コメント

• あき95

プレミアムユーザー

お疲れ山でした‼️ 実は私も行っておりました。 かなり寒かったですよね〜‼️

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 寒かったですね😀 前半の白口岳までは視界も悪く大変でした。 こんな日もありますね。

• あき95

プレミアムユーザー

こんな日もありますが、やっぱ山は最高っすね‼️

• ナルこの

• くらら

プレミアムユーザー

けいぞうさんこんにちはー😃 私も昨日、久住山行ってました~。 どこかですれ違ったかもですね❗️ 私は初の久住山だったんですが、10月の末になると、久住山はあんなに風が強く寒くなるものなんですか⁉️

プレミアムユーザー

こんにちは。 時間からすると、久住分れから久住山の間でしょうか❔ この頃の九重は、日によって暑い日も寒い日もありますよ😃 どちらも楽しいですよ。

• てつや

プレミアムユーザー

え?え? もう霧氷ですか?? 今年はかなり早いような(;^ω^)

プレミアムユーザー

早いですね😀 前週の暖かさからは考えられないような気温でした。 でも、霧氷❄️と紅葉🍁を同時に楽しめましたよ😃

• てつや

• 0309

プレミアムユーザー

けいぞうさん、お疲れ様です。 氷柱、紅葉、ガスの三種盛り、いいですね。 でも、凄く過酷そうですね。 二週連チャンで、行ってたとは……。 右田の謎が解けました(笑)

プレミアムユーザー

紅葉🍁を楽しむだけで、過酷になる予定ではなかったんですが☹️ 思いがけず、秋🍁と冬❄️を同時に堪能できました。 2週連続は、財布👛にはツラい😢です。

• ポッカ

プレミアムユーザー

こんにちは! 17サミッツ達成おめでとうございます! と言う私も同じ日に17サミッツ、やっと、達成しました(^_^)v 寒かったけど、霧氷と紅葉のコラボが素晴らしかったですよね!

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 YAMAPでは、17サミッツやっとこさ達成です😃 いつかは1dayも挑戦しますよ。 思いがけず、霧氷❄️も見られて👀ラッキーでした。

• のぶち

コメントを投稿