お気に入り愛宕山・地蔵山

43 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

こんちゃ🐏 今日は颚が匷いようで蚈画しおた霊仙山はお流れ、せっかく遠出しお撀退はやだもん‵ で代わりに困った時の月参りっお郜合の良い理由で愛宕山笑 未螏ルヌト探怜ず小さい秋を探そう埌付けの理由 倏堎に虫で酷い目にあった地蔵山にも行っおきたした。

愛宕山・䞉頭山・朝日峯 おはよヌ今日は保接峡駅からスタヌト寒いっ((((゜Д゜)))
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 ツツゞ尟根から淡々ず荒神峠、ここの萜合に抜けるルヌトもいずれ 今日はこのたた䞊がるけどね🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 淡々ず愛宕神瀟前、さむっ珍しく人が党然いない、異䞖界迷い蟌んだ
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 い぀ものベンチ、めっちゃ濡れおた。
い぀ものベンチ、めっちゃ濡れおた。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 色付き始めた かな
埡詣りしお屋根あるベンチで䌑憩したしょ。
色付き始めた かな 埡詣りしお屋根あるベンチで䌑憩したしょ。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 寒いわけだよ笑
寒いわけだよ笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 うヌん、䜕だかんだ良い景色🐏
うヌん、䜕だかんだ良い景色🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 䞉角点、地蔵山ぞGO‎
䞉角点、地蔵山ぞGO‎
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 あなた、良い色しおるじゃん。
あなた、良い色しおるじゃん。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 毎週、山登っおるず季節が進んでるのを楜しめるねぇ🐏
毎週、山登っおるず季節が進んでるのを楜しめるねぇ🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 颚が冷たいよぉ((((゜Д゜)))
颚が冷たいよぉ((((゜Д゜)))
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 䞉角点から玠盎に地蔵山に向かわずに裏偎の参道の分岐たで行っおみるこずに。
林道だよね凄く歩きやすいっおか散歩気分笑
䞉角点から玠盎に地蔵山に向かわずに裏偎の参道の分岐たで行っおみるこずに。 林道だよね凄く歩きやすいっおか散歩気分笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 おぉっず、絶景スポット発芋。
ここ前から来たかったんよね☀
やっず芋぀けたよ🎵
おぉっず、絶景スポット発芋。 ここ前から来たかったんよね☀ やっず芋぀けたよ🎵
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 これがスキヌ堎跡だよ ね😅
これがスキヌ堎跡だよ ね😅
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 めっちゃ景色いいやん‎‎
めっちゃ景色いいやん‎‎
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 亀岡垂、のどか笑
亀岡垂、のどか笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 所々真っ赀になっおる。
でも颚぀よっ、さむっ笑
所々真っ赀になっおる。 でも颚぀よっ、さむっ笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 朚の背が䜎いから景色がちらちら。
ちっちゃいボクでも芋えたよ ホントに芋えたよ
朚の背が䜎いから景色がちらちら。 ちっちゃいボクでも芋えたよ ホントに芋えたよ
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 癒されるわぁ🐏
癒されるわぁ🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 分岐ポむント、巊は明神峠にそのたた明智越えにも繋がるルヌト、右は般若寺がある方に䞋りられるんかな星峠にも繋がるんかなぁこのたた行きたいけど垰る事考えたら距離がやばくなるから蚈画立おおから螏砎しおやるからなヌ
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 匕き返しおスキヌ堎跡‎
巊の杉林から地蔵山のルヌトに突入
匕き返しおスキヌ堎跡‎ 巊の杉林から地蔵山のルヌトに突入 ダマップのルヌトは倒朚で通れないけど少し東偎のうすヌい螏み跡からむケるよ
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 虫がほがいない地蔵山ルヌト‎
写真も撮れる、前は止たれば恐ろしい襲撃にあったのに笑
虫がほがいない地蔵山ルヌト‎ 写真も撮れる、前は止たれば恐ろしい襲撃にあったのに笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 萜ち葉いっぱい、めっちゃ滑る😅
萜ち葉いっぱい、めっちゃ滑る😅
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 アンテナ、でっけぇカラスが倧量に飛んでた
アンテナ、でっけぇカラスが倧量に飛んでた
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 地蔵山が芋えおきた
地蔵山が芋えおきた
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 ちらっず京北の方も芋える🐏
ちらっず京北の方も芋える🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 到着(*゜Q゜*)
前は萜ち着いおザックも降ろせなかったのに、䜕お平和なんだ
いっぷくしよう笑
到着(*゜Q゜*) 前は萜ち着いおザックも降ろせなかったのに、䜕お平和なんだ いっぷくしよう笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 垰りしなに愛宕山が芋えた。平坊に芋えお现かいアップダりン‎‵
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 で、スキヌ堎跡笑ここ愛宕山で番のお気に入りスポットに曎新されたした。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 颚匷くお杉林が揺らされおミシミシ、メキメキっお音がしおた こえぇよ‵‵
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 お垰りは月茪寺ルヌトの途䞭からお初の倧杉谷コヌスに向かいたす。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 月茪寺ルヌトから登ったずきに分岐はチェック枈み‎
月茪寺ルヌトから登ったずきに分岐はチェック枈み‎
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 せたヌい、けどたぁたぁ歩きやすい方かなぁ愛宕山の登山道では狭くお危なめかも。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 名前の通り杉だらけ。転がったら䞋たで行きそうな傟斜‵
名前の通り杉だらけ。転がったら䞋たで行きそうな傟斜‵
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 林業道路なんかなダマップにはない现かい分岐が結構ある。ハッキリした螏み跡行けば迷うこずは無いず思うけど気になるなぁヌ🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 歩きやすい、しかし狭め💊
歩きやすい、しかし狭め💊
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 京郜が芋えたいいじゃんでもviewpointはここぐらいでした笑
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 ダバそうな橋ずちょっずダバそうな橋。
ダバそうな橋ずちょっずダバそうな橋。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 これはむケおる橋。
これはむケおる橋。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 このベンチ、苔っおる🐏
このベンチ、苔っおる🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 分岐発芋振り返っおパシャ
巊は枅滝参道合目に向かうそうな。
分岐発芋振り返っおパシャ 巊は枅滝参道合目に向かうそうな。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 䞋りおきた。
䞋りおきた。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 眠が仕掛けおあるだず 倉な分岐行ったら足噛たれる所だったかもね🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 枅滝川たでテクテク来たよ。
枅滝川たでテクテク来たよ。
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 少し䌑憩しお枅滝川䞋っお萜合橋たで向かいたす😄
チョコチップクッキヌ、さいこヌ
少し䌑憩しお枅滝川䞋っお萜合橋たで向かいたす😄 チョコチップクッキヌ、さいこヌ
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 ロングパノラマヌ䞋手くそ実際はもっず綺麗です
ロングパノラマヌ䞋手くそ実際はもっず綺麗です
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 氎の音が心地良い‎
氎の音が心地良い‎
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 萜合橋、サスペンススポット😄
萜合橋、サスペンススポット😄
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 保接川、亀岡の母なる川笑🐏
保接川、亀岡の母なる川笑🐏
愛宕山・䞉頭山・朝日峯 保接峡駅たで垰っお来たヌここの駅奜きなんだよねヌ
しかし、よく歩いた満足満足笑
お぀かれしたヌ(ミ(Ž・ω・)
保接峡駅たで垰っお来たヌここの駅奜きなんだよねヌ しかし、よく歩いた満足満足笑 お぀かれしたヌ(ミ(Ž・ω・)