コメント

• モーリー

プレミアムユーザー

ダイちゃん、こんにちは 今、標高1500m前後?の紅葉がピークですね❣️ カラマツ、上から眺めると一面真っ黄色で、素晴らしいですね!

プレミアムユーザー

やっとまともな紅葉が見れて良かったです☺️ 富士山が見えるとテンションが上がりますね❗ この時期に一気に秋を堪能したいですね😁

• ラスカル市長

プレミアムユーザー

名前を聞いた時は、変わった名前~と思ってましたが、なかなかの展望でしたね。 陣馬形山に良く似てました。 今度は、鉢伏山まで、真面目に走りたい!(もしくは、チャリンコを引きづって行って、下山は楽チンしたい)なあ

プレミアムユーザー

夏に星空を見にキャンプも良いよね☺️ 下りだけでも走ればよかったのに‼️

• ラスカル市長

置いて行かれちゃうもん

• たなまさ

プレミアムユーザー

高ボッチ山と鉢伏山、初めてレポを見ました❗ 霧ヶ峰や美ヶ原が目立ちすぎているのかな? 知りませんでしたが良い雰囲気の山ですね😆

プレミアムユーザー

諏訪湖と富士山がセットで見える絶景スポットです❗ 山頂迄車で行けてキャンプも出来るし全てにお手軽です☺️ 夜景、ご来光スポットですのでいつ行っても楽しめますね‼️

• Keiji

プレミアムユーザー

諏訪湖に富士山がよく似合ってますね。紅葉も見れて時期的にも最高でした。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

諏訪湖と富士山のセットはここだけなので見れて良かったです❗ 本当長野中心は素晴らしい所でしたね😉

• なかねっちち

カバー写真goodです😝 こんなにも良い色合いだったっけ⁉️ とにかく楽ちんスタイルで参加出来て感謝します‼️ 今度は紅葉🍁ひょうたん池にも行かないとね。 朝と夜も是非行きたい場所です。温泉♨️も💮。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

写真は裏テク使って撮ってるからね😁 たまにはお手軽ハイクも良いよね☺️ 星空観察是非行きたいね❗

• ric

写真の色合いがとってもきれいです!iPhoneより鮮やかな感じがして、カラマツの黄葉がより映えますね😄 あんなに広々と景色がよく、しかも車でも行けてしまうので、混んでるのは納得。楽しいハイキングでした😄

プレミアムユーザー

📷️は裏テク使ってます😃 鉢伏山から奥も有るので又行きましょう❗

コメントを投稿