しまなみ海道お泊りの旅🤗withナンディさん♫

2020.10.24(土) 日帰り

※過去投稿です ひと月以上も前の話。 ナンディさんがしまなみ海道渡って尾道に泊まるんだけど、ふじはるちゃんもどう?って誘ってくれた🥰まゆりんとココハル、、、は、無理だろうねってことで2人旅に決定❣️わざわざ、私の都合に合わせて2週間ほどあとに予定をずらしてくれたのです。ナンディさん、どうもありがとう😊行く直前まで体調おかしくて、凄く不安だったけど、案ずるよりなんとやら、ハジメマシテのもっくんさんも急遽参加して、リュックにパジャマも詰め込んで(笑)さぁさぁ、レッツゴー♫🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♀️ ※時間経って編集したので、写真の順番おかしいところあるかもです。

瀬戸内しまなみ海道 北エリア 鼻息荒く橋の向こうを眺める!
むふーっ❤️良さそうやないかっ😆
鼻息荒く橋の向こうを眺める! むふーっ❤️良さそうやないかっ😆
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 大島 バラ公園
大島 バラ公園
瀬戸内しまなみ海道 北エリア どれも逆光だけど、いいのいいの、その方が 笑
いつもの、まゆりんの声が聞こえる。。。
どれも逆光だけど、いいのいいの、その方が 笑 いつもの、まゆりんの声が聞こえる。。。
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 時期が色々ズレて咲くのね。綺麗な子もいれば、終わりかけてる子も
瀬戸内しまなみ海道 北エリア バラですね
バラですね
瀬戸内しまなみ海道 北エリア モダンな感じ
モダンな感じ
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 変わった色合い。花弁の外側が濃いピンクで綺麗
変わった色合い。花弁の外側が濃いピンクで綺麗
瀬戸内しまなみ海道 北エリア シルエット第二弾🤣
シルエット第二弾🤣
瀬戸内しまなみ海道 北エリア あっちにウロウロ、こっちにウロウロ
あっちにウロウロ、こっちにウロウロ
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 良い撮影場所を探します
良い撮影場所を探します
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ここは、確か伯方島かなぁ 😅
ナンディさんが、三脚セット中
ここは、確か伯方島かなぁ 😅 ナンディさんが、三脚セット中
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 良き❣️
良き❣️
瀬戸内しまなみ海道 北エリア やっぱり、シルエット🤣
やっぱり、シルエット🤣
瀬戸内しまなみ海道 北エリア あたしだけつまらないポーズですいません💦
あたしだけつまらないポーズですいません💦
瀬戸内しまなみ海道 北エリア これどこの橋だっけ、、。なんか面白くて撮った
これどこの橋だっけ、、。なんか面白くて撮った
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 歩いて渡れる時があるらしい。海割れ体験とかってイベントもあるとか、ないとか🤣
瀬戸内しまなみ海道 北エリア いつもの大三島。多田羅しまなみ公園のサイクリストの聖地より。ここも何回行ったことか 笑
瀬戸内しまなみ海道 北エリア もっくんさんが奢ってくれた❣️栗大福🌰
ありがとう😊季節限定のオヤツです
もっくんさんが奢ってくれた❣️栗大福🌰 ありがとう😊季節限定のオヤツです
瀬戸内しまなみ海道 北エリア みんな力持ちやね👀
みんな力持ちやね👀
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 真似してみる😁
真似してみる😁
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ナンディさんの希望でパン屋さんへ。ここの直前に美味しそうなハモカツ食べてたナンディさん。食べられるの?
瀬戸内しまなみ海道 北エリア おーなんか可愛いお店❤️
おーなんか可愛いお店❤️
瀬戸内しまなみ海道 北エリア どれにするか悩む〜❤️
どれにするか悩む〜❤️
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 気になるけど
気になるけど
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 結局いつも選ぶ味に落ち着く 笑
さて、あったかいうちに頂きます👏
結局いつも選ぶ味に落ち着く 笑 さて、あったかいうちに頂きます👏
瀬戸内しまなみ海道 北エリア クリームパン❣️美味しかったよ😊
クリームパン❣️美味しかったよ😊
瀬戸内しまなみ海道 北エリア なす入りピザパン❣️水分も飛ばしてくれてるので、ベチャベチャしないよ?
瀬戸内しまなみ海道 北エリア お腹いっぱいで再スタート❣️
お腹いっぱいで再スタート❣️
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 県境だもの、写真撮っとかないと❣️
県境だもの、写真撮っとかないと❣️
瀬戸内しまなみ海道 北エリア はい、撮れました😊
はい、撮れました😊
瀬戸内しまなみ海道 北エリア あたいも入るわ
あたいも入るわ
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 生口島ですね。観光案内場前
生口島ですね。観光案内場前
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 3人で❤️もう、結構ガタガタに疲れてきてる
3人で❤️もう、結構ガタガタに疲れてきてる
瀬戸内しまなみ海道 北エリア この橋微妙 笑
どこだっけ、、思い出せなぁい🤣
この橋微妙 笑 どこだっけ、、思い出せなぁい🤣
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 人形になるふじはる
人形になるふじはる
瀬戸内しまなみ海道 北エリア なんか可愛い😍
なんか可愛い😍
瀬戸内しまなみ海道 北エリア もうね、そこそこ、足がガクガクなのに、登山するっていうんですよ。無理しなくてもいいのに〜
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 気持ちよく晴れたね☀️あーいいネェ
気持ちよく晴れたね☀️あーいいネェ