馬返しから佐藤小屋 トイレ&駐車場

2020.10.25(日) 日帰り

認定書がもらえるとは知らずに佐藤小屋へ 紅葉もこんなにキレイだとは知らなかったー もーちゃんのモーメントも見てね

馬返しに行くためにはこの中ノ茶屋の敷地内を通り抜けて行きます
1/16

こんな山道を3.5km
マイクロバスも通る道だからそんなに狭くはない
所々すれ違いも可能
2/16

こんな山道を3.5km マイクロバスも通る道だからそんなに狭くはない 所々すれ違いも可能

駐車場到着!
まだガラガラ
3/16

駐車場到着! まだガラガラ

通常はシーズン中だけしかない臨時トイレがあった
イベントやってるからかな?
4/16

通常はシーズン中だけしかない臨時トイレがあった イベントやってるからかな?

5/16

13/16

14/16

15/16

降りてきたらほぼ満車

こんなのもらえた(要写真)

16/16

こんなのもらえた(要写真) http://www.fujisanguide.com/forms/info/info.aspx?info_id=26609