自由気ままに散策

2020.10.24(土) 日帰り

子ども学校だし。仕事休みだし。 でも13:30に帰っとかないかんし。 どうしよ。伊予富士見たいな~ とりあえず行ってみよか😁 こんなゆるい感じで出発したら駐車場にlalaさんの車発見😍 連絡したら寒風山へ行ってる♪って!! そりゃもう師匠には挨拶しとかな!! と言いつつ会いたいだけ😂💕 こんな偶然嬉しすぎ❤️ 追いかけてご挨拶したら、自由気ままに伊予富士へ🏃‍♂️💨 今日は伊予富士ドーン!!をボ~っと見たかった😌 久しぶりの伊予富士への道♪ワクワク たった10分だけどボ~っと伊予富士のカッコいい姿を見て贅沢な時間を過ごせました🥺 今日も色んな方とご挨拶させてもらってありがとうございました😊 幸せな時間をありがとう♪

瓶ヶ森・伊予富士 師匠ことlalaさんに会えるなんて❤️嬉しぃ😆師匠と居ると癒される&安心感😍
瓶ヶ森・伊予富士 じゃ、伊予富士見てきまーす👋来た道を引き返す私を師匠が撮ってくれました❤️師匠もお気をつけて👋
瓶ヶ森・伊予富士 久しぶりの道~😍
久しぶりの道~😍
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山は雲の中☁️師匠どこらへんかなぁ
寒風山は雲の中☁️師匠どこらへんかなぁ
瓶ヶ森・伊予富士 桑瀬より下の方はまだ紅葉が🍁
桑瀬より下の方はまだ紅葉が🍁
瓶ヶ森・伊予富士 ワクワクがとまらない✨伊予富士見えるかなぁ
ワクワクがとまらない✨伊予富士見えるかなぁ
瓶ヶ森・伊予富士 まだ少し残っててくれた❤️
まだ少し残っててくれた❤️
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山もいい紅葉🍁
寒風山もいい紅葉🍁
瓶ヶ森・伊予富士 実物はもっと綺麗な紅葉でした♪
実物はもっと綺麗な紅葉でした♪
瓶ヶ森・伊予富士 あ、おらん(´д`|||)
あ、おらん(´д`|||)
瓶ヶ森・伊予富士 ここの笹原大好き❤️
ここの笹原大好き❤️
瓶ヶ森・伊予富士 まぁまぁ伸びてて
まぁまぁ伸びてて
瓶ヶ森・伊予富士 ニュルニュル😭靴はドロドロ😅ずっとこんなんで、帰りに転けました😅
瓶ヶ森・伊予富士 UFOラインへと続く道はひっきりなしに車が通ってました
UFOラインへと続く道はひっきりなしに車が通ってました
瓶ヶ森・伊予富士 あと10分だけ時間がある!!ギリギリまでここで待つ🕚
あと10分だけ時間がある!!ギリギリまでここで待つ🕚
瓶ヶ森・伊予富士 やった😍伊予富士でた~!!
やった😍伊予富士でた~!!
瓶ヶ森・伊予富士 最近ずっとこの景色が見たかった🥺嬉しい♪
最近ずっとこの景色が見たかった🥺嬉しい♪
瓶ヶ森・伊予富士 何枚も撮る😅
何枚も撮る😅
瓶ヶ森・伊予富士 かっこええ!!
かっこええ!!
瓶ヶ森・伊予富士 遠く遠くまで見えました。
遠く遠くまで見えました。
瓶ヶ森・伊予富士 下山してても何度も振り返る。
最高やん🥺✨
下山してても何度も振り返る。 最高やん🥺✨
瓶ヶ森・伊予富士 何枚も撮る😅
何枚も撮る😅
瓶ヶ森・伊予富士 撮ってもらいました😁ありがとうございます🙏
撮ってもらいました😁ありがとうございます🙏
瓶ヶ森・伊予富士 あ~、もうこの先に進むと見えなくなる。最後の見納めに振り返る🥺
瓶ヶ森・伊予富士 太陽が出てきてキラッキラ✨
太陽が出てきてキラッキラ✨
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山もいいお天気になってる✨師匠どこかなぁ💕
寒風山もいいお天気になってる✨師匠どこかなぁ💕
瓶ヶ森・伊予富士 黄色い🥺
黄色い🥺
瓶ヶ森・伊予富士 赤い🥺✨駐車場はいっぱいで、車とは数えきれないくらいすれ違いました。明日も多いのかな。行かれる方どうぞお気をつけて😌