コメント

• ゆみ

プレミアムユーザー

赤と黄色の紅葉🍁ステキです。

• ゆみ

プレミアムユーザー

ちえみさん、こんばんは😃🌃 紅葉は赤ってイメージでしたが、黄色の紅葉も綺麗でした🍁 色んな紅葉楽しめて良かったです😄⤴️

• たぁちゃん

プレミアムユーザー

みやくんさん こんばんは🌙 どの写真もステキですが 30枚目から34枚目の写真 大好きです😌💓 お疲れ様でした🍀

プレミアムユーザー

たぁちゃん、こんばんは🌃 五家荘もこれから紅葉が色づいて来ます。 平家の里も紅葉したら綺麗だと思います🍁

• しー

プレミアムユーザー

みやくんさん、こんばんは😊 五家荘の紅葉🍁キレイですね✨ 脊梁の山は神秘的で好きですが、そこに行くまでの道のりが厳しく🚗なかなか行けないのです😭簡単には行けないからまたまた魅力度がアップ⤴️ですね。

プレミアムユーザー

しーさん、こんばんは🌃 ほんと脊梁山地は行くまでが時間かかって大変ですね😭 でも登ると山々の峰が幾重にも重なってほんと神秘的で綺麗です🗻 これから紅葉も麓に降りて来るんで当分は楽しめると思います🍁

• たまやん

プレミアムユーザー

こんにちは😃 青空に紅葉🍁が映えて綺麗ですね。自然が作り出す色は、素晴らしいですね。おつかれさまでした📩

プレミアムユーザー

たまやんさん、こんばんは😃🌃 ほんと自然が作り出す色合い綺麗ですよね😄 赤や黄色色とりどりの紅葉良かったです🍁

• マイmama

こんばんは😃 青空に真っ赤な紅葉が映えますね🍁 土日は紅葉狩りにもってこいの、いい天気でしたね☺️ 私も、またいつか五家荘行って見たいものです✨

プレミアムユーザー

マイmamaさん、こんばんは😃🌃 登り始めは微妙な雲でしたが、稜線に出る頃には青空も広がり綺麗な紅葉観ることが出来ました🍁 五家荘色んな山があって魅力的な場所です😄 是非また足延ばされて下さい🗻

• マイmama

• そら

プレミアムユーザー

みやくんさんこんばんは🌙😃 私もこのお山🗻のネーミングに惹かれ、行ってみたいと思っていたけど、やはり奥五家荘の山だけあり、簡単ではないですねぇ〰️😅👌 でもさすがに紅葉🍁🍂、黄葉🟡も綺麗です💝ネ! 平家の里も、物語が好きで何回か行きましたが、あの山奥に🚙の無い時代にたどり着くなんて🌿😌 ロマン感じますね~❤️

プレミアムユーザー

怜さん、こんばんは😃🌃 珍しいネーミングの山ですよね🗻 なんか気になって調べたら鹿がヌタうちしてた場所からネーミングされたみたいです😄 最初の樅木富士までが大変ですけど、五家荘の山はほとんどが最初急で終わりも急ですね😅 紅葉もほんとやけに黄色が鮮やかで綺麗だったです🍁 また今週末あたり国見岳行こうかなと思ってます。 当時道なき道をあんな山奥までたどり着いて住むって凄いですよね🗻

• とわわわん

フォローありがとうございます! みやくんさんの行動力にいつも驚きと刺激を貰ってます(´°_°`)!よろしくお願いします♪

プレミアムユーザー

とわわんさん、コメント有り難うございますm(_ _)m 行きたい山はいっぱいあるのですが、なかなかソロだと行きたくても行けない事の方が多いです😅 無理のない範囲で楽しんでます🗻

• 3103

プレミアムユーザー

みやくんさん、こんばんは😃🌃 五家荘が賑わう季節になりました~✴️早速行かれたんですね。shotを見る限りでは、安全なルートですね。 調整してでも行ってみたいです♪

プレミアムユーザー

Himeさん、コメント有り難うございますm(_ _)m 懲りずに今日も五家荘脊梁に行って来ました🗻 樅木富士は結構急登だったんで、下りはスティックあった方が安全かと思います。 樅木富士で鍛えられたんで、今日の国見岳は楽に感じました😅 Himeさんだったら、雁又山登山口か樅木に車デポして縦走でも行けるんじゃないかなと思います😄⤴️

コメントを投稿