コメント

• yuhama

プレミアムユーザー

伽藍岳の入り口は、まだ薮ですか❓ 行きたいのですが前回藪と露でビシャビシャになって😓冬が良さげと思ってたのですけど…火口がカッコいいですよね♬

プレミアムユーザー

カヤはあるのですが、リボンがたくさん付いていて、歩きやすかったです。前回はリボンがなくて藪に突っ込んでしまったので、今回はヤブコギはなかったです。西へ向かう道は相変わらずです(≧∇≦)

• まれ

プレミアムユーザー

伽藍岳も行ってみたい山です。行ってみたい山がたくさんあり過ぎて困ってしまいます。

プレミアムユーザー

こちらも同じ悩みです((´∀`))ケラケラ 行きたい山を全部書き出して、あから順に登るとか・・・標高の高い順に登るとか・・遠い順に登るとか・・・本に掲載の順に登るとか・・・工夫してみてください(^o^)

• まれ

• リラコ

プレミアムユーザー

伽藍岳、由布岳パーキングの近くの山で現役の火山なのかな🌋来月の連休に湯布院に泊まる予定で次の日に登る山を思案中でした。参考にさせて頂きます😊

プレミアムユーザー

カヤはありますが、お手軽で大パノラマで由布鶴見が近くで、、、天気がよければ最高です😃⤴️⤴️

• じなし

プレミアムユーザー

伽藍岳見ながら内山を下ってきて・・帰って、夜ゆみちゃんを見たら伽藍岳がアップされていた😲

プレミアムユーザー

あらま、内山で鍛えてきましたか!来月中旬に、別府八峰完歩を目指し、内山に挑戦します。地震後初めて😲

• Мишка Я.М.

プレミアムユーザー

偶然❗つい昨日、鬼箕山に行って来ましたよ🚁 コロナの影響で今は入れないようですが、また落ち着いたら龍神様のお参りや立ち寄り湯もオープンにして下さるみたいですʕ→ᴥ ・ʔb✨

プレミアムユーザー

あらま、そんなことですか、、、龍神様は移設したとの事でしたが、ONNOMIの近くなのですね。この山に反応するとはさすがです😅

• kin

プレミアムユーザー

お声がけ頂き有難うございます! 私がうっかりしてたが為にチャンスを逃してしまったので次は何卒一緒に撮って下さい😆

コメントを投稿