「着くBeer3」(゜o゜)\(-_-)筑波山(男体山)・筑波山(女体山)

2020.10.25(日) 日帰り

土、日曜日で山ガール👩と安達太良山、磐梯山の予定📆が強風🌀🌀により延期 山ガール👩は風の震えよりも、もしかしたら腹黒jinjinに恐れ震えていたとか(*`艸´) 「強風」と言うよりも「恐怖」(≧ω≦。) んじゃあ( -_・)?腹黒jinjinは天候の落ち着いている関東へ目を向けて年に一度はの筑波山⛰️へと Beer🍺を三本持って行ったけど、宿泊以外の山では禁酒❌🍺のjinjin、 えっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!飲まないのに何故にぃぃそこにBeerが(´・ω・`)?❔ 深い意味は何いんですが何故でしょう(°o°C=(_ _;

筑波山 お尻の方からケツ礼します(^_^)-c<^_^;)訂正、失礼します
筑波山 へぇへぇぇぇ(≧ω≦。)剥げてる(°o°C=(_ _;訂正 晴れてるぜ☀️☀️
筑波山 玉げたぁぁぁ(;>_<;)
玉げたぁぁぁ(;>_<;)
筑波山 七五三の時期です‼️(o^-')b !
着飾った子供達が走り回ってました🏃🏃🏃(´∀`*)
七五三の時期です‼️(o^-')b ! 着飾った子供達が走り回ってました🏃🏃🏃(´∀`*) 千歳飴取り上げようとjinjinも走りました(゜o゜(☆○=(-_- )゙
筑波山 今の千歳飴はこんなぁ形(^_^)-c<^_^;)
今の千歳飴はこんなぁ形(^_^)-c<^_^;)
筑波山 すいません(´-ω-)人 失言です
シャット‼️(*`Д´)ノ!!!口を覆います😷
すいません(´-ω-)人 失言です シャット‼️(*`Д´)ノ!!!口を覆います😷
筑波山 貧乏人💸😢👛jinjinは何時までたっても文明の力に乗れず(。>д<)
筑波山 jinjin宅の水道🚰はこの有り様!!( ; ロ)゚ ゚
jinjin宅の水道🚰はこの有り様!!( ; ロ)゚ ゚
筑波山 ここも文明の力、エスカレーターが無く
せめてエレベーターガール👧を配置して(^人^)(^人^)
ここも文明の力、エスカレーターが無く せめてエレベーターガール👧を配置して(^人^)(^人^)
筑波山 この時期にかき氷🍧( ゚д゚)ポカーン
jinjinのシャレを聞かなくてもすっかり冷え冷え🌁⛄🌁
この時期にかき氷🍧( ゚д゚)ポカーン jinjinのシャレを聞かなくてもすっかり冷え冷え🌁⛄🌁
筑波山 右上の↗️彼の目は世間一般の目👀
あんたぁ何しとんねん(o゚Д゚ノ)ノ
右上の↗️彼の目は世間一般の目👀 あんたぁ何しとんねん(o゚Д゚ノ)ノ
筑波山 jinjinも十代(°o°C=(_ _;訂正
jinjinも🚗🚗🚗⚡渋滞
jinjinも十代(°o°C=(_ _;訂正 jinjinも🚗🚗🚗⚡渋滞
筑波山 山⛰️への道しるべと居酒屋🏮への道しるべと、どちらが大事か(´・ω・`)?
「未知」である( ゚д゚)ポカーン
山⛰️への道しるべと居酒屋🏮への道しるべと、どちらが大事か(´・ω・`)? 「未知」である( ゚д゚)ポカーン
筑波山 勿論、jinjin行動に知らない振りを決め込み背中を見せる登山者‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ
当然です( ̄^ ̄)
勿論、jinjin行動に知らない振りを決め込み背中を見せる登山者‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ 当然です( ̄^ ̄)
筑波山 ミッツ・マングローブ違うヾ(・д・`;)
密‼️‼️
ミッツ・マングローブ違うヾ(・д・`;) 密‼️‼️
筑波山 jinjinに寄付を(´-ω-)人
ガマの口💰
jinjinに寄付を(´-ω-)人 ガマの口💰
筑波山 信じられない‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんなぁにぃ混んでる筑波山⛰️
信じられない‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ こんなぁにぃ混んでる筑波山⛰️ やっとのシャッターチャンスで撮った標柱 まるでプレジャーランド山じゃあ無い(ヾノ・∀・`)
筑波山 踏み場は無いがjinjinは踏みつけられ( ´゚д゚`)アチャー
筑波山 ここまで大渋滞でしたε=(*ノ´Д`)ノ
ここまで大渋滞でしたε=(*ノ´Д`)ノ
筑波山 小型ガマの口
小型ガマの口 このサイズでも良いので恵まれjinjinに愛の現金💰を(; ̄ー ̄A
筑波山 こんなぁぁはじめ人間ギャートルズの様なお金💲は要りませんΣ(*゚д゚ノ)ノ