コメント

• いわした

プレミアムユーザー

うゎ〜♪ 白身にタルタル😋 間違いなし😚 そ、この日は北風が酷かったんですよね〜 外飯、美味し、贅沢ですよね😙

プレミアムユーザー

一ノ峯で 美味しそうな匂いをさせてたのは いわしたさんでしたか 食べたばかりだったのに 食欲の湧く いい香りでした ♪ 風 強かったですよね 〜 外飯は 贅沢です 😊

• あけぼの

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 拝見するといつもお腹が減ります🥺 お料理上手ですね☺️

プレミアムユーザー

こんにちは ☀️ ありがとうございます ♪ 焼いたり のっけたりしてるだけなんで 料理が 上手いってほどでもないのですが (^^ゞ 僕の 日記は 寝る前には 見ないようにしないとですね (^∇^)笑

• FWD

プレミアムユーザー

料理名🍗は「とり竜田のタルタルソース」ですか?。 とりのサクサク感とタルタルソースが絶妙に美味しそう🤤。

プレミアムユーザー

今回は とりではなく 白身魚だったんですよね 〜 (^^ゞ なので 「白身魚の タルタルソース」ってとこですかね とりにも タルタルは 合いそうですよね 😊

• かずみ

プレミアムユーザー

ボルダリング…偵察は、私達の為かい?🙄ありがと🙌🏻😀 なかなか面白そうじゃん❗️ いつか行ってみたい〜✨

プレミアムユーザー

そうそう 行ってみたいって言ってたから 今は どんな感じか ちょいと 見てきました 道は 草で 覆われてたけど 全然 歩けないことは なかったです あまり大きな 岩は 無いけれど 数をこなせば 楽しめるかな 😊

• ジュニア

プレミアムユーザー

うおっ、ボルダーめっちゃ気になります!ホントロケーションが素晴らしい✨

プレミアムユーザー

岩を登る姿に 眼下の 景色 絵に なりまっせ 〜 ✨

• のぶち

プレミアムユーザー

ええトコですね〰😍 そりゃご飯も美味しかろう😁🎵🎶

プレミアムユーザー

はい、ええトコですよ 〜 😆 ♪ ご飯の 美味しさも 倍増です ✨

• V誘笑む

• ✌️白いひこうき雲