韓国岳〜大浪池西回り☆

2020.10.25(日) 日帰り

韓国岳〜大浪池に行ってきました(^^)/ つつじヶ丘登山口〜韓国岳〜大浪池鞍部〜 🐴つつじヶ丘登山口 🍎大浪池西回り〜大浪池登山口 韓国岳の新しい登山道は丸太の階段やロープで整備されていました(^^)/ これから年末にかけてさらに進められるそうです☆ 🐴🍎(🎒11) サイコーの秋晴れだったね☀️ 紅葉だいぶ進んでた♬ 黄色メインでキラキラ( ∩︎´ω`*∩︎)✨ 久々のばったりもありました〜😊🎶

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 📷ススキ越しの韓国岳👑
今日は絶好の登山日和です☀️
つつじヶ丘スタート⊂(^-^)⊃
📷ススキ越しの韓国岳👑 今日は絶好の登山日和です☀️ つつじヶ丘スタート⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 真新しい丸太の階段✨
整備ありがとうございます🙏
真新しい丸太の階段✨ 整備ありがとうございます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雰囲気良くなりましたねー🈁
雰囲気良くなりましたねー🈁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳🍮と硫黄山♨️
甑岳🍮と硫黄山♨️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲に浮かぶ雲仙普賢岳⛰✨
雲に浮かぶ雲仙普賢岳⛰✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 市房山と石堂山⛰
市房山と石堂山⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 五合目(^^)/
五合目(^^)/
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一際鮮やかなドウダンの紅葉🍁
一際鮮やかなドウダンの紅葉🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こっちも(ฅ'ω'ฅ)
こっちも(ฅ'ω'ฅ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島と高隈連山の間に開聞岳🗻
桜島と高隈連山の間に開聞岳🗻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今シーズン初の霜柱🧊
今シーズン初の霜柱🧊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳の火口も秋色🎶
韓国岳の火口も秋色🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂到着でーす*\(^o^)/*
山頂到着でーす*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あの断崖絶壁の上が山頂だよ👑
あの断崖絶壁の上が山頂だよ👑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火口壁内側のモザイク(ฅ'ω'ฅ)
火口壁内側のモザイク(ฅ'ω'ฅ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳🔥〜高千穂峰⚔
新燃岳🔥〜高千穂峰⚔ やっぱり何度見ても大好きな霧島テッパンの絶景です\(´ω` )/♡︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の大浪ブルーは深いね〜✨
今日の大浪ブルーは深いね〜✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りながら何度も見てしまう(o^^o)♡
下りながら何度も見てしまう(o^^o)♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅一点⊂(^-^)⊃🍁
紅一点⊂(^-^)⊃🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いい感じ⊂(^-^)⊃♬
いい感じ⊂(^-^)⊃♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ⊂(^-^)⊃♬
⊂(^-^)⊃♬
⊂(^-^)⊃♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日イチ綺麗だったとこ😊
今日イチ綺麗だったとこ😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キラキラ〜⊂(^-^)⊃♬
キラキラ〜⊂(^-^)⊃♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🐴はつつじヶ丘へ
🍎は西回りで大浪池半周
🐴はつつじヶ丘へ 🍎は西回りで大浪池半周
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ピーク間近のドウダンスポット🍁
ピーク間近のドウダンスポット🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひょっこり高千穂さん☆
ひょっこり高千穂さん☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キンパツのヒトがいる(*´艸`)
キンパツのヒトがいる(*´艸`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 半周しました〜⊂(^-^)⊃
鮮やかなコバルトブルーの大浪池と韓国岳👑💫
半周しました〜⊂(^-^)⊃ 鮮やかなコバルトブルーの大浪池と韓国岳👑💫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🍁紅葉と桜島🌋
🍁紅葉と桜島🌋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 池の周りはたくさんの人で賑わってました☆
池の周りはたくさんの人で賑わってました☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お浪さんにご挨拶して帰ります(^人^)
お浪さんにご挨拶して帰ります(^人^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 またね(^^)/~~~
またね(^^)/~~~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しくできた大浪池園地休憩所
はじめまして✨
🚾は携帯トイレ専用です
(登山口🚾に回収BOXあり)
新しくできた大浪池園地休憩所 はじめまして✨ 🚾は携帯トイレ専用です (登山口🚾に回収BOXあり)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大切に使わせて頂きます🙏
大切に使わせて頂きます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下はグリーンロード⊂(^-^)⊃🌿
まだまだたくさん登って来られてました👟
下はグリーンロード⊂(^-^)⊃🌿 まだまだたくさん登って来られてました👟
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青空と七竈🍁ナナカマド
秋にこのルートは久々でした!
もーちょい歩きたかったけど笑
楽しかったです🎶
今日もありがとうございました😊
青空と七竈🍁ナナカマド 秋にこのルートは久々でした! もーちょい歩きたかったけど笑 楽しかったです🎶 今日もありがとうございました😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 上手く撮れなかったけど
くるりん前の亀甲白熊🧸キッコウハグマ💫
上手く撮れなかったけど くるりん前の亀甲白熊🧸キッコウハグマ💫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🦇ほわほわぁぁ( ∩︎´ω`*∩︎)
🦇ほわほわぁぁ( ∩︎´ω`*∩︎)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原に戻ると久々に🐱🦱さんとばったり♬
えびの高原に戻ると久々に🐱🦱さんとばったり♬ グリーンカレー(ハロハロ)とサラダでランチ😋😋(野菜は🐴作)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 秋の霧島川🍁✨
秋の霧島川🍁✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ターコイズブルー✨
ターコイズブルー✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ❤️本日の高千穂さん❤️
❤️本日の高千穂さん❤️