コメント

• nan

道東はこんなに良いお天気だったんですね〜 紅葉🍁が綺麗でやっぱり素敵なお山です😌 頂上のハロウィンかぼちゃ🎃がこの時季ならではで乙ですね😆❗️

• kitamint777

nanさん、道東オホーツクは快晴☀️でしたよ\(^^)/ 晴れ☀️ると、紅葉🍁映えますね😍 仁頃山は管理している人達が素晴らしく、ハロウィン🎃かぼちゃのように、四季折々演出してくれています😃

• めぐみるく

紅葉🍁綺麗ですね~! 上り東新道~奥新道で下りるコースいいですよね😊

• kitamint777

めぐみるくさん、フォロワーさんの仁頃山レポ見て、紅葉🍁まだまだ行けそうだったので行って来ました😊 下半分、5合目くらいまでが紅葉🍁見頃でしたよ😃 東新道からのルートが登りやすく、帰りは同じ道飽きたなと思ったら、奥新道ルートいいですよね👍 いろいろルートあって、仁頃山は楽しいです😊

• けんこ

こちら方面は快晴だったのですね☀️ チー厶クマヤキの旗も青空に映えてますね〜♪ お疲れ様でした☺️

• kitamint777

けんこさん、道東オホーツクは風はやや強いものの、快晴☀️でした😃 風のおかげで、チームクマヤキ🐻🚩バッチリです👌 紅葉🍁ももうすぐ終わりですね😭

• いくさーん

お疲れ山でした😊 仁頃山いいですねー 紅葉🍁カーペットもまた第2の楽しみですね😊 仁頃山登れるのかな?

• kitamint777

nkiいくさん、仁頃山は今の時期下部が紅葉🍁見頃ですよ👍 上部は葉が落ち、景色よく見えました😊 まだまだ行けそうですよ😃

• ちょこ

お疲れ様でした^o^私も夕方からの用事前にサクッと昨日は登りました。天気良いとつい登りたくなりますよね〜。二頃山は、11月も登れそうな感じですか?できたら雪の降る前にと思っています😌

• kitamint777

ちょこさん藻琴山お疲れ様でした😊 北見にいるとホーマックの奥に見える仁頃山見て、行きたくなります😃 昨年は11月も登れましたよ😊 時間あれば、自分も西尾根コース行きたいです👍 雪降っても、仁頃山は除雪バッチリで、長靴で登ってる人もいます😃 冬の仁頃山も楽しいですよ😊 今日藻琴山行きました👍

• ちょこ

今日も登られたんですね😵お疲れ様でした。藻琴山、眺め抜群の憩える山ですよね。人気なの、わかる気がします😌 二頃山も色々コースがあるし、楽しそうです。冬装備のない私には長靴で行けると聞いて安心です😊 教えていただき、ありがとうございました^o^

• kitamint777

今日の藻琴山はてんくらCでしたが、くもりだったものの、穏やかな1日でしたよ😃 藻琴山はやはり眺望がいいですね👍 最高でしたよ😃 仁頃山、ぜひ堪能してください😊

• grabheli

空気が澄んでいて、いい日でしたね〜😌 紅葉も落ち葉もいい感じですね〜♪ 道東一望、やっぱりいい山ですね😌

• kitamint777

grabheliさんも定番の仁頃山⛰ 気軽に行けて、peakは絶景😍 いいですよね😃 何回登っても楽しいお山です👍

• あきな

青空と紅葉、最高ですねぇ~😆🌳🍂 落ち葉、サクサク踏んでいくの、秋って感じです。落ち葉の乾燥した土っぽい匂い?好きなんですよねぇ。

• kitamint777

あきなさんも紅葉🍁のお山好きなんですね😊 落ち葉🍂のふわふわ感、いいですよね😃 紅葉🍁前線麓に降りて来たので、街中今が見頃です😍 堪能してください👍

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

おぉ〜💓天気良く真っ青ですねぇ😆💓✨ いいお山ですね🥺❣️✨ 街も見えてて気持ちよさそうです😁✨

• kitamint777

仁頃山は北見市民の憩いのお山で、気軽に登れるお山です😊 愛好会によって、登山道も整備され、冬も除雪が行き届いて、一年中遊べる奇跡のお山なんです😃 近くに楽しいお山があると嬉しいですね😊

コメントを投稿