コメント

• すいすい

おはようございます。 やはり秋が深まってきましたね。山では雪になりそうなアラレが降った、冬も近付いたのですね。❄️🙌

プレミアムユーザー

こんばんは。 季節の移り変わりはあっという間です。冬山シーズンもすぐそこです。

• ts

プレミアムユーザー

紅葉🍁と霧氷❄️秋山と冬山を同時に見れましたね😊

プレミアムユーザー

ほんと、麓から山頂まで色んな季節が楽しめて贅沢な登山でした。

• えみこ

プレミアムユーザー

Atsushiさん、こんばんは😃紅葉がきれいですね〰️💕。おまけに霧氷まで見られるなんてラッキーですね😍火打山はすでに雪が降ってるんですね〰️💦関西ではこれから紅葉が本番❗️山歩き楽しみたいですね〰️🎶

プレミアムユーザー

こんばんは。 色んな季節の景色を見られてラッキーでした。まだまだ紅葉を楽しめる季節ですよね。 楽しみましょう。😊

• uchiおっさん

これで晴れてたら、申し分なかったんだけど。 今思えば、土曜日は平穏だった。

プレミアムユーザー

2回目の高妻も良かった。(相変わらずしんどかったけど) やっぱり秋はいいね。

• いとだい

プレミアムユーザー

紅葉🍁と霧氷ダブルで楽しめて欲張りですね😊👍 来年こそは行きたいです🥰

プレミアムユーザー

疲れたけど良かったですよー。 この季節は最高です。😄

• はっちゃん

プレミアムユーザー

近くでも雨飾山の混み具合とは無縁の感じですね。それだけややハードなコースなんでしょうね。私もこの辺りは学生時代をしのんでゆっくりと行ってみたいです👍

プレミアムユーザー

こんばんは。晩秋の山を満喫してきました。 仕事忙しそうですね。一段落したらご一緒したいですね。

• はっちゃん

プレミアムユーザー

ありがとうございます。また是非お願いします

• やまきょうぐー

プレミアムユーザー

東海地方は土日とも快晴の記憶ですが、きれいだけど霧氷とは寒そうですね❄

プレミアムユーザー

こんばんは。 今季初の霧氷は綺麗でしたよ。急登を必死で登っていたので寒さも感じませんでした。

• BEN

プレミアムユーザー

あっという間に、秋は終わりですネ !

プレミアムユーザー

そうですね。 この季節は秋と冬を行ったり来たり。それがまた風情。

コメントを投稿