白砂山を超えて、上ノ間山まで美しの稜線トレイル🏞️✨

2020.10.24(土) 日帰り

野反湖〜上ノ間山まで稜線歩き😄🏞️✨ 今年もお気に入りのお山、白砂山にこれて幸せでした🤗✨ 今回は白砂山までの予定が、もう一つ先まで行ってみたくなり、上ノ間山までレッツゴー😄👍 このまま何処までも続く稜線、最高です😍 静かで、人も少なく、駐車場からわずか30分位で稜線歩きって、なかなか無いような…😆ここ近所の庭にしたいと、改めて思いました😄近所の人羨ましいです😻 良い山だったな〜🏞️✨ 有り難う、白砂山😄👍

白砂山・堂岩山・八間山 朝日が登る中、かなりの強風とみぞれ🌬️❄️今日はどぉなる事やら…ちょっとゲンナリしつつも、ぼちぼち出発の準備しつつ…外はかなり寒いよ〜🥶❄️❄️❄️
白砂山・堂岩山・八間山 そろそろ出発😊野反湖、虹が出てるよ🌈
いい事有るかなー😄
そろそろ出発😊野反湖、虹が出てるよ🌈 いい事有るかなー😄
白砂山・堂岩山・八間山 みぞれも止んで晴れてきた〜😄🌄
みぞれも止んで晴れてきた〜😄🌄
白砂山・堂岩山・八間山 あっとゆうまに稜線出たよ〜👀✨
あっとゆうまに稜線出たよ〜👀✨
白砂山・堂岩山・八間山 相変わらず美しい稜線😍🌄✨
相変わらず美しい稜線😍🌄✨
白砂山・堂岩山・八間山 日陰には雪が❄️道には雪はありません👍
日陰には雪が❄️道には雪はありません👍
白砂山・堂岩山・八間山 良いね〜😄
良いね〜😄
白砂山・堂岩山・八間山 美しい➰🏞️
美しい➰🏞️
白砂山・堂岩山・八間山 赤城山方面🏞️
赤城山方面🏞️
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山、まだまだだね😊
白砂山、まだまだだね😊
白砂山・堂岩山・八間山 稜線みながら〜すぐに足が止まる😆📸📸
稜線みながら〜すぐに足が止まる😆📸📸
白砂山・堂岩山・八間山 最高です〜😍
最高です〜😍
白砂山・堂岩山・八間山 片側だけ冬❄️、木がクリスタルでキレイ😍
片側だけ冬❄️、木がクリスタルでキレイ😍
白砂山・堂岩山・八間山 まだまだ続く〜😄👍
まだまだ続く〜😄👍
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山と樹氷❄️冬の訪れを感じながら😊
白砂山と樹氷❄️冬の訪れを感じながら😊
白砂山・堂岩山・八間山 キラキラ❄️✨綺麗ですね😻❄️
キラキラ❄️✨綺麗ですね😻❄️
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山まで後少し〜😉👍
白砂山まで後少し〜😉👍
白砂山・堂岩山・八間山 片側だけ凍ってて面白いね😄新潟方面から冷たい風が吹くからかな🌬️❄️⁉️
白砂山・堂岩山・八間山 ❄️✨
❄️✨
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山山頂は狭く、先客がいたので、先に上ノ間山まで行ってみよ〜😄👍
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山も離れてきた☺️ラクダのコブみたい🐪この辺で🍜🍙ご飯して☺️ちょっと休憩😉
白砂山・堂岩山・八間山 上ノ間山は4つ目のピークです😉
上ノ間山は4つ目のピークです😉
白砂山・堂岩山・八間山 ちょっと暗いけど、パノラマで📸
ちょっと暗いけど、パノラマで📸
白砂山・堂岩山・八間山 心地の良いアップダウン☺️何処までも見晴らしの良い景色😄👍
心地の良いアップダウン☺️何処までも見晴らしの良い景色😄👍
白砂山・堂岩山・八間山 もぉ少しだ😆
もぉ少しだ😆
白砂山・堂岩山・八間山 今日はなんとか晴れてくれて良かったな〜☺️
今日はなんとか晴れてくれて良かったな〜☺️
白砂山・堂岩山・八間山 何回も同じ様な写真ばかり😅だって綺麗なんだもん😄
何回も同じ様な写真ばかり😅だって綺麗なんだもん😄
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山も見納め😆又、来年かな〜😊
白砂山も見納め😆又、来年かな〜😊
白砂山・堂岩山・八間山 赤城山方面🏞️✨紅葉が見頃っぽい🍁✨
赤城山方面🏞️✨紅葉が見頃っぽい🍁✨
白砂山・堂岩山・八間山 後少し〜😆💦
後少し〜😆💦
白砂山・堂岩山・八間山 着いたよ〜😄✌️
着いたよ〜😄✌️
白砂山・堂岩山・八間山 1番高い所が白砂山☺️
1番高い所が白砂山☺️
白砂山・堂岩山・八間山 まだまだ続く稜線…🏞️本当にこの山は素晴らしい😍✨
まだまだ続く稜線…🏞️本当にこの山は素晴らしい😍✨
白砂山・堂岩山・八間山 平らな山は苗場山かな🏞️⁉️
平らな山は苗場山かな🏞️⁉️
白砂山・堂岩山・八間山 写真では伝わらないけど、紅葉の色合いが綺麗🍁✨
写真では伝わらないけど、紅葉の色合いが綺麗🍁✨
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山に戻る😌
白砂山に戻る😌
白砂山・堂岩山・八間山 うーん😻✨最高👍
うーん😻✨最高👍
白砂山・堂岩山・八間山 上ノ間山を振り返り…素敵な景色を有り難う🤗✨
上ノ間山を振り返り…素敵な景色を有り難う🤗✨
白砂山・堂岩山・八間山 良い山に来ると必ず帰りたく無くなる😿
良い山に来ると必ず帰りたく無くなる😿
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山着いたよ〜😊とりあえず看板パチリ📸なんだか雲ってきたね☁️
白砂山・堂岩山・八間山 雲行きが怪しい☁とにかく、少しでも晴れ間があったからありがたい😄☀
白砂山・堂岩山・八間山 白砂山、また来年待っててね👋☺️
白砂山、また来年待っててね👋☺️
白砂山・堂岩山・八間山 帰る途中、みぞれが、と思ったら雪がサンサンと降り始めた🥶❄️❄️❄️
早く降りよう😆
帰る途中、みぞれが、と思ったら雪がサンサンと降り始めた🥶❄️❄️❄️ 早く降りよう😆
白砂山・堂岩山・八間山 だいぶ戻ってきた😌💨帰り、又虹が出てる🌈☺️
1日に2回も見るなんて珍しいな〜😄✌️
お疲れ山でした😊👍
だいぶ戻ってきた😌💨帰り、又虹が出てる🌈☺️ 1日に2回も見るなんて珍しいな〜😄✌️ お疲れ山でした😊👍