1座目⛰蓮華寺山山頂 戻る 次へ

20.10.24【蓮華寺山〜呉娑々宇山〜日浦山】(9座ぐるり)の写真

2020.10.24(土) 09:05

1座目⛰蓮華寺山山頂

この写真を含む活動日記

1887 m

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 (広島)

2020.10.24(土) 日帰り

本日は海田市駅前スタートの蓮華寺経由で呉娑々宇山を経由してデザート日浦山で締める9座縦走のロングトレイルへ⛰ FUJIさん、のんのんさんのレポを参考にさせていただきました🙋‍♂️ありがとうございました✨ . と、言うことで❗️ 今年はサイオトカラーズ出場出来ないので、"ミズカラ(自ら)カラーズ"してきました...😏笑 本日の天気は終始晴天☀️ 最高の山日和⛰で最高のラン日和🏃でした❗️ . スタート序盤、ここ最近YAMAPを通じて仲良くなったFUJIさんとばったり遭遇😳 (爽やかパパさんでした👨‍👧‍👧) 軽く談笑することができ感謝です✨ タイミング合えば走りに行きましょう⛰ . 肝心のコースは終始フカフカトレイル🌲🍂 時折、急登もありますが良い刺激になるし、走っていて気持ちのいいトレイルでした😁 是非ともオススメしたいコースかな◎ 蜘蛛の巣が少なかったのが意外でした🕸🤭 (蜘蛛の巣嫌いだから嬉しい) . 目標は6時間切り❗️で、ざっくりとした目標設定でしたが、久々のロングということもあり、のんびり休憩しつつ登山客の方々と談笑したりで進みましたが、何とか怪我することなく目標タイムを切ることができました✨ 次はもちろん5時間切りよね...🤣 とりあえず近々、安芸アルプス⛰も行きたいなと思ってます💡 . 本日もとても楽しい山行でした⛰ 自然に感謝、山に感謝、山での出会いに感謝です🙏✨