コメント

• Anna

寒さと強風の中頑張ったのに、残念でしたね。山がきっともっと良い姿を見せたいからまた来いと言ってるんですよ。 にしても高見杉本当に立派ですね!大きさも伝わってます!

• ジンジャー

ほんと、残念の一言でしかないですよね。 ただ山はどこにも行かないので、リベンジ出来るという事で必ずまた行きますよ😃 高見杉ほんと立派でした‼️ 何百年とあそこに立ち続けていると思うと、感慨深いですね。

• yasuyan

プレミアムユーザー

ドスコイ‼️高見山へ行ってきたんや☺️👍✨ なんでなんでしょうね、僕が登ったときも山頂は強風でむちゃくちゃ寒かったです😖❄1月でしたが😅、、、あたりまえか💨💨💨 リベンジ楽しみにしてまっせぇ~😁

• ジンジャー

ドスコイ‼️ 行ってきましたよ、関西のマッターホルン🗻 あそこはやっぱり山頂は強風気味なもんなんですかねー? 頭の中では、ユーミンの♪ブーリーザード、ブーリザードという音楽が無駄に流れてましたよ。 またリベンジ、がむばります‼️

プレミアムユーザー

駐車場いけたん?

• ジンジャー

行く前に、たかすみ温泉電話して聞いたんですよ。 そしたら、今はゲート開けてるから大丈夫って言われたんです。 なんか色々季節とかによって、ゲート開けてたり閉めてたりしはるみたいでした。 やっぱり事前確認しといてよかったです!

プレミアムユーザー

良かったね(*^^*)🐾 自分も行くときは確認しよ!ありがとう

高見周回行きたいなぁ

• ジンジャー

これ相当たまらんコースやと思いますよ。 私もまだ行けてないんですけど😆

• あにやん

• みぃ

ジンジャーさん、お疲れさまでした✨散々な目に遭いましたね💧必ずリベンジを💪

• paooon

プレミアムユーザー

ジンジャーさん、お疲れさま(^^) 高見山周回出来なくて残念だけど、 山頂まで無事到着よかったですね(^^) 私もこの間行きましたが、すごいいいお山ですよね! 周回コースも行ってみたい(^^)

• あにやん

プレミアムユーザー

お疲れ山です🎵 寒かったやろなあ。 温泉あってよかったね! 熱燗飲むしかないなあ(笑)

コメントを投稿