自称山ガールズの登山記🤣 窓ヶ山東峰・窓ヶ山西峰

2020.10.24(土) 日帰り
chikaco
chikaco

先日モーメントで相談した お山初心者のお友だちと一緒に 広島県のお山…窓ケ山へ⛰ たくさん教えて頂いた中から 家からあまり遠くなく 体力がないと心配していた友だちでも 山頂まで行けるような 穏やかな山ということで選びましたが 眺望も良く大成功でした✨ 何より友だちが「また行きたい‼」と 言ってくれたことが すごく嬉しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ こうやって山好きさんが増えていってくれると嬉しい❤︎ 教えて頂いた皆様ありがとうございました┏○ペコッ 今日行かなかったお山はいつか必ず行こうと思います‼

窓ケ山憩いの森??に車を停めてスタート💪🏻
体力がないと心配していた友だち…
無事に辿り着けるのか😆

窓ケ山憩いの森??に車を停めてスタート💪🏻 体力がないと心配していた友だち… 無事に辿り着けるのか😆

山頂まで1.3km…
ファイトです💪🏻

あっという間に
残り0.8km😅

なんでも、かんでも
写真に納める私(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

なんでも、かんでも 写真に納める私(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

すこーし疲れた
お友だち‼
頑張れー、山頂まで500mですよ💪🏻

すこーし疲れた お友だち‼ 頑張れー、山頂まで500mですよ💪🏻

眺望のいい場所に来ました‼
一瞬でこの笑顔です(♡ω♡)
本日一押しショット📷

眺望のいい場所に来ました‼ 一瞬でこの笑顔です(♡ω♡) 本日一押しショット📷

何、何???
何がそんなに面白かったん??
気になります😊

最高の景色…
でもここは山頂じゃないよ。
そろそろ行きましょう😆
自称山ガールズ写真撮影でいちいち長居www

いいねー✨ 最高の景色… でもここは山頂じゃないよ。 そろそろ行きましょう😆 自称山ガールズ写真撮影でいちいち長居www

頑張りました‼
無事に東峰到着✨

ダムが見えます‼
いい景色✨

少し紅葉してました🍁

秋っぽい写真が撮りたかったのに
イマイチ撮れず|||||(=ω=。)ガーン

秋っぽい写真が撮りたかったのに イマイチ撮れず|||||(=ω=。)ガーン

あっという間に
西峰⛰
眺望は東峰の方がいいな😅

東峰〜西峰までの間に
鎖あり‼
鎖使う必要ありませんが
一応使ってみる😆
頑張ってる感を出してみるwww

東峰〜西峰までの間に 鎖あり‼ 鎖使う必要ありませんが 一応使ってみる😆 頑張ってる感を出してみるwww

素敵な一枚をありがとう

下山後はジアウトレット広島へ!!!
お好み焼き食べて
友だちの山用グッズのお買い物にお付き合い😊
あれも買ってこれも買って…。
山にハマりそうなお友だちを見て
嬉しくなった一日でした✨
また行こうね✋🏻

下山後はジアウトレット広島へ!!! お好み焼き食べて 友だちの山用グッズのお買い物にお付き合い😊 あれも買ってこれも買って…。 山にハマりそうなお友だちを見て 嬉しくなった一日でした✨ また行こうね✋🏻

素敵な一枚をありがとう

類似するルートを通った活動日記