コメント

• 軟弱なのよ

本当によく歩きましたね! 私の2回分です(^^; 明王峠と城山はよく行くトコなので懐かしいです ここ数ヵ月行ってないので(^^)

プレミアムユーザー

軟弱さんこんにちは😃もしかすると軟弱さんさんにお会いできるかと期待しておりましたが残念でした😞それにしても人の多さには驚きでした!山とは言えいささか危険を感じましたね😅もう少ししたら紅葉🍁がいい頃かと思いますね😃

• 軟弱なのよ

はい、私は土日は高尾山に行かない事にしています(コロナの前から(^^;) 土日は、小仏城山以降に行く事にしています 人が少しはましなので(^^)

プレミアムユーザー

それは賢明ですね!確かに城山周辺は人だらけでした😥今度は北高尾から行く事にします!

(笑)

• みっちー ☺

• tabitappy

プレミアムユーザー

ウツボーさん、こんばんが。 夕焼け、ステキでしたね😍 高尾は稲荷山コースや5号路などのお決まりコースしか歩いたことないので、今度私も南や北高尾山稜デビューしてみようかな。 長い距離、お疲れ様でした~♬

プレミアムユーザー

tabitappyさんこんにちは😃裏高尾とも呼ばれて定番コースよりも人が少なく良いコースです。ただトレランさんが多いので常に前後に気を配る必要が有ります😳是非いらしてください😁

• ノリノリ

プレミアムユーザー

ロングですねー 日曜日にこの辺りを歩いてきました。 所々にベンチがあって良いところですね。

プレミアムユーザー

ノリノリさんこんばんは😃日曜日は天気が良かったので景色も最高だったでしょう!この辺りはこれから紅葉🍁が良い季節ですね😁

• お父さん

こんばんは! なんか凄い軌跡ですね。 秋も深まりこれからは熱燗がいい季節ですね!テントと熱燗🍶期待してますよー‼️

プレミアムユーザー

お父さんさんこんにちは😃そうですね〜これからの季節は熱燗🍶がイイですね!でもテントはちょっと寒いですね🥶

コメントを投稿