コメント

• まりしゃん

やはりくじゅう紅葉🍁行きましたか😁息抜きって大切です✨登山気に入ってくれたら嬉しいですね😊

プレミアムユーザー

まりしゃん あれこれ理由つけて、息抜き行ってきましたよ〜🤭🤭 歩きたくて歩きたくて見たくて見たくて(笑) 大船山と三俣山は我慢します🤣🤣🤣

• まりしゃん

紅葉の終盤は樹氷も楽しめましたね🤩🤩🤩 ツイてる‼︎かめさん😃試験合格^_^違いなしです🙌

プレミアムユーザー

ありがとうございます💪💪 バイクの誘惑に負けないで頑張りますよー🤭🤭 色んな写真待ってます🤩🤩

• まりしゃん

おばちゃんも、若い子に混じって頑張ったよ🏍😅😁 かめさんも勉強に遊びに…いっぱい楽しみながら頑張ってねー✌️✌️✌️バイク乗ったら写真投稿しまーす😆

プレミアムユーザー

バイクのレンタルっすか? 選んだセンスにたまげて、かっこいいってなったのは内緒で🤭🤭

• 福ちゃん

こんばんは😊 九州の🍁は久住から始まるんですねー😳✨ 知りませんでした😆 樹氷‼️ 羨ましいです✨ 登山に興味を持つだーいぶ前に、樹氷を見に行く計画が計画で終わった過去が🤣

プレミアムユーザー

今日は雨上がりの風10メートル以上だったから運よかったですね〜🤭 1日空いてたから、まさかの樹氷やったっすよ🤩🤩 ご褒美とうけとりました(笑)🤣🤣🤣

• 福ちゃん

大自然✨からのご褒美✨ わたしも頂きたい😍✨ 毎日を今よりちょっと頑張ってみようかな😊✨

プレミアムユーザー

もう十分でしょー💪💪💪 頑張らんでいいっすよー🙄🙄 いつも通り、今まで通りっすよ💪💪💪

• 福ちゃん

そう言えば😳 月曜日に既に大自然からご褒美✨もらってました😆 無自覚に欲深くなってました😱 改めて感謝して、日々過ごします😊✨

プレミアムユーザー

欲深くなりますよー😋😋 あっちもこっちもいいのが溢れてるからしょーがないっすよー😅😅 いい出会いあればいいっすね🤤🤤

• 福ちゃん

そういえば私😳 欲張り登山✨沢山してました🤣 前から大分欲張りでした🤣

プレミアムユーザー

山くらいは欲張りましょー💪💪💪 下界はいつも通りで、山は欲張るっすよ🤭🤭 あっまた山行きたくなってきましたね(笑)🤣🤣🤣

• みっつん&煌太郎🐶

プレミアムユーザー

九重に行かれてましたか⛰ 霧氷❄️と紅葉🍁両方ですね! 同僚の方はハマるといいですね⛰

プレミアムユーザー

今年も三俣山行かれたみたいっすね🤩🤩 雲がかかってきてたので、今日は日の出駄目だっかなって思ってました😅😅 霧氷には驚かされたっすね🤭🤭

プレミアムユーザー

赤飛びこし白い世界ですねー😳😍。今日はタバコを吸うのも寒かった🥶。今も寒いと思いながらもビールで🍺🤣。

プレミアムユーザー

もういきなりさむくなってきたっすよねー😅😅 低山も今年ははやいかもっすね🤭🤭

プレミアムユーザー

ブリザックの出番👍。

プレミアムユーザー

その子期待してますよ🤭🤭🤭

プレミアムユーザー

ブリザックは滑りません👍。親父ギャグは滑ります🤣🤣🤣。ストーブに今シーズン初点火😊。

• いのちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます! 私も昨日 大船で山ラー🍜しながらそちら方面を見てましたよー。 霧氷凄いです!綺麗だなぁ。 え?美味しかった??

プレミアムユーザー

おはようございます💪 大船山行かれてましたか⛰️ ガスが凄くて、ガスが取れた瞬間、あっち盛り上がってるだろうなと思ってましたよ〜🤭 冷たくて、美味しかったですよ😋😋

• いのちゃん

• ゆたか

まさかの霧氷✨✨と紅葉のコラボ🍁めちゃくちゃ良いですよねぇ~😊

プレミアムユーザー

霧氷してるのはびっくりしましたよ〜🤭 登る斜面間違えましたね(笑)

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

紅葉と霧氷のコラボいいなぁ〜 私も土曜日登ったけど山頂着いたら昼で霧氷が全部下に落ちてた😩 勉強も頑張りつつ、山に遊びに楽しんでねー。

プレミアムユーザー

まさかの霧氷に一人で大はしゃぎしてました🤭 溶けるの早かったですね😅

コメントを投稿