ゆる~い案内図。笑
案内図に記載は無いが、「大ナラ」と「コーモリ岩」に行くには急&藪だそうだ。 戻る 次へ

「北へ行くのね ここも北なのに🎶 」by潮騒のメモリーの写真

2020.10.24(土) 08:01

ゆる~い案内図。笑 案内図に記載は無いが、「大ナラ」と「コーモリ岩」に行くには急&藪だそうだ。

この写真を含む活動日記

「北へ行くのね ここも北なのに🎶 」by潮騒のメモリー

二ッ森山 (岐阜)

2020.10.24(土) 日帰り

今日は、北に行ってはいけないはずの天気。 紅葉の銚子ヶ峰を2週連続あきらめて二ッ森山に変更。 「ここも北なのに🎶」。。。 13時頃には雨雲来襲予想なので、今回も12時までのシンデレラハイク。 昨年の白草山に続き「御嶽山ドーン」は空振り。 青少年期から鍛えた想像力を「寄せては返す 波のように 激しく🎶」発揮して 頂上東屋から見える「御嶽山ドーン」を想像して自己満足。🚀 それはそれで満足できるもんです。笑 何だか今日は距離や標高差以上に疲れた。 多分9㎏程の荷物でやられたようだ。 泊まるつもりなのか俺は? 誰と? 「来てよ その火を 飛び越えて🎶」 「夜空に書いた アイム ソーリー🎶」 「来てよ その川 乗り越えて🎶」 「三途の川の マーメイド🎶」 「友だち少ない マーメイド🎶」 「マーメイド 好きよ 嫌いよ🎶」 https://youtu.be/RrsQEHEzDqY (この動画で号泣するオヤジが居る事はナイショでね) ※私の頭の中・・・北に行く=あまちゃん 4回見ても見飽きない私史上最高のドラマ。 あれから7年たったなんて・・・。 あの暑い8月に入院先の涼しいベッドで毎朝・昼に元気を注入してくれたドラマ。 その後は、心と体の不調の度に元気を注入してくれたドラマ。 何故か今日思い出す。 ちょっと心が・・・なのであまちゃんで元気を注入しようかな? 何時か行きたいな!あまちゃん聖地巡り。 今更ですが・・・。 (ハイク中にヤマップがダウンしたので、同時起動のヤマレコGPXデータで軌跡復帰)