ジュラシッ 苦ーーー💨      この大会、リベンジ決定じゃ🤣

2020.10.24(土) 日帰り

待ちに待ったひっさしぶりのイベント〜♪ このコロナ渦の中で どんだけの大会が流れましたか〜🤣 その分、皆さんの意気込み爆発もいばしかっ!💥 やべーーー💦 普通〜に上りも走るん? よかよか、私ゃ下り専門😙 ⁉️下り……… お、追い付かんし😨 レベル違いすぎでした🤣 参りました、悔しさ染みました、出直します🤣 だって焼き鳥…食べ損ないましたから😱

俵山・冠ヶ岳・清栄山 久しぶりのこの感じ😙 皆んな良か顔しとるし〜♪
久しぶりのこの感じ😙 皆んな良か顔しとるし〜♪ 第一陣は出発💨 コロナ渦で予想タイムごとの50人くぎりで5分間隔のウェーブスタートです
俵山・冠ヶ岳・清栄山 第二陣、スタート〜💨
第二陣、スタート〜💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 やばっ!💦 かなりの上りですけど…
普通〜に走んのね🤣  心臓飛び出そうだけど😱
やばっ!💦 かなりの上りですけど… 普通〜に走んのね🤣  心臓飛び出そうだけど😱
俵山・冠ヶ岳・清栄山 なんとかうっちょかれんごと〜🤣 本気の必死🤣
なんとかうっちょかれんごと〜🤣 本気の必死🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 地味〜な上り林道… 自分じゃやれてる感だけど…
地味〜に …離れてくーーー💦
地味〜な上り林道… 自分じゃやれてる感だけど… 地味〜に …離れてくーーー💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ヤバいぞ〜🤣
ヤバいぞ〜🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ゔッ…っちょかれたーーー🤣
ゔッ…っちょかれたーーー🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 おー♪   WS?AS? 皆んなスルーなんで僕も〜🤣
おー♪ WS?AS? 皆んなスルーなんで僕も〜🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ここ、何処よ💦
ここ、何処よ💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 何がなんでも付いて行かんと💨
何がなんでも付いて行かんと💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 先に言い訳しとこか🤭
火曜水曜と体重もかけられなかった左膝、
テーピングでなんとか前後運動は問題無し😙
先に言い訳しとこか🤭 火曜水曜と体重もかけられなかった左膝、 テーピングでなんとか前後運動は問題無し😙
俵山・冠ヶ岳・清栄山 急斜面登り〜♪ 皆さん歩く😙 距離詰めるチャンスやん😁
急斜面登り〜♪ 皆さん歩く😙 距離詰めるチャンスやん😁
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あれが冠岳とはわかるけど? ここ、何処らへん?💦
あれが冠岳とはわかるけど? ここ、何処らへん?💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 もう付いていくしかないやん💦
もう付いていくしかないやん💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 って ちょっと油断するともう姿見えんし🤣
って ちょっと油断するともう姿見えんし🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 必死こいてーーー💨
必死こいてーーー💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ん? この辺はちと分かりにくいコース?
どしてもくっついて行かなきゃー💨
ん? この辺はちと分かりにくいコース?  どしてもくっついて行かなきゃー💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 お〜♪ 応援元気いただいたーーー😙
お〜♪ 応援元気いただいたーーー😙
俵山・冠ヶ岳・清栄山 本日最後の上りーーー💨
本日最後の上りーーー💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 久しぶり〜の
久しぶり〜の
俵山・冠ヶ岳・清栄山 🖐、そんなしてると
🖐、そんなしてると
俵山・冠ヶ岳・清栄山 どんどん越されてく💦
どんどん越されてく💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 でわ地蔵峠へ向けてダッシュ💨
でわ地蔵峠へ向けてダッシュ💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あっという間に〜地蔵峠、
あっという間に〜地蔵峠、
俵山・冠ヶ岳・清栄山 あとは下るのみーーー💨
あとは下るのみーーー💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 皆さんギアアップ⤴︎で は、速えーーー💦
皆さんギアアップ⤴︎で は、速えーーー💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 戻ってきましたよAS?😋 確か、焼き鳥〜♪

って 皆さん目もくれず行っちゃいますのん💦
マジですかーーー🤣 ションナシツイテイキマスヨ😥
戻ってきましたよAS?😋 確か、焼き鳥〜♪ って 皆さん目もくれず行っちゃいますのん💦 マジですかーーー🤣 ションナシツイテイキマスヨ😥
俵山・冠ヶ岳・清栄山 十文字峠通過〜💨
十文字峠通過〜💨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 キャンプ場まで戻ってきました、あと少し〜💦
キャンプ場まで戻ってきました、あと少し〜💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ラストスパートー💨 で、すぐ様抜かれる〜💦
ラストスパートー💨 で、すぐ様抜かれる〜💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 続けて抜かれる〜🤣 どんだけ飛ばしますか😨
続けて抜かれる〜🤣 どんだけ飛ばしますか😨
俵山・冠ヶ岳・清栄山 それでも折角なんで 二つ山〜🖐
それでも折角なんで 二つ山〜🖐
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ひょーーー😙 開けました
ひょーーー😙 開けました
俵山・冠ヶ岳・清栄山 本日のシンボル〜🦖
本日のシンボル〜🦖
俵山・冠ヶ岳・清栄山 ゴール🏁 見えた〜♪ 一気に斜面を駆けたいけど
ゴール🏁 見えた〜♪ 一気に斜面を駆けたいけど  こりゃ運動会で張り切り過ぎたお父さんみたいになりそうなのでセーブ💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 はい、抜かれた〜💦
はい、抜かれた〜💦
俵山・冠ヶ岳・清栄山 またまた続けて抜かれた〜🤣
またまた続けて抜かれた〜🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 無事完走〜♪
無事完走〜♪
俵山・冠ヶ岳・清栄山 フィニッシューーー🏁
フィニッシューーー🏁
俵山・冠ヶ岳・清栄山 よく保ってくれましたよ🤣
よく保ってくれましたよ🤣
俵山・冠ヶ岳・清栄山 に…2時間切り狙ってたけど🤭
ろくすっぽ練習もせんので当然の結果じゃね
に…2時間切り狙ってたけど🤭 ろくすっぽ練習もせんので当然の結果じゃね
俵山・冠ヶ岳・清栄山 水とか背中に余分に背負ってても やっとひと口😅
水とか背中に余分に背負ってても やっとひと口😅
俵山・冠ヶ岳・清栄山 500円券で カレー流し飲んで〜🍛
500円券で カレー流し飲んで〜🍛
俵山・冠ヶ岳・清栄山 さっさか引きあげ😙
プシュッ♪  とひと炙り🥩行こっ💨
お疲れさまでした〜
さっさか引きあげ😙  プシュッ♪ とひと炙り🥩行こっ💨  お疲れさまでした〜