バス停前の駐車場では、たくさんのライダーさん達。それぞれに個性出してるバイク、女性ライダーもいて、カッコ良かった^_^ 戻る

紅葉と霧の三頭山(東峰)・三頭山(中央峰)・三頭山(西峰)・大沢山・ハチザス沢ノ頭の写真

2020.10.24(土) 15:34

この写真を含む活動日記

三頭山・槇寄山・土俵岳 (東京, 山梨, 神奈川)

2020.10.24(土) 日帰り

入門レベルでも大丈夫と言われたり、健脚者向けと出てたり、先週の金時山より大変ヨと聞いたりで、大丈夫かなぁ💦とドキドキしながら参加。 確かに、慣れてない私的には、見上げると結構急な道だったり、エ?ここを下るの⁉︎💦と思ったりもしたけど、歩いてみると結構大丈夫なんだね。 前を歩くメンバーさんの後ろを、落ち葉が敷き詰められてるから滑らないように足元見ながらゆっくり歩いたら、滑ることもなく歩けて、また一つ、経験値と自信を増やせました♪ 紅葉🍁は、結構色づき始めてました😊 私が好きな鮮やかな真っ赤な葉っぱは、これからなのか、色づきが今年も悪いのか…? 木立の中、敷き詰められた落ち葉の静かな路を歩くこの雰囲気、すごく良かった💕 駅からバスで1時間以上行くのがちょっと面倒💧だけど、また来たいかも。 初の1500m超え!だったけど、樹林帯だからか風もなく思ったより暖か。 上の一帯は霧(雲⁈) に包まれてて、展望台からの景色で山々が見れなかったのは残念だけど、 お天気にも恵まれた一日でした😊