コメント

• ぱぱっち

おはようございます 土曜日も寒かったみたいですね。 他の方の日記もガスや樹氷が見れたとありました。 久住は一足早く冬支度へ向かってますね。

プレミアムユーザー

おはようございます😃 土曜日、朝は冷え込みました。 山頂は強風で立てないくらい🌀 おかげで霧氷と風や雲の動きを楽しめました😊 青空見えても風は強くて体感温度は低かったです。 もう、冬の入口ですね。

• yav

• まろん

プレミアムユーザー

秋色絨毯、良いですね🥰 霧氷も素敵です✨実際に見てみたくなりました。

プレミアムユーザー

秋色絨毯は季節限定販売ですのでお早めに🍁です。くじゅうは春もいいですよ🌸 年中素敵なんですけどね(≧∀≦) ぜひいらしてください‼️

• まろん

プレミアムユーザー
  • シャウエッセンやまちゃん

プレミアムユーザー

ふうこさん😊こんにちは😃私が寒さで目覚めたころに登られてたのですか🤣凄いですね😅初九州遠征で、人生初の霧氷を観れて最高でしたよ😍オマケに昼前からは晴れ☀️下山中の紅葉🍁最高でした。そうですね、ミヤマキリシマ観にまた来ます。しかし、シーズン中は大変だー😭待っててください、九重連山😍おつかれ山でした

プレミアムユーザー

はじめまして😀 ようこそ九州へ‼️ 土曜日はとても寒かったですねぇ🌀 吹き飛ばされるかと思いましたよ〜(≧∀≦) 青空が恋しかったぶん喜びも倍増でしたよね☀️ ぜひまたいらしてください😀 いつ歩いてもいい山です。メインの山々の外側にもいい山が揃ってますよ‼️

• まりしゃん

くじゅうの、秋の美しい写真たくさん♡ 楽しませていただきました😃

プレミアムユーザー

平尾台行きを延期してくじゅうに行ってきました😊人が溢れてまるで街の中のようでした。静かなくじゅうを堪能するにはもう少し先がいいですね❄️山はもう冬になりそうです。

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

うすまきさんこんばんは。 紅葉と氷の花 赤と白の共存 どちらも引き立てあう色合いですが 予想以上に寒くなると身体もびっくりしますよね。冷えは脚にキマすから。よーくあっためてほくじてください。お大事に‼️

プレミアムユーザー

ポポクジラさんも大船行かれてましたね🍁 この時期は人が多すぎますね(*´-`) 強風と気温は予報通りで、対策していたんですが、山で風に吹かれたことがない人は驚きますよね。身体が対応できなかったのかも⁉️ もう行きたくない‼️って言われないようにしなきゃと思って、温泉行きました♨️

• のりさん

プレミアムユーザー

この日は強風につき登山を諦めた日でした! 本当に寒かったんですね〜❄ でも紅葉が素晴らし〜🍁

プレミアムユーザー

確か風速12mくらいの予報でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 見晴らしも期待できない予報。なのに早朝発つという暴挙に出てしまいました😊 おかげで紅葉にプラスして霧氷と美しい御池と柔らかな雲の動きを堪能しました❄️

• のりさん

• ござーる

プレミアムユーザー

うずまき ふうこさん おはようございます 久住山 大船山 星生山 そして 三俣山 🍁🍂 山々がなだらか でもボリューム感いっぱい 💢 本州には 無い山容と 紅葉のコントラストが 和みますね ここの山 超人気 😆💦 でも 氷のお花 冷たそう~🤣

プレミアムユーザー

こんにちは😊 くじゅうの山容は優しい曲線で綺麗ですよね。 ところが実は手強いゴロゴロ岩の山でもあるんですよー。

コメントを投稿