日の出ハイクへ美しき韓国岳(霧島山)

2020.10.25(日) 日帰り

くじゅうの翌日は、韓国岳の日の出ハイクへ行きました🤩いっC3POと、ターチンR2D2コンビの飛行機が昼なので、ハードスケジュール🤣 それがドピーカンの最高な日の出を迎えることが出来、大満足(*´д`*)ハァハァ💕 私も、2人にこんなに素晴らしい霧島の朝をお見せすることができてホンットに嬉しかった(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) ターチン初の九州山旅どうだったー? お別れは寂しいけども。。。😣✈️ お互い体に気をつけて元気に過ごしましょ🤗 また来てね😭💕

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大観峰🗻
黄昏度に🌇
心うつ❤
あちゃこ心のマウンテンハイク✨
大観峰とても綺麗でした💕
大観峰🗻 黄昏度に🌇 心うつ❤ あちゃこ心のマウンテンハイク✨ さぁ、九重連山~大観峰~鹿児島へトンボ帰りして2人をホテルにデポ。 大観峰とても綺麗でした💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大観峰での、
ターチン&かなちゃんの撮り方📸🤳
爆笑😂
大観峰での、 ターチン&かなちゃんの撮り方📸🤳 爆笑😂 この2人なんかめっちゃおもろかったんですけどぉージェラルドー😂😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 星が満天でした✩.*˚
星のシャワーやぁ✨➳✩⡱➳✩⡱天の川も
流れ星も見えたあ💫
星が満天でした✩.*˚ 星のシャワーやぁ✨➳✩⡱➳✩⡱天の川も 流れ星も見えたあ💫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登りはほぼ三人ともソロで歩きました!
やばい。登ってる?いやギリギリや!
登りはほぼ三人ともソロで歩きました! やばい。登ってる?いやギリギリや!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ライジングサーーーーーン🌞
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ライジングサーーーーーン🌞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝は大人しい人。
血圧低いの~?私も低血圧だよ~?🍑
朝は大人しい人。 血圧低いの~?私も低血圧だよ~?🍑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ずっと見ていたい"((∩´o`∩))"❤
温かい灯。心まで温かくなる。幸せだなぁ。
ほわほわ"((∩´o`∩))"❤
ずっと見ていたい"((∩´o`∩))"❤ 温かい灯。心まで温かくなる。幸せだなぁ。 ほわほわ"((∩´o`∩))"❤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 撮影会のコング鳴りました。🤼‍♀️
いっC3POと、ターチンR2D2コンビから🤖
スターティン📸
ダヨウ。。| ε:)_🎤👸
撮影会のコング鳴りました。🤼‍♀️ いっC3POと、ターチンR2D2コンビから🤖 スターティン📸 ダヨウ。。| ε:)_🎤👸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 熱い熱い🔥燃え上がる2人の愛🔥
いっしーの硫黄ガスに引火する〜🔥
ターチンおちりに火傷ダヨウ(=゚ω゚)ノ
熱い熱い🔥燃え上がる2人の愛🔥 いっしーの硫黄ガスに引火する〜🔥 ターチンおちりに火傷ダヨウ(=゚ω゚)ノ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ギガントクラッシュダヨウ🤘😎🤘🎶🎶🎶
ギガントクラッシュダヨウ🤘😎🤘🎶🎶🎶 チンジャオロースーバンバンジーショーロンポータオパイパイ〜(*´○`)o¶~~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2年前からお尻あい~🍑
最近毎月山登る~ヨウ🍑✨
2年前からお尻あい~🍑 最近毎月山登る~ヨウ🍑✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天地、神秘、神々しい(y゚Д ゚)yヨウ🎙
ステキムテキヒデキせいジィカンゲキ✨🎶
天地、神秘、神々しい(y゚Д ゚)yヨウ🎙 ステキムテキヒデキせいジィカンゲキ✨🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🍑絵になってる( °∀°)ノYo!🎶
👨‍🦲✨向こう向いてた方がカッコイイねん
🍑こらっ(  ・᷄д・᷅ )
🍑絵になってる( °∀°)ノYo!🎶 👨‍🦲✨向こう向いてた方がカッコイイねん 🍑こらっ( ・᷄д・᷅ )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り向けばターチン🤓髭隠してるのかなあ。。
ターチンも、霧島独特の神秘を感じてくれたようです。
振り向けばターチン🤓髭隠してるのかなあ。。 ターチンも、霧島独特の神秘を感じてくれたようです。 「霧島には神様がいるね~」言ってた(●゚Д゚)ノYO!!? ♪̆̈♪̊̈♪̆̈
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここが私のホームマウンテンです😌🌋
霧島全部😂😂欲張りで何が悪い🤷‍♂️?
もちろん光栄です💛
ここが私のホームマウンテンです😌🌋 霧島全部😂😂欲張りで何が悪い🤷‍♂️? ちなみに霧島のフォロワーさんの一部よりアマテラスアチャコノヒメとあだ名つけられてますww もちろん光栄です💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 撮影者が違うだけで写真が全然違うね~しゅぎょぎょ~📸二人とも上手💗
すすすみません!29プラス10…💔
撮影者が違うだけで写真が全然違うね~しゅぎょぎょ~📸二人とも上手💗 何万年も前からココで、ドクドクと生きているんだよね🌋私はまだ生きて29年。ホントすごい。 すすすみません!29プラス10…💔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ターティン🤓神々に御礼しています🙌
律儀ダヨウ(y゚Д ゚)y🎙
🍑どの神様に御礼してるの?
ターティン🤓神々に御礼しています🙌 律儀ダヨウ(y゚Д ゚)y🎙 🍑どの神様に御礼してるの?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天孫降臨の神々にぃ✨

