コメント

• コッシー

プレミアムユーザー

コッシーさん、いつもありがとうございます♪

• みかん🍊

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☺️ 今晩〜(^∇^)ノ♪ 紅葉🍁と真っ青な青空奇麗です✌️🤩 お山が全部紅葉🍁色なんですね✨ 此方には無い景色です😄 楽しませて貰いました〜💕

プレミアムユーザー

みかん🍊さん、こんばんは~♪ どうもありがとうございます(^o^) いよいよ九州入りが近づいて来ましたね! 朝刊の一面に雲仙・妙見岳の真っ赤な写真が載っていました🍁 なんとか間に合ってくれればと思っています😌 きっともう、そわそわしてあるかと思いますが 油断大敵ですよー😔🤣

• takayuki

お疲れ様でした! 一面の紅葉、すごいですね〜😆 写真では伝わりきらない感動があったのだろうなぁと思います😊 これだけ綺麗なのに人が少ないのは、混雑がなく嬉しい反面寂しい気持ちにもなりますね😁💦 僕も来年の紅葉は黒岳の方に行きたくなりました😌

プレミアムユーザー

takayukiさん、こんばんは~♪ 静かなほうが好きな人もいれば、賑やかなほうがいいという人もいるし😅 半々じゃ無いところも面白いですね😁 私も多分来年も行くと思います👍 元気なら🤣

• toku

プレミアムユーザー

良い景色ですね。 こちらから登った事が無いので歩いてみたいです。 黒岳いいですね〜😄

プレミアムユーザー

tokuさん、こんばんは~(^-^)/ レポを見て、あれっ!tokuさんもくじゅうに来るんだ、しかも人が多いほうに😱 完全にイメージがついてしまっていますね😅 黒岳は紅葉もですが、しゃくなげの時もミヤマキリシマの時も楽しめます👍 tokuさんには雨堤ルートをお勧めしますので、ぜひ歩いてみてください😺

• V誘笑む

プレミアムユーザー

V誘笑むさん、こんばんは😃🌃 スタンプどうもありがとうございます♪

• はまゆう

プレミアムユーザー

黒岳の見事な紅葉にくぎ付けになりました。良いですね~‼️ 下りはマイナールートのようてすね。どこの山もてすが、マイナールートは荒れるばかり。まあ、あまり人が歩かないからマイナーなんてしょうが、素敵な道が荒れてくるのは寂しいてすね。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

はまゆうさん、こんばんは~♪ 黒岳の紅葉🍁は最高でした!!✨ 今週くらいまで大丈夫みたいですよ😊 マイナー好きは意外にいるので、道が荒れたほうが逆に行く人が増えるかもしれませんね😁 ありがとうございます♪

• ゆかりん

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☆こんばんわぁ(^^)/ 黒岳の紅葉めちゃくちゃ好みです😻 見惚れちゃいました💖 よ〜そろさんの好きな雰囲気伝わってきましたよ😊 私もいつかこの紅葉に浸ってみたいです❣️ でも、、前岳通るルートはハードそうww それにしてもくじゅうは大雨の影響本当大きかったんですね(>_<)

プレミアムユーザー

ゆかりんさん☆こんばんわぁ(^^)/ (ちょっと真似してみました、笑) 黒嶽荘から前岳までは急登と世間では言われていますので、一度お試しあれ😁 庭園の紅葉🍁はなかなかドンピシャが難しいですが、ゆかりんさんにはぜひ浸ってほしいと思います😌 大雨の影響を目の当たりにしましたが、ほかの場所はもっとひどいとのことでした😣 自然の力はやっぱり凄いですねー😿

• Yuri

プレミアムユーザー

Yuriさん、こんばんは~♪ スタンプどうもありがとうございます😆💕✨ 明日は全国的に晴れ🌞の予想ですね🙌

コメントを投稿