさせていただきますね🙇

プレミアムユーザー

たらちゃんさんコメントありがとうございます😊山の大先輩にそう言って頂き、光栄です♪♪空山は眺望は東側の一部分だけでしたが、コースが素晴らしかったです🍁⛰

• たらちゃん

プレミアムユーザー

バンプパワーさん、私が山の大先輩なんて😅お恥ずかしいです🙇 高い山やロングコースは、経験少ないので、ヤマップの先輩方の⛰️レポに、教えていただいてばかりです🙏 空山、また行ってみます😍

• kero-p

トランク開けたんですね🙀 素晴らしいお天気で👍 宍粟のイベント間に合わなくてグッズ貰えなかった〜💧 バンプさん、回復ご祈念ありがとうございました🙇‍♀️😜

プレミアムユーザー

ケロさんコメントありがとうございます😊 あのトランクの事ご存知のでしたか❓全く知らなかったので恐ろしいモノが入ってたら、、とか考えてたらつい開けてしまいました。 1日も早いご快復を願っております😌

• kero-p

いやいや💦知らないですよ〜😅 バンプさんの日記で初見です🤣 有名なんですか⁈ あんなおっきなトランク開けて熊の🐻死体とかあったらどーするんですか💦怖い怖い🥴 と、言いながら私も好奇心に負けて開けてしまうと思います😅 週末もお天気良さそうですね🌞楽しんで下さい☺️

プレミアムユーザー

ネットで調べたら結構言及されてました💦僕はバラバラ◯体、、を想像して、、😖朝から気味悪い事言ってゴメン🙇‍♂️

• さとぽん

プレミアムユーザー

さとぽんが行ったときは、トランク開放されたまま置いてありましたね🤭とくに何も思わなかったけど、たんなる不法投棄にしか見えない😂ゴミは持って帰ってくれ…🤣次は植松山ですか?さとぽんは黒尾か植松山どちらかに行く予定です😉その前に三川山行くかもしれませんけどね~🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 実は昨日ちょっとした周回を敢行しまして、今活動日記の文章をば捻り出している所です。少し肌寒く風邪気味だった為、只今体調よろしくありません💦無理は禁物でした、、が、自分なりに納得出来た山行になりました。アップしたらまた見てやって下さいませ🙇‍♂️トランクに関しては全く同意見ですね。大馬鹿門の景観の邪魔をする無用の長物ですね。

コメントを投稿