天孫降臨の神々にぃ✨ でたぁー🤩マブシイ時にしか降臨しないマブイッシーの神😇✨2か月ぶりにてんまご降臨ダ٩( 'ω' )وヨウ😇 (いっしーは、テンソンコウリンをテンマゴコウリンと読んでました)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 崇拝からの、ナチュラル四つん這い🐢💚
ナルヨウ(y゚Д ゚)y🎶
崇拝からの、ナチュラル四つん這い🐢💚 ナルヨウ(y゚Д ゚)y🎶 霧島は何かを感じるよねぇ。そんな表情してる😌(´∀`*)ウフフうれぴよ🐤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🌋爆裂火口内も少し色づいてきてますヨウ(yºДº)y
ヨウヨウは終わりwww🎙🎶
皆さん読むの疲れるよね🤣
また昨年同様、いっしーからクレームくるわ・・・😂
🌋爆裂火口内も少し色づいてきてますヨウ(yºДº)y ヨウヨウは終わりwww🎙🎶 皆さん読むの疲れるよね🤣 また昨年同様、いっしーからクレームくるわ・・・😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつまでも仲良く山に行ってヨウ(^▽^)/
( ゚∀ ゚)ハッ!たまたまですっ🤭🤣
いつまでも仲良く山に行ってヨウ(^▽^)/ ( ゚∀ ゚)ハッ!たまたまですっ🤭🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 美味しそうに食べるんですよぉ~(´∀`*)ウフフ
私と同じや~。ほっぺパンパンなるタイプww🐷
ここまで詰め込まないけどぉー😂😂
美味しそうに食べるんですよぉ~(´∀`*)ウフフ 私と同じや~。ほっぺパンパンなるタイプww🐷 ここまで詰め込まないけどぉー😂😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 当てたら、100円を…👍
当てたら、100円を…👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワタシニクダサイ( ुっ´д` )っちょうだい~💰笑
(もちろん冗談ですっ)

何度見ても、神々しくて命が洗濯されます。
心が清らかになる〜✨
(お金頂戴言って煩悩だらけやないか…🤑)
ワタシニクダサイ( ुっ´д` )っちょうだい~💰笑 (もちろん冗談ですっ) 何度見ても、神々しくて命が洗濯されます。 心が清らかになる〜✨ (お金頂戴言って煩悩だらけやないか…🤑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 睡眠時間2時間半っ!😪zzzzz
でもこの景色で眠気もフットブ~~🤘😎🤘🎶🎶🎶ウェーーーイ✌
睡眠時間2時間半っ!😪zzzzz でもこの景色で眠気もフットブ~~🤘😎🤘🎶🎶🎶ウェーーーイ✌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私が3時前に迎えに着くと、2人ともいないの。
ドッシェーーー🚀🚀🚀
私が3時前に迎えに着くと、2人ともいないの。 ドッシェーーー🚀🚀🚀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ね~ね〜いっしーも本当は寝坊したんでないの~??怒らないから正直に言ってえ(´´ิ💋´ิ`)ウフン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ㊨わーーーって叫んで起きた人。
㊧迎えに行くと💩してた人。
㊨わーーーって叫んで起きた人。 ㊧迎えに行くと💩してた人。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 奥から、タカティホ(高千穂峰)・ティンモエダケ(新燃岳)・ティティコダケ(獅子戸岳)
あー大好きだあーー!(*˘ ³˘)♥
奥から、タカティホ(高千穂峰)・ティンモエダケ(新燃岳)・ティティコダケ(獅子戸岳) あー大好きだあーー!(*˘ ³˘)♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ⬆️🤓ボーダーティン山✨🦓
この服、いっしーとオソロだおね(´∀`*)ウフフ
ターチンに聞きました。
旅の時はお髭剃らないらしぃです。✂️
⬆️🤓ボーダーティン山✨🦓 この服、いっしーとオソロだおね(´∀`*)ウフフ ターチンに聞きました。 旅の時はお髭剃らないらしぃです。✂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池へ続く、竜の階段🐉ステキでしょ〜🤗
私も美しい霧島見てもらえて嬉しい✨
屋久島まで見えていた気がします🗻
大浪池へ続く、竜の階段🐉ステキでしょ〜🤗 今日はすごく澄んでいて、開聞岳まで見えていますよー🤗💕👏ほんと2人ともラッキーだね!✨ 私も美しい霧島見てもらえて嬉しい✨ 屋久島まで見えていた気がします🗻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪ブルーが気持ちいい~🙌最ᵃⁿᵈ高🤩
私も、霧島で久々のドピーカン🔅
ブルーが心を突き抜けるような爽やかさですね🦜🦚
大浪ブルーが気持ちいい~🙌最ᵃⁿᵈ高🤩 私も、霧島で久々のドピーカン🔅 ブルーが心を突き抜けるような爽やかさですね🦜🦚
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も写真は二人任せ(*´艸`*)🐕
キレイな写真撮ってくれるから、嬉しいです😳👏🏻💗
今日も写真は二人任せ(*´艸`*)🐕 キレイな写真撮ってくれるから、嬉しいです😳👏🏻💗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅葉もチラホラと・・😌💕
霧島の紅葉フェア〜もう少しかな~🍁✨
紅葉もチラホラと・・😌💕 霧島の紅葉フェア〜もう少しかな~🍁✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 冬も近づいていますね⛄寒くなるのか~🥶🥶
くぅーーっ😂💙カイロの季節やぁ😱
冬も近づいていますね⛄寒くなるのか~🥶🥶 くぅーーっ😂💙カイロの季節やぁ😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いっしーはトイレがやばいって走っておりたので、ターティンと降りてきました🤓🍑💨
お股からオソロ~ww
いっしーはトイレがやばいって走っておりたので、ターティンと降りてきました🤓🍑💨 お股からオソロ~ww
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココから見るキャラクニも好き~💛
🤓どっちが韓国岳?
🤓((((;゚Д゚)))))))エエエエ
ココから見るキャラクニも好き~💛 🤓どっちが韓国岳? 🍑両方だよ😂噴火で二股に別れてるだけ〜あの凹みは、爆裂火口🌋 🤓((((;゚Д゚)))))))エエエエ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コロナに振り回されて😣計画も二転三転したけど😭結果こんなに素晴らしい神々の宿る山の希望の朝に出会えて良かったと思ふ🤘
心のメモリーに保存できたあー?👀
ターティンそういえばね・・・
コロナに振り回されて😣計画も二転三転したけど😭結果こんなに素晴らしい神々の宿る山の希望の朝に出会えて良かったと思ふ🤘 心のメモリーに保存できたあー?👀 ターティンそういえばね・・・
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ボーダー着てたかなちゃんがゲッターズ飯田を崇拝するお母さんから言われたらしいよ!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

👩「ボーダーを着るとモテない」
ボーダー着てたかなちゃんがゲッターズ飯田を崇拝するお母さんから言われたらしいよ!。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 👩「ボーダーを着るとモテない」
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ホントにターチンは、素敵な人でした✨癒✨
ターチン九州絶対また来てね👋😭なんか寂し。
ナイスコンビ〜。2人でスターウォーズしてきてー🚀🌏
ホントにターチンは、素敵な人でした✨癒✨ ターチン九州絶対また来てね👋😭なんか寂し。 めっちゃ楽しかったよ~🤩ターチンファンなったわぁ🙈💕💭いっしーが一生付き合いたい大切な友達っていう理由が、よくわかった(^-^) ナイスコンビ〜。2人でスターウォーズしてきてー🚀🌏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いっしー大切な友達と九州来れてよかったね🤓
お天気にも恵まれ喜んで貰えて、本当最高だった山旅ね👍
それから、いつも幸せな楽しい時間ありがとね✨
いっしー大切な友達と九州来れてよかったね🤓 お天気にも恵まれ喜んで貰えて、本当最高だった山旅ね👍 それから、いつも幸せな楽しい時間ありがとね✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空港でターチンを、見送る風にしてみた😂🛫
空港でターチンを、見送る風にしてみた😂🛫 ナイスコンビ九州山旅コレにて終了❦ℯꫛᎴ❧👨‍🦲✨🤓元気でねバイちゃ👋 そして、自由に書きまくってる備忘録レポに御付き合い皆様ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