コメント

• 中島

こんにちは😊 にぎやかな標識がいっぱいありますね。 行く場所を決めておかないと、逆に迷いそう(笑) お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 沼津アルプスは地元民に大事にされているようです😊 他所者は案内板があっても地名が分かりませんよね😅

• むっとこ

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 Go to一人旅いいですね👍 今週の休みはお山に行けなかったので来週はガッツリ歩きたいです。 明日もお山ですか~😄

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 Go to一人旅でした😊 ご当地アルプスは楽しいですよ👍

• さとし

プレミアムユーザー

こんちは! 海見てガッツリ反応しました😁 普段から諏訪湖を見てるからなんとも思わないと思いきや、海を見るとめちゃくちゃ反応します🙋なんでだろう? 新しいシリーズ、応援します🙆🎵

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 やはり湖と海は違うんですよね😆 諏訪湖は大分大きな湖ですけど、対岸が見えますからね💦 今回は我慢しましたが、沼津で海の幸を食べたかったです😓

• きの子

プレミアムユーザー

おはようございます☀️ 沼津アルプス遠征、お疲れ様でした!一人Go toだったんですね😉今回はお天気良くて良かった☀️ 長野県民は海に過剰に反応します🤩 それにしても賑やかな案内板だこと(笑) 個人的には終盤の破線ルートの雰囲気が好きです😉 ピークもたくさん踏んで、充実な縦走でしたね👍️お疲れ様でした~😆

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 今週も来週もたまたまタイミング良く一人旅の予定です✌️ 下山後の🍺と🐟が楽しめなかったのは心残りですが、沼津アルプスは楽しい縦走路でした😊 おっしゃる通り、奥沼津アルプスの方が静かで素敵な登山道でしたよ👍

• くろたん

• ちくあん

こんばんは😊 沼津アルプス縦走、お疲れ様でした。 山が沢山あって達成感がありますね! 私も地元アルプス、作ろうかな。(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 冠着山〜大林山あたりの山脈はご当地アルプスに十分なりそうな山々ですよね😊 いつの間にか◎◎アルプスと呼ばれる山脈になると良いですね。 chikugakuさんの案に大賛成です🙋‍♂️ 拡散に協力しますよ😆

プレミアムユーザー

こんばんは。 また稼いできましたね、このピークハンターは(笑) それにしても楽しそうな縦走ですね! 軌跡が正に鋸の歯ですよ(笑) 特に気にしていなかったGoToですが、こうした山遠征ではありがたいですよね👍

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 今回もしっかり稼がせていただきました😎 標高は低いですが、しっかりとした起伏で正直キツかったですよ😅 夜の沼津の街を楽しみたかったですが… コロナ収束までお預けです😓

プレミアムユーザー

楽しまなかったんですか? 静岡県は県が注意喚起している地域外なので、海の幸を楽しむくらいはしてくれば良かったのに🍣 あ、ネオン街か😈

プレミアムユーザー

そりゃあもぅ😎 一人旅ですから😏 海の幸よりも…🍸🍾

プレミアムユーザー

一人旅の目的(笑)

• にっしぃ

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 沼津アルプスですか〜。 ご当地アルプス全制覇狙いますか!?😁 Goto良いですね! せっかくの制度だし、使わなきゃですよね!

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 全制覇は考えていませんが、出来るだけご当地アルプスは歩いてみようと思います😊 Go toは積極的に利用したいですね。 もうすぐ終わりますが…😓

コメントを投稿