四阿山

2020.10.24(土) 日帰り

10月25日に山好のあのお方と行く予定だった白木峰 でも悪天候で断念😞 どうしても⛰に行きたくて勝手にBプラン“弾丸群馬遠征”を決意! YAMAPで投稿されてた四阿山の的岩を見てから狙ってたのだ。山の天気はA😍 やった〜🙌 金曜21時に富山を出発し深夜に群馬入り。 4時間ほど😴寝たかな〜 翌朝7時半にいざ嬬恋村へ〜♪ 出発前に山の天気を確認したら正午はA→C😱マジ⁉️ お目当ての的岩を先に目指したのが正解😉 青空でいい写真が撮れました 登山初心者は見るものなんでも感動できるわ 樹氷が落ちてくる度にはしゃいでた🤣ww でもって、この日のために購入したバーナーでカップ麺食べてまた感動😆とにかく旨い 寒すぎて意気込んで買ってきた山頂ビールは全く飲む気ゼロ。重りの役割しかしてないじゃん! 今回は旦那のお兄さんもお誘いして3人パーティでした パノラマ撮影の面白さを教えてもらったんで、次回からガンガン活用させてもらいま〜す 下りはあっという間で、程よく身体が温まったな 帰りはつつじの湯で汗を流してきました 源泉かけ流し 白濁の柔らかいお湯 いい風呂でした🥰 弾丸ツアーに付き合ってくれたお兄さん、旦那に感謝です🙏

今のところ晴れてる☀️的岩は青空ありますように🙏

なんでここだけ岩が壁になってるんだろ〜
自然てすごい😲

なんでここだけ岩が壁になってるんだろ〜 自然てすごい😲

お目当ての的岩〜♪
やっぱ本物はすごい😆

落ちて来たのは樹氷か
寒いわけだわ😨

おー😲
木も凍ってる〜

絶景😍やっぱ来てよかった〜🤣

四阿山の頂上はかなり混んでた
お昼ご飯の場所は空き待ち状態
山で密って😅どうよ💦

四阿山の頂上はかなり混んでた そういえば今年の雷鳥沢キャンプ場は人気すぎてトイレ2時間待ちって新聞にあったな。 お昼ご飯の場所は空き待ち状態 山で密って😅どうよ💦

この〜木何の木 気になる木〜

今回はパノラマ撮影しまくり
投稿はこれ1枚だけにしたんだけどね
なかなか面白い絵面でしょ🤗

今回はパノラマ撮影しまくり 投稿はこれ1枚だけにしたんだけどね なかなか面白い絵面でしょ🤗