コメント

• tanaka

プレミアムユーザー

今日もチャレンジャーでしたね tanakaはまだ未曾有だよ 1人だからこそ行ってみようかな?と思うのも有りますよね でも、パニック出る時の事を考えると不安がいっぱいだよね きっと😜 もう、終わりにするのですか? 斜里岳に雪は無いからまだまだいけるんじゃ無いですか? お疲れ様です🤗

プレミアムユーザー

tanakaさんコメントありがとうございます😊ソロだから挑戦するってのはありますね😆相方がいると安全策で行くことが多いかもです😅 斜里岳ですかぁ😅まだ自信ないんですよねぇ💦

• tanaka

プレミアムユーザー

イヤイヤ、斜里岳へ行くのでは無く 斜里岳にも雪が無いので他の山へ行けるよう〜だよ まだ斜里岳にはOKは出せませんよ😜

プレミアムユーザー

あら😅勘違いでした 斜里岳は、うちの相方さんからもOKもらってません😅

• jun

あゆさん 今シーズンお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

junさんコメントありがとうございます😊 また来シーズン頑張ります💪

• ちゅん

あゆさんお疲れ様です。 遭難せず良かったです💦 低山でも焦りますよね😢 また来シーズン頑張りましょ😄💪

プレミアムユーザー

ちゅんさんコメントありがとうございます😊ホントに焦りました💦怖い思いしましたが、また来シーズン登ってると思います。(もしかしたら雪降るギリギリまだ行けるって登ってるかもです😅)

• ちょこ

プレミアムユーザー

あゆさん、お疲れ様でした^o^大変でしたね まさか、同じコースを時間差で歩いているとは思いませんでした💦もう少し遅く出発してたら、一緒にいけましたね😁

プレミアムユーザー

ちょこさんコメントありがとうございます😊 あら🤗ホントですね! 悩んでた時間がなく早く出てれば会えたんですね! 残念😂

• かたやん

お疲れ様でした。 私も前に体験しましたが、本当にパニックになりました😨 今でもそのドキドキ感は忘れる事が出来ませんです😱

プレミアムユーザー

かたやんさんコメントありがとうございます😊 しかもその日は低山と思い、モバイルバッテリーもヘッドライトも持ってきていなくて💦 どんな山でもきちんと準備しないとダメなことがわかりますよね😥

• ひな

あゆさん フォローありがとうございます😊藻琴山行かなくっちゃあ思いながら行けずです😅冬が来ちゃう💦雪降っても二頃山なら行っちゃう❓イヤイヤ老体の体にムリでしょなどと今シーズン終わりにあきらめ悪いジブンです😔

プレミアムユーザー

ひなさんコメントありがとうございます😊 私も諦めは悪いですよ😅ラスト登山とタイムラインにアップしてるのに、どーしよーって悩んでるので😅

• masa

プレミアムユーザー

はじめまして。 同じく道に迷いそうになった者です。 ピンクの目印が右手に…… アレアレ??と思いつつ地図みて軌道修正(旦那に確認したので)しましたが、多分ソロだと迷い込んでいたかも知れません。 無事、下山良かったです。 ところで、あの右手折れる道は一体……?

プレミアムユーザー

masaさんコメントありがとうございます😊 ピンクのテープを目印に!といつも登っていたので、あそこはおや!?あれ!?となりますよね💦 いつも地図を見てこっちだよーと相方が声かけてくれるので、私YAMAP起動させてても地図使ったことなかったんですよね😥 もっともっとしっかりしなくてはと思いました! ホント、あの道はどこへ続く道なのでしょうね💦 ずっと辿っていくと美幌峠となってましたが…考えただけでも😭出ちゃいます 早めに気づけてホントに良かったです😥

• masa

プレミアムユーザー

ピンクテープは絶対!と思っているので、アレアレ??となりますよね😅😅 私もいつもはコースを知ってるメンバーと行くので今まではヤマップ確認した事無かったのですよね。。 今回は2人とも初!でしたので確認してみました💦寒さで充電無くなるのも早いのでソロでコースアウトしてたら……と思うと、、、笑えませんよね。、💦 フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

プレミアムユーザー

ホントそうですよね😅 今度からは周りを頼らず、地図をしっかり見て登りたいと思います💪 Android専用のLaboっていう機能(コースアウトすると通知で教えてくれるもの)iPhoneにも早く導入されることを祈ります🙏 (相方はAndroidなんですよ😅)

プレミアムユーザー

こちらこそ、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いしますね🤗

コメントを投稿