コメント

• こももちゃん

プレミアムユーザー

たしかにトキメキますな٩(ˊᗜˋ*)وピークだけのやつ気になって仕方ないです🎶たくさん歩けるしこれはいいなー🥰 私たちはヤマップに名前ないさらにマニアックなやつばかり地味にとってるんで、全然登った山の数が増えないのが悲しいです🤣

プレミアムユーザー

自己満足大事!! 目指せ、自己マンウーマン!! こもも様が燃え尽きてると、気分上がらないんだよ~😫 頼むよ~🙏

• こももちゃん

• めい

カツドンマン、、、良かったなぁ〜ε-(´∀`;)ホッ ご無事でなによりですワ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💦 もう〜〜〜 shu-5さん (҂⌣̀_⌣́)👊

プレミアムユーザー

危うく、ひっそりとテンドンマンにチェンジして誤魔化すとこでした~。 まあ、シュラフに入ってるから、忘れても凍死しないでしょ~🤣

• シノダ

プレミアムユーザー

shu-5さん、お疲れ山です😀 1日違いだったんですね💡 このコース、さすが破線になってるだけあって、道をらしい道がなさそうです🙄 まだまだ行けそうもないコースですが、いつか行ってみたいです🙂

プレミアムユーザー

道らしい道が無いのは一部なので、天気さえ良ければ、、、って感じですかね。 ガスって一人だったら、迷いそうですが、、、😭

• デラちゃん

プレミアムユーザー

どんだけ歩いてんすかw 初心者には全くわからないその感覚…。子供が裏山に探検に出かけるような心境なんすかね? 子供に地図を読む力をインストールしたような感じw 出来れば帰りは鹿に乗って下りてきて欲しかった…。

プレミアムユーザー

どんだけ、、、45000歩くらい?多い時は60000歩くらいだから、そこまでじゃないでしょ。え?歩数訊いてるんじゃないの? そうそう、まさに裏山探検気分。この先ってどうなってて、どこに繋がってるんだろ~?みたいな。 で、探検中に自分のナワバリ作ってマーキング💩💩💩 自分で鹿でも猪でも虎でも乗りやがれ

• デラちゃん

ふん!

• のりまき

プレミアムユーザー

こんばんは😄 もう冒険王と呼んでいいですか⁈(笑) 凄い山行ですね〜😄アッパレです! レポを見ながらワクワクしましたが、ゴトメキでトキメキするまでしか行けません😅笑笑 たまには冒険も必要と思いました😆👍 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

冒険王、、、海賊王がいいなぁ😆 排便キングという噂もありますが🤣 是非、天気の良い日に小さな冒険してみてください。(まあ、私も同行者のおかげで行けたんですけど、、、)

• まさめぐ

プレミアムユーザー

はじめまして、Shu-5さん。 ぐらみそさんのレポ読んでて、カツドンマン??って思ってたら そーゆーことだったんですね。(ひいらぎさんは度々レポに登場するので、お名前は存じ上げていました。) 一味ちがうレポ楽しく拝見しました。 お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 あの人達とは比べものにはなりませんが、真面目な山歩きと不真面目な山レポを心がけて楽しんでおります。 こんなしょーもないレポートでも楽しんでいただけたなら幸いです🤗

プレミアムユーザー

shu-5さん、こんにちは😃 先日はおかげさまで山行特有の冒険気分を楽しめました😄意外と歩きやすかったですね。私はトサカの前後が黄葉が綺麗だったり、笹藪を歩いたりして一番楽しい区間でした。大ダオは最高に気持ち良かったです😆黒金山の展望も素晴らしかったですね🙆誘ってもらわなければ知らないままだったと思います。いろいろと事前に調べて頂いてありがとうございました😊shu-5さんとしては当然のことをやってい るだけかとは思いますが、いろいろと見習うべきものを感じました😳 また、一緒に山登りに行きましょう😄

プレミアムユーザー

☆ひいらぎさんは、いい人だぁ~ 世界中の人に知ってもらいたい&デラちゃんに見習わせたい😆 すっかりリードしていただいて、感謝感謝です。すごく楽しかったです。 またピークハントの旅にご一緒できるよう、鍛練しておきます。 あ、ピークは8個、、、いや、6個くらいでいいですよ🤣 (写メのコメントでいじってゴメンナサイ。反省はしてないですが、、、😆)

プレミアムユーザー

おつかれ〜カツ丼おじさん🤣 カツ丼おじさんじゃ無くなっちゃうとこだったね🤣 くさいはな🌸みたいになったら誰かに取りに行かせればいいのに😉🤭🤫 よく歩いたね‼︎バリはバイ疲れるよね? こりゃ次の日行けなくなるわけだ🤔 ☆スターが変態すぎたって話か🤣 💩レギュラーの話は聞いてますよ😆 次の日は俺さまが代打で担当しました😉

プレミアムユーザー

黙ってテンドンマンにしてもバレないんじゃないか?😆 バリで倍、さらに☆様について行こうと無理して倍、💩我慢してさらに倍の8倍疲れた~😩 まぢ、二日間で45kmも怪しいルート歩く☆様が異常なのよ~🤣 大無間山で💩したかったけど、GRAMISOが代わりにしてくれたからい~や🆗 来年は、下ノ廊下の道の真ん中に💩するのが目標🤣

プレミアムユーザー

カツ丼マンの顔は知り合いのモンゴリアンに似てるからわかると思うけど😆 連れ💩したかったのよ🤨 下ノ廊下はやめといたほうがいいよ🤣

プレミアムユーザー

連れ💩? 向かい合わせで💩?

並びにして😱

プレミアムユーザー

並び? 俺が前でGRAMISOが後ろってことか、、、😆 はっ!こんなことしてる場合ぢゃない!今からメスティンをシーズニングするんだった!

プレミアムユーザー

シーズニングなんかいらないのよ🥴アルミ臭が気にならなかったら 横並び‼︎🤣

俺様繊細~♪だから

……そうだね😑

プレミアムユーザー

真面目な話すっと、俺は別にいいんだが、チビが食べ物の匂いに敏感なんよ~ パパの山ご飯食べてみたいっ!って言うからさぁ~。めんどくせ~けど

プレミアムユーザー

🥺なるほど〜いいパパしてる〜尊敬☺️ めんどくせ〜けどは照れ隠しか🙈

うるせ~👊

プレミアムユーザー

代打とか連れとか😆😆吹きました いい話も出て仲良し😃🍒😃

プレミアムユーザー

あ!はい😑 どっちが💩いいのだった〜? スタージャッジ☆

プレミアムユーザー

どっちかな~甲乙つけがたし😁 二人とも良いとこでやってる。

プレミアムユーザー

形、香り、味で判断してください😉

味はいらね~!😫

コメントを投稿