コメント

• フミノ

プレミアムユーザー

Akitoshiさん、お疲れ山です! お天気良くて最高の山行日和でしたね。 でも、30キロ!!!!!😳😳😳 さすがですね!!! 楽しそうです〜。

プレミアムユーザー

minonさん、こんばんは✨ お疲れ山です❗️ 最高の山日和でした⛰☀️ 1日が終わってほしくなかったです😅笑 久しぶりでバテましたけど、楽しかったです😘 やっぱ山は最高です⛰

• Rover

プレミアムユーザー

こんにちは。 こりゃすごいですね。 老体に鞭打たれても、ご褒美がどんなに好きなもの用意されても…無理☺️ でもまだ余裕を感じさせるとこが、またすごいですね。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

Roverさん、こんばんは🌙 いえいえ、恐縮です👐 エネルギー補給したら単純に元気になります😂笑 足はしっかりと疲労感ありますが💦 ありがとうございます👍

• 鬼嫁

魔法の青いテープを腿に貼ったら、アキトシ君みたいに走れるかね(〃▽〃)💖 そんだけ走ったのに、疲労の顔を見せない粋なアキトシ君(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ💕 今日も素敵な笑顔よっ😍💖

プレミアムユーザー

鬼嫁さん、こんばんは🌟 少なくとも、負荷は軽減されますよ☝️ 魔法の青いテープはですねぇ、たくさんカラフルな色がありまして、鬼嫁さんが恐らく好きな色であろう"ピンク"もありましたよ💕☺️ お恥ずかしいですが、レポを残す以上は楽しい記録にしないとみんなに良さが伝わりませんもんね😏 疲れてても、笑顔は忘れずに🥱✨笑

• おひめ

プレミアムユーザー

おひめさん、こんばんは💫 スタンプありがとうございます😊

• ゴン

プレミアムユーザー

30Kmですか!!5時間台とかほんとすごいですね〜。余裕の笑顔だし! 秋晴れの充実した一日でしたね😊おつかれさまでした♪

プレミアムユーザー

ゴンさん、こんばんは⭐️ 実はトレイルで30km以上走ったのは初めてです🤭笑 もちろん、ずっとは走っていませんけどね🤣💧 最高の天気で素敵な山々を巡れて大満足の休日でしたよ👍

• やっち

プレミアムユーザー

ロングトレイルランお疲れ様でした✨ 今年は大会が中止になってるのですね💦 陸上の長距離練習で20kmは走ったことがありますが‥‥ アップダウンのある登山道での30kmは凄いなっていつも思います! 水分はどれくらい補給するのですか? あまり沢山は持って走れませんよね‥(^^;)

プレミアムユーザー

やっちさーん、こんばんは💫 ありがとうございます👐 中止になってる大会が多いですよね💦 実はトレランで30km以上走ったのは初めてでした😅 水分は補給ポイントを予め調べておいて、補給するポイントを決めておきます📍とりあえず、スタート時の持ち合わせはソフトフラスク500mlを2本でスタートしました💨 どちらかと言うと、捕食を気持ち多めに持ってます🍙

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

Akitoshiさん✨ ムッチャ早い‼️ 凄すぎでござりまするよー🙌🙌🙌 トレランの人って、本当尊敬って言葉以外見つからないのでござる👍 疲れを見せない笑顔もナイスです😊✨

プレミアムユーザー

ちえのまるさん、こんばんは⭐️ 早いんですかね?😅 いまいち、基準が分かってません🤷‍♂️笑 常に無我夢中でがむしゃら状態です。笑 でも、嬉しいお言葉ですね✨ 力になります、ありがとうございます😁

• YUJI

プレミアムユーザー

はじめまして。 割と近くに住んでいるにも関わらず、湾岸トレイル?歩いたことありません。 コースも整備されているようですし、是非近いうちに行ってみたいと思います。

プレミアムユーザー

YUJIさん、初めましてこんばんは🌟 コメントありがとうございます😊 とても走りやすいトレイルでしたので、是非遊びに行ってみてください⛰レポ楽しみにしておきますね😏

コメントを投稿